» Дела сердечные>Симпатичные девушки часто одни! Почему так происходит?
Flaming 22:38 05.05.2010
Сообщение от КлассШестакова:
а почему именно красивых девушек рассматриваете? можно обобщить, ведь множество девушек одни. и не в красоте тут дело. тут дело в самой девушке. свои тараканы. причин много и гадать нет смысла. я знаю краивых девушек, которые не одиноки, знаю и одиноких- внешность тут мало играет роль.
Для меня внешность важна. У тебя есть знакомые красивые девушки, без тараканов, которые одни? Познакомь.
[Ответ]
Михалыч))) 23:47 05.05.2010
Сообщение от Flaming:
У тебя есть знакомые красивые девушки, без тараканов, которые одни? Познакомь.
Сообщение от madamka:
Страшные одни не бывают, почему-то.
да не, всяко бывает...
вот только если страшная девушка долго одна - ее искренне жалко(если она конечно не бьет себя копытом в грудь с воплем "мне никто не нужен!"). а вот если красивая ищет себе парня и не может найти - то тока некое затаенное злорадство появляется и все.
[Ответ]
madamka 11:04 06.05.2010
Михалыч))), Перебираю в памяти своих 30-35 летних подруг. Ну ни одной нет страшной. Разные, но страшными не назвать, без явных деффектов внешности. И от ухоженности не зависит ничего.
Сообщение от madamka:
Михалыч))), Перебираю в памяти своих 30-35 летних подруг. Ну ни одной нет страшной. Разные, но страшными не назвать, без явных деффектов внешности. И от ухоженности не зависит ничего.
это конечно радует, что у тебя подруги не страшные) тока я ведь про ухоженность или по наличие страшных подруг и не говорил ничего)
Сообщение от Михалыч))):
вот только если страшная девушка долго одна
Если она страшная - её уже искренне жалко. Хотя исключение составляют те, которые сами намерено себя "разукрашивают" как индейцы...
[Ответ]
wild_kitty 13:06 06.05.2010
Сообщение от Михалыч))):
если красивая ищет себе парня и не может найти - то тока некое затаенное злорадство появляется и все.
по какому поводу злорадство? то что красивая?
Сообщение от Nikoly:
а вот поиметь умную всегда приятно =)
если девушка на самом деле умная, то "поиметь" ее не удастся))))
[Ответ]
madamka 13:16 06.05.2010
Сообщение от Михалыч))):
это конечно радует, что у тебя подруги не страшные) тока я ведь про ухоженность или по наличие страшных подруг и не говорил ничего)
Я просто не понимаю что такое "страшная девушка"
[Ответ]
КлассШестакова 14:02 06.05.2010
да где же сейчас взять красивых и без тараканов, да и еще одиноких?))) все три качества очень редко сочетаются вместе))))))
[Ответ]
Fren 14:33 06.05.2010
Сообщение от madamka:
Сообщение от madamka:
да бывает мало водки Fren, много и часто видать пьёшь
[Ответ]
Михалыч))) 15:11 06.05.2010
Сообщение от madamka:
а ты что под этим понимала в этом посте?
Сообщение от madamka:
Страшные одни не бывают
на вскидку страшная это - девушка, с резкими неправильными чертами лица и далекой от стандартов фигурой. но эт так, примерно попытался определить...особо точно описывать щас неохота....
Сообщение от wild_kitty:
по какому поводу злорадство? то что красивая?
неа. по поводу явно завышенной самооценки.
[Ответ]
Angry_PennyWise 15:18 06.05.2010
Вопрос: Симпатичные девушки часто одни! Почему так происходит?
Ответ: Частичное или полное отсутствие мозга!
ИМХО!)))
[Ответ]
Сообщение от Михалыч))):
на вскидку страшная это - девушка, с резкими неправильными чертами лица и далекой от стандартов фигурой. но эт так, примерно попытался определить...особо точно описывать щас неохота....
Сообщение от wild_kitty:
если девушка на самом деле умная, то "поиметь" ее не удастся
Если девушка не хочет что бы её в конечном "поимели" - это не признак ума, это проблемы с половой функцией или с головой. Ей к врачу надо. А если всё-таки хочет - тогда вопрос схождения вкусов и запросов.
[Ответ]
wild_kitty 16:08 06.05.2010
Сообщение от Intruder:
Если девушка не хочет что бы её в конечном "поимели" - это не признак ума, это проблемы с половой функцией или с головой. Ей к врачу надо. А если всё-таки хочет - тогда вопрос схождения вкусов и запросов.
поиметь - воспользоваться кем-либо в сексуальном или материальном плане (с)
если вкладывать в это слово такое понятие, то умная девушка не позволит собой просто воспользоваться...имхо
[Ответ]
Intruder 16:16 06.05.2010
Сообщение от wild_kitty:
не позволит собой просто воспользоваться
Позволит Непросто? За "поболеше бабок"? Это уже проституция - латентная или явная.
[Ответ]
Intruder 16:17 06.05.2010
Сообщение от wild_kitty:
фото для наглядности бы
Вот например:
3 последние - модели. Сейчас поищу попроще - из жизни.
Изображения
Intruder, если вас смущает фраза просто воспользоваться я переформулирую: умная девушка не позволит собой воспользоваться в сексуальном плане, т.е. перепихнуться и разбежаться по инициативе парня еще раз повторюсь - имхо
[Ответ]
madamka 16:29 06.05.2010
Сообщение от Михалыч))):
а ты что под этим понимала в этом посте?
я под этим понимала всех девушек, не подходящих под категорию Красивых, с --
Сообщение от Михалыч))):
неправильными чертами лица и далекой от (!!!!) стандартов фигурой.
я тоже удивляюсь когда вижу таких фотомоделей, ужас, что красивого то
[Ответ]
Intruder 16:34 06.05.2010
Сообщение от wild_kitty:
умная девушка не позволит собой воспользоваться в сексуальном плане, т.е. перепихнуться и разбежаться по инициативе парня еще раз повторюсь - имхо
Вот это более удобоваримо, а то прежняя версия была слишком не однозначной.
А вот вам и из жизни : (пипец, вот не повезло то)
Изображения
ЗЫ а то мож кого в хорошие руки бы пристроили
[Ответ]
eugen14 19:03 06.05.2010
Сообщение от madamka:
"Страшная девушка" по мнению большинства - практически обязательно окажется красивой для кого-нибудь... К тому же, нередко "страшные девушки" обладают другими достоинствами, которые делают их привлекательными несмотря на внешность... ))) ИМХО[Ответ]