Большой Воронежский Форум
Страница 68 из 146
« Первая < 185862636465666768 69707172737478118 > Последняя »
» Аквариумистика>Болталка аквариумистов.
Мух 22:57 11.08.2010

Сообщение от Евгенийvrn:
Мух, по моему немного перестраховываешься двойная столешница, такой же пенофол...

Перестраховываюсь, натура у меня такая. А пенофол и не снимал, от тебя остался
А на фото твой новый аквас?

Сообщение от Евгенийvrn:
тогда на заморачивайся на ровной поверхности всё станет ровно

Сообщение от Orakyl:
надо заменить подложку

Да уж... сколько людей столько и мнений...
Перестрахуюсь еще раз: пока солью немного воды буду искать другую подложку, а за это время посмотрю что станет с тем что есть.
Огромное спасибо за участие и помощь, коллеги!
[Ответ]
Вик@ 23:36 11.08.2010
http://bvf.ru/forum/showthread.php?t=604893 [Ответ]
roverpc 01:11 12.08.2010
мои 320л стоят на: металлический каркас тумбы, обычная столешница (16мм), и один слой подложки как у тебя, только 4мм. полгода полёт нормальный)))) согласен с остальными- убирай лишнюю подложку! [Ответ]
pegas1981 08:48 12.08.2010
однозначно убрать 1 лишний лист подложки! подложка должна быть прижата по всей плоскости [Ответ]
Евгенийvrn 12:31 12.08.2010
Мух, да на фото новый аквас, пока в таком виде (( не до конца готова тумба и дизайн нужно продумать...
у меня была двойная подложка для компенсации неровности тумбы, немного провисшая в середине столешница (с боков подложка была придавлена сильнее чем в середине, скорее всего поэтому "угол в воздухе", под весом прижмётся
через недельку другую везде прижмётся как надо, если всё залил, установил ровно пусть остаётся как есть
новая подложка изначально будет где то сильнее - слабее прижата, пока под весом не прижмётся [Ответ]
Мух 16:40 12.08.2010

Сообщение от Евгенийvrn:
да на фото новый аквас, пока в таком виде (( не до конца готова тумба и дизайн нужно продумать...

Все равно отлично смотрится!

Сообщение от Евгенийvrn:
если всё залил, установил ровно пусть остаётся как есть

Так и сделаю, тем более что за одну ночь и день "висяк" заметно уменьшился.
roverpc, pegas1981, пока ни чего предпринимать не буду, но все равно спасибо. [Ответ]
Евгенийvrn 17:13 12.08.2010

Сообщение от Мух:
Все равно отлично смотрится!

Спасибо

Сообщение от Мух:
за одну ночь и день "висяк" заметно уменьшился

значит всё ОК [Ответ]
Они_убили_Кенни 12:20 13.08.2010
Пеноласт лучше подложки [Ответ]
Vikushok555 22:44 13.08.2010
седня сдох каламоихт(((((( [Ответ]
AQWAS 23:25 13.08.2010

Сообщение от :
седня сдох каламоихт((((((

Не от жары... Обычно не живут они долго...
Журнал Aqua Animals 2005/2:

Сообщение от :
Для "передержки" калабарских каламоихтов местные жители роют ямы, примерно 2 на 3 метра в периметре и метр глубиной. Заливают туда воду из канавы и вываливают в эту яму по нескольку тысяч рыб. Здесь рыбы содержатся несколько недель, естественно, их никто не кормит. При местной сорокаградусной жаре в условиях огромной скученности погибшая рыба разлагается бактериями и грибками менее чем за сутки, и паразитическая микрофлора развивается абсолютно бесконтрольно. Особенно свирепствует ихтиоспоридиоз - страшное грибковое заболевание, поражающее внутренние органы и центральную нервную систему. Происходит массовый мор рыб, ну а те особи, которые остаются в живых, высылаются в другие страны. Каламоихт, как и все двоякодышашие, рыба с очень сильным иммунитетом, но даже она не может вынести тысячекратные превышения концентрации в воде спор ихтиоспоридий. Порой эта рыба приходит уже с разложившимся кишечником и другими органами, но она все еще жива. Многие импортеры и оптовики раньше думали, да и сейчас думают, что такая характерная для них смерть, как конвульсивные судороги, сопровождающиеся раздутием "зоба" - это последствия закачивания пакетов с рыбой чистым кислородом. На самом деле - это яркий и явный признак паралича центральной нервной системы в конечной стадии развития ихтиоспоридиоза, с которым всегда приходит эта рыба. Лечить это заболевание в такой стадии практически невозможно, и в лучшем случае у импортеров выживает треть поставки, даже если они получают эту рыбу не из Нигерии, а из Германии.

[Ответ]
uru6 23:47 13.08.2010

Сообщение от AQWAS:
Не от жары... Обычно не живут они долго...

Окуеть! Сударь, да здравствуете Вы и Ваша рыба. За подсказку СПАСИБ. Да знаю Я, про ситуевину. Вы хотели испугать? Уже напуган до смерти. Далее что..? Была тема:".. хорошему рассказчику - куй за щеку..". Вы желаете продолжить?. Каламоихт - тема в акве неубиваемая. При раскладе +. У меня вышел расклад-. Туей главе дач нечем было. И в следствии этого - умер.Жаль. Заслуживал иного.. [Ответ]
uru6 23:50 13.08.2010

Сообщение от Vikushok555:
седня сдох каламоихт((((((

Скорблю с Вами. Знатная рыба .Была... Увы. [Ответ]
Vikushok555 07:53 14.08.2010
и все же продержался 2,5 месяца...чуть-чуть не дотянул.....жара его убила - нынче 34-35 в аквасе..

uru6, пасиб за поддержку... [Ответ]
AQWAS 11:45 14.08.2010
uru6, Гугловский переводчик завис, но на всякий случай и Вам того же... [Ответ]
галан 22:24 14.08.2010

Сообщение от AQWAS:

Очередной бред господина Фролова. Имела несчастье быть знакомой с ним. Извините, но паранойя у товарища бьёт через край. [Ответ]
уриру 01:00 15.08.2010
скажите сколько по времени должна работать подсветка? мне кажется у меня рыбы устали и спать хотят, свет работает 24 часа... [Ответ]
Maks On 01:25 15.08.2010
10-12 часов и достаточно,а от 24 часов ничего не зеленеет у вас в аквариуме??? [Ответ]
уриру 01:39 15.08.2010
неа, все нормально вроде, только грунт зеленеет, а раньше камни чернели и это не отмывалось [Ответ]
Maks On 10:20 15.08.2010
Вот грунт и зеленеет от большого кол-ва света.( от длительного светового дня ).,а вот скорее всего коричнивели,от нехватки света. [Ответ]
Discusolub 23:58 16.08.2010

Сообщение от uru6:
Окуеть! Сударь, да здравствуете Вы и Ваша рыба. За подсказку СПАСИБ. Да знаю Я, про ситуевину. Вы хотели испугать? Уже напуган до смерти. Далее что..? Была тема:".. хорошему рассказчику - куй за щеку..". Вы желаете продолжить?.

Коллега AQWAS , привыкайте, здесь есть такие....... лучше давайте прикинем о том, что будем делать с заказом дисков.... [Ответ]
Discusolub 23:59 16.08.2010

Сообщение от галан:
Очередной бред господина Фролова. Имела несчастье быть знакомой с ним. Извините, но паранойя у товарища бьёт через край.

и где же пообщались, если не секрет? [Ответ]
AQWAS 02:36 17.08.2010

Сообщение от :
здесь есть такие....

Да как и везде. Форум - срез социума.

Сообщение от :
давайте прикинем о том, что будем делать с заказом дисков....

Давайте. Качество приехавших "красноточечных" азиатов приятно порадовало. На данный момент хочется аленкеров, но тут сложнее.
А у Вас какие планы? [Ответ]
галан 20:41 17.08.2010

Сообщение от Discusolub:
и где же пообщались, если не секрет?

Лет 5 тому как на московской птичке, чуть позже на базе у Юрия Фролова. [Ответ]
uru6 20:45 19.08.2010

Сообщение от Discusolub:
Коллега AQWAS , привыкайте, здесь есть такие....... лучше давайте прикинем о том, что будем делать с заказом дисков....

Дисков про... А, о чём Я...??
Тут продают!
Аквабарахолка - твой сегмент.
Срать в каментах - не прикол.
Свою Личность преподнести - Ты смог!
Удачи, пусть твои Диски не дохнут.
[Ответ]
Discusolub 21:34 19.08.2010

Сообщение от uru6:
Дисков про... А, о чём Я...??
Тут продают!
Аквабарахолка - твой сегмент.
Срать в каментах - не прикол.
Свою Личность преподнести - Ты смог!
Удачи, пусть твои Диски не дохнут.

Если это словоизвержение для AQWASa (хотя тогда при чем здесь аквабарахолка?), то под пожеланием здоровья дисков подписываюсь, что же касаемо всего остального, то жара, конечно, влияет не только на рыб.... [Ответ]
Discusolub 21:38 19.08.2010

Сообщение от AQWAS:
Да как и везде. Форум - срез социума.

Давайте. Качество приехавших "красноточечных" азиатов приятно порадовало. На данный момент хочется аленкеров, но тут сложнее.
А у Вас какие планы?

план номер один - доклеить банку... Потом подсчитать, смогу ли я прогреть подобный объемчик.... Но дисков очень хочется.... привык за эти годы. Поэтому тешу себя мыслью о том, что смогу.... и собираюсь к концу осени-началу зимы выйти на покупки...
А где заказывали красноточечных азиатов? [Ответ]
Discusolub 21:43 19.08.2010
друзья-сотоварищи... если у кого-то в планах посетить Московскую Птичку в ближайшие 2-4 недельки на машине, очень прошу, дайте знать..... [Ответ]
uru6 23:43 19.08.2010

Сообщение от Discusolub:
друзья-сотоварищи... если у кого-то в планах посетить Московскую Птичку в ближайшие 2-4 недельки на машине, очень прошу, дайте знать.....

Так тебя и повезли. Ты ж моск Вынесешь за дорогу.
3000 и Я, еду. С условием - молчать.

uru6, предупреждение - мат. [Ответ]
uru6 23:49 19.08.2010

Сообщение от Discusolub:
Если это словоизвержение для AQWASa (хотя тогда при чем здесь аквабарахолка?), то под пожеланием здоровья дисков подписываюсь, что же касаемо всего остального, то жара, конечно, влияет не только на рыб....

Эко, Батенька, обоссавливаетесь.. Ежели да, как бы... [Ответ]
pegas1981 08:57 20.08.2010
жара наконец спадает. сегодня отметил температуру в 25 градусов с утра. ура товарищи! подведем итоги влияния жары на акву? [Ответ]
Страница 68 из 146
« Первая < 185862636465666768 69707172737478118 > Последняя »
Вверх