NEVER SAY NEVER, спасибо большое! Тебе в свою очередь спасибо за терпение с Феней и ее показ!
[Ответ]
dushka 14:12 16.01.2012
Infinite Beauty, Феня - это та чудо-бассето-девушка, с которой мой Яков отжигал вчера на выставке в Новой Усмани, я не ошибаюсь?
[Ответ]
Infinite Beauty 14:15 16.01.2012
Сообщение от dushka: Infinite Beauty, Феня - это та чудо-бассето-девушка, с которой мой Яков отжигал вчера на выставке в Новой Усмани, я не ошибаюсь?
Нет Вы не ошибаетесь! и как я уже писала в другом разделе - Яша теперь просто обязан на Феньке жениться!
[Ответ]
NEVER SAY NEVER 14:31 16.01.2012
Infinite Beauty, будем работать - это только начало. Фенёк оказывается умеет классно стоять в свободной стойке [Ответ]
Infinite Beauty 14:51 16.01.2012
NEVER SAY NEVER, я сама удивилась, когда это увидела )))
[Ответ]
dushka 15:18 16.01.2012
Сообщение от Infinite Beauty:
Нет Вы не ошибаетесь! и как я уже писала в другом разделе - Яша теперь просто обязан на Феньке жениться!
сложно с этим не согласиться)) Феня невероятная собака. вчера вынесла мужу весь мозг рассказывая как бассеты умеют кокетничать и целоваться. он пока не верит))
[Ответ]
Infinite Beauty 15:42 16.01.2012
Сообщение от dushka:
сложно с этим не согласиться)) Феня невероятная собака. вчера вынесла мужу весь мозг рассказывая как бассеты умеют кокетничать и целоваться. он пока не верит))
Нужно как-нибудь наверное ему это показать ))))). Я кстати и сама впервые увидела такое поведение Фенюшки. Это - ЛЮБОФФ[Ответ]
dushka 15:46 16.01.2012
Сообщение от Infinite Beauty:
Нужно как-нибудь наверное ему это показать ))))). Я кстати и сама впервые увидела такое поведение Фенюшки. Это - ЛЮБОФФ
я боюсь, что показывать я буду как в том анекдоте:
- Карузо, Карузо... ну, напел мне вчера Мишка этого Карузо - и ничего там особенного нет))
[Ответ]
Infinite Beauty 16:01 16.01.2012
Сообщение от dushka:
я боюсь, что показывать я буду как в том анекдоте:
- Карузо, Карузо... ну, напел мне вчера Мишка этого Карузо - и ничего там особенного нет))
НЕ я в плане, что нужно детям дать еще возможность встретиться - проверить чуФства, так сказать
[Ответ]
dushka 16:20 16.01.2012
Infinite Beauty, да, щитаю, вы правы. тем более, что вчера на выставке Яша вступил еще в одну интимную связь (см на фото). но этой связи я не одобряю, так как я против однополых союзов.
Изображения
Сообщение от dushka: Infinite Beauty, да, щитаю, вы правы. тем более, что вчера на выставке Яша вступил еще в одну интимную связь (см на фото). но этой связи я не одобряю, так как я против однополых союзов.
Главное Фене этого не показывать, а то сердце у девчонки не выдержит.
[Ответ]
ALONZO 19:43 16.01.2012
dushka, я тут чутка поглумилась на предмет возможных плодов яшефениной любви. чур ногами не бить Изображения
ALONZO, хахаахахахаа
еще надо складок на морде добавить
[Ответ]
Feorentina 21:18 16.01.2012
Сообщение от ALONZO:
я тут чутка поглумилась на предмет возможных плодов яшефениной л
супер, и ведь не так уж плохие бы получились бы))))....но лучше не проверять))))
[Ответ]
ToShInьKa 21:46 16.01.2012
Сообщение от ALONZO:
dushka, я тут чутка поглумилась на предмет возможных плодов яшефениной любви. чур ногами не бить
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения Название: e09bfa8c1d74.jpg Просмотров: 14 Размер: 320.1 Кб ID: 1674929