Не друзья мои, Строителев может и молодец(кому как), но объяснять он нихрена не умеет! Новая тема и уже сразу предъявляет как это мы блин не знаем.. нет бы объяснить по-человечески 1 раз понятно для всех, а так всё равно хрен кто понимает. А его фраза про :"Вопросы есть?" Начинаешь спрашивать, смотрит как на идиота и сам тебе 50 вопросов задаст...не понимаю я такой методики.
Вот Валило красавец, у него даже 2 необидно получить, знаешь что по делу, тебе сказали выучить, не выучил -извини. Всё объяснит по-человечески,можно сказать для чайников, притом с юмором, короче мегатип!
[Ответ]
Габбанъ 19:46 23.10.2008
п/пк Строителев объяснять умеет, но почему то сразу этого не делает. На самом деле не так страшен черт, как его малюют.
[Ответ]
Просто мне очень нравится позиция наших военкоматов. Звоню по телефону, спрашиваю что нужно? Мне говорят приезжай! Приехал! Все что нужно для получения военника на стене при входе в кабинет. Ну неужели это низя было по телефону перечислить? Ушлёпки.
[Ответ]
Dr.PC 10:52 08.11.2008
Сообщение от Zatvornik:
Все что нужно для получения военника на стене при входе в кабинет. Ну неужели это низя было по телефону перечислить? Ушлёпки.