Большой Воронежский Форум
Страница 68 из 84
« Первая < 185862636465666768 69707172737478 > Последняя »
» Воронежский автомобильный форум>Сдать автомобиль государству (ПРО УТИЛИЗАЦИЮ - ЗДЕСЬ)
Otmazor 19:01 30.11.2010
zaratustra2, шелл синь в коробку помогла - в плане четкости и информативности. И выть стала поменьше. В общем - отлично в целом. Что лил?
ИМХО, универсал рулит, но это дело вкуса. [Ответ]
сандр 19:04 30.11.2010
ДЛя многих внешний вид очень даже важен.Вы не будете покупать женский велосипед и ездить на нем. [Ответ]
vademon0 21:02 30.11.2010

Сообщение от сандр:
ДЛя многих внешний вид очень даже важен.Вы не будете покупать женский велосипед и ездить на нем.

если так важен "брутальный квадратный" внешний вид советую купить семёрку/пятёрку и не загоняться [Ответ]
Надечка 21:35 30.11.2010
а что с приорами кто-нибудь знает? с апреля ждем)) [Ответ]
vitroh 21:37 30.11.2010
А как такие фотки?
Изображения

[Ответ]
za_ra_2_st_ra 10:05 01.12.2010

Сообщение от Otmazor:
шелл синь в коробку помогла - в плане четкости и информативности. И выть стала поменьше. В общем - отлично в целом. Что лил?

zic полусинь. может на втором ТО поменяю на шел синь. выть она у меня и не выла никогда. просто редко но бывает трудно воткнуть третью или первую. задняя тоже тупила - но сейчас все ок - притерлась наверное [Ответ]
Lukem 10:25 01.12.2010
В калине в отличае от 14-й панели негремят, салон грамадный, и кузов оцинкованый с 6 лоойным покрытием краски (с конца 2009года пошли). Других марок это нововведение некоснулось (даже приор). Так что выбор очевиден [Ответ]
Valdemar 10:33 01.12.2010
Надечка, а в каком салоне ждете? [Ответ]
AIM-9M 10:13 02.12.2010

Сообщение от Камикадзе:
Реклама в ящике говорит, что 400 тыс, что не равно 15 тыс долларов.
Логан будет ездить на сервис только на ТО.

Во-первых посмотри реальную цену на логан в салонах, а не то что по ящику показывают.
Во-вторых, то что Логан ездит только на ТО это неправда, типичный пример зомбирования, почитай логан-клаб.
И в-третьих, умиляют люди, которые ездили на 20-ти летних классиках и зубилах, и потом соотносят их качество на калину. [Ответ]
Valdemar 10:26 02.12.2010
Логан Authenti в минимальной комплектации стоит 365700р. в салоне "Формула-ВР"...Но по утилизации деньги в эту сумму не войдут, а на них можно набрать доп опции: коврики, зимн. резина и т.д. Даже ГУР и кондиционер нельзя на эту суммму включить, т.к. это опции заводские. [Ответ]
Камикадзе 10:59 02.12.2010

Сообщение от Valdemar:
Но по утилизации деньги в эту сумму не войдут, а на них можно набрать доп опции: коврики, зимн. резина и т.д. Даже ГУР и кондиционер нельзя на эту суммму включить, т.к. это опции заводские.

Бред. Было предложение лично ме с ценами без утилизации и с сертификатом на утилизацию. Ровно на 50 тысяч дешевле. Все в заводских комплектациях. [Ответ]
yura_n 11:02 02.12.2010

Сообщение от AIM-9M:
И в-третьих, умиляют люди, которые ездили на 20-ти летних классиках и зубилах, и потом соотносят их качество на калину

Умиляют люди, считающие калины и приоры просто прорывом отечественного автомобилестроения))) [Ответ]
Valdemar 11:03 02.12.2010
Был лично. Все прайсы перед мной. Не верите - позвоните и спросите...475-900 [Ответ]
Камикадзе 11:13 02.12.2010

Сообщение от AIM-9M:
20-ти летних классиках и зубилах

Никогда у меня небыло "классики" и никогда не покупал авто старше 5ти лет.

Сообщение от AIM-9M:
Во-вторых, то что Логан ездит только на ТО это неправда, типичный пример зомбирования, почитай логан-клаб.

Зато калина-клаб читаешь как анекдот. Стандартный отзыв:
"Машина класс. Ничего не ломается. Валит.
После покупки только слегка.... [далее список косяков устаненных самостоятельно]"

А тот же логан самому крутить не придется вообще.
Т.е. ВООБЩЕ НИЧЕГО.
Даже уровень масла смотреть бросите, ибо надоест.
И от ТО до ТО он с вероятностью 99% проездит. Проблемы возникшие в этом интервале устранят на ТО. [Ответ]
Valdemar 11:33 02.12.2010

Сообщение от Камикадзе:

Тогда что вы делаете в ветке утилизации)))?
Вам нас не понять...)) [Ответ]
Камикадзе 11:37 02.12.2010
Подумываю, может купить у кого сертификат... [Ответ]
Valdemar 11:55 02.12.2010
Купите лучше у нас автомобиль)))... [Ответ]
Камикадзе 12:00 02.12.2010

Сообщение от Valdemar:
Купите лучше у нас автомобиль)))...

Там владельцем надо быть более года....
Да и бегать по конторам не люблю.

А тут предложение. Рыночная цена какогонить полутрупа-космича - тыщ 10. Сдают по утилизации, собирают бумаги, получают сертификат и сертификат продают за 25 тыщ. [Ответ]
Valdemar 12:05 02.12.2010
Согласен, для кого-то хороший вариант... [Ответ]
AIM-9M 14:02 02.12.2010

Сообщение от yura_n:
Умиляют люди, считающие калины и приоры просто прорывом отечественного автомобилестроения)))

Меня тоже)))

Сообщение от Камикадзе:
Зато калина-клаб читаешь как анекдот. Стандартный отзыв:
"Машина класс. Ничего не ломается. Валит.
После покупки только слегка.... [далее список косяков устаненных самостоятельно]"

Да в логане все точно так же. Одно вырезание отверстия для салонного фильтра чего стоит.

Сообщение от Камикадзе:
Т.е. ВООБЩЕ НИЧЕГО.
И от ТО до ТО он с вероятностью 99% проездит. Проблемы возникшие в этом интервале устранят на ТО.

Бред, точно так же и логан и калина могут потребовать срочного гарантийного ремонта, и точно так же и калина и логан с мелкими косяками спокойно могут ездить до плановых ТО. [Ответ]
vademon0 14:47 02.12.2010

Сообщение от yura_n:
Умиляют люди, считающие калины и приоры просто прорывом отечественного автомобилестроения)))

ежели сравнить рядомстоящие на конвейере 7/5 и калина/приора, то безусловно прорыв)))

кстати по теме, накто не знает, как часто/сколько в месяц в Дайнаву машины привозят подпрограммные?

да и интересно, не очень давно кто-нить получал там авто? каков был номер преддоговора? [Ответ]
Brain-Slaider 16:23 02.12.2010
vademon0, Вчера два автовоза пришли туда полных) хз че по утилю, че нет. но Два приехали)
А у кого нть есть подробный план покраски авто на вазе? не тот что на автосреде, а который тут кто то выкладывал [Ответ]
vademon0 16:45 02.12.2010
Brain-Slaider, спасиб за инфу =)
над как-нить к ним заскочить, что ли, отметиться, так сказать, своим присутствием.. [Ответ]
Brain-Slaider 20:17 02.12.2010
vademon0, угу...тож над заехать туда, спросить че можно открутить от машины которую сдаю.... [Ответ]
Valdemar 20:21 02.12.2010
vademon0, Brain-Slaider, вы уж тогда отчитайтесь здесь как там движется все...номер преддоговора и т.д. [Ответ]
Brain-Slaider 23:44 02.12.2010
Valdemar, Да пока все глухо) мне говорили мб в декабре приволокут, а по плану покраски в декабре будут красить только после 13 (кажется) так что заезд в дайнаву скорее профилактика.
Номер преддоговра 17.. [Ответ]
vademon0 08:20 03.12.2010
Valdemar, на месте движется.. преддоговор 16** от 4го октября, на днях звонил- сказали что до меня на такую машину (11176-33-016) еще 6 человек, а это, как мне кажется, ещё 2-3 месяца... [Ответ]
Brain-Slaider 09:46 03.12.2010

Сообщение от vademon0:
Valdemar, на месте движется.. преддоговор 16** от 4го октября, на днях звонил- сказали что до меня на такую машину (11176-33-016) еще 6 человек, а это, как мне кажется, ещё 2-3 месяца...

Бег на месте. Я второй в Дайнаву на 13. и хз как на долго эта канитель. [Ответ]
vitroh 13:00 03.12.2010

Сообщение от Камикадзе:
Т.е. ВООБЩЕ НИЧЕГО.
И от ТО до ТО он с вероятностью 99% проездит. Проблемы возникшие в этом интервале устранят на ТО.

Вопрос к камикадзе откуда утверждение , что в Логан не надо заглядывать а в Калину надо, мой тебе совет телевизор меньше надо смотреть.
Renault Logan (русск. Рено Логан) — это бюджетный автомобиль В-класса, разработанный компанией Renault специально для развивающихся рынков.
Поэтому не надо из Логана делать крутую машину.
А пять лет новый ВАЗ тоже без ремонта проездит (на личном опыте). [Ответ]
Камикадзе 13:31 03.12.2010

Сообщение от vitroh:
разработанный компанией Renault специально для развивающихся рынков.

Этот факт не говорит о частоте поломок.
Да будет тебе известно, что потом французы захотели эту машину себе.
Надежный авто, да за такую цену....

Ну а калина - это конечно премиум класс )))))))

Сообщение от vitroh:
Поэтому не надо из Логана делать крутую машину.

Квоту. Где я сказал, что логан - это круто?

Сообщение от vitroh:
А пять лет новый ВАЗ тоже без ремонта проездит (на личном опыте).

Наши опыты нифига не совпадают ))))))))
Ну тут конечно из автофорумской (неломучей) партии авто досталось, а не склепанное на скорую руку дабы удовлетворить спрос по утилизации. [Ответ]
Страница 68 из 84
« Первая < 185862636465666768 69707172737478 > Последняя »
Вверх