Africa, ну расскажи пожалуйста, какие тебе нравятся девушки, вес, рост и т.д.?
[Ответ]
Sandy 13:56 28.10.2009
devil in carnate, да не нравятся ему девушки расслабься.. он уже писал все они ъляди и через полчаса секса с ними его блевать тянет поэтому дрочит.. поиск юзайте [Ответ]
devil in carnate 13:59 28.10.2009
Sandy, нет я же не в девушки напрашиваюсь, я ради статистики, не охото читать дискуссию в этом разделе,я хочу понять ,что он пропагандирует, худеть мне или мужикам все таки полные нравяцо ну или не нравяцо
[Ответ]
Sandy 14:06 28.10.2009
Сообщение от devil in carnate:
,я хочу понять ,что он пропагандирует, худеть мне или мужикам все таки полные нравяцо ну или не нравяцо
с его точки зрения не худеть..
а с точки зрения мужиков.. ну х з... мужики они разные..
иваще вали в любовницы [Ответ]
devil in carnate 14:09 28.10.2009
Сообщение от Sandy:
иваще вали в любовницы
меня не очень привлекает такая перспектива, хотелось быть больше чем любовницей
[Ответ]
Кошкина пижама 14:14 28.10.2009
худеть мне или мужикам все таки полные нравяцо ну или не нравяцо
Ну полнота она ж относительна...у всех разное о ней представление, как показывает практика
[Ответ]
Sandy 14:15 28.10.2009
меня не очень привлекает такая перспектива, хотелось быть больше чем любовницей
Всем хочется замуж за генерала...я понимаю.. на лейтенанта мало кто согласен..
[Ответ]
Кошкина пижама 14:17 28.10.2009
Сообщение от Sandy:
Всем хочется замуж за генерала...
Я не хочу...не люблю козликов престарелых)))
[Ответ]
Sandy 14:19 28.10.2009
Сообщение от Кошкина пижама:
Я не хочу...не люблю козликов престарелых))
Сообщение от Africa:
а почему он не может быть женского рода?) Африка она моя? так? Африка континент.. так? континент.. он мой? так?) И почему вопще у меня не может быть ника.. женского рода?)
Сообщение от vlad__76:
Собсна проблема стара как мир. Женился я на сексуальной красавице с прекрасной фигурой, а после того как она залетела, и начался слоновий жор. Она точит и точит постоянно, сейчас на 6 месяце, а мамон уже как будто завтра рожать. Ее когда-то упругие бедра увеличились в размерах, а на попке появилась апельсиновая корка. На все мои замечания она отвечает, что ребенку надо, вот она и трескает. Причем я читал, что именно можно есть беременным, а что нет. Моя жена ест в огромных количествах сладости, печеньки всякие, тортики. Она уже прибавила 17 кг, и я боюсь представить что с ней будет потом. А когда она родит? Я просто не смогу ложиться с ней в постель, если она не вернется к прежним формам. Подскажите, пацаны, как на нее повлиять?
застрели эту корову
баба с возу кобыле легче
[Ответ]
madamka 14:47 28.10.2009
Africa, больно надо. Я с тобой вообще не спорю, если не заметил
[Ответ]