Господа, есть у нас в центре платные стоянки?
Территориально поближе к Спартаку.
[Ответ]
Leha 21:56 03.10.2011
во дворе ЦУМа, на никитинской (бывший пежо центр), если осталась то за политехом(между брно, рынком и политехом), на театральной за Московским банком напротив драмтеатра, больше я не знаю
[Ответ]
Hans Welleer 22:38 03.10.2011
Сообщение от Leha:
во дворе ЦУМа, на никитинской (бывший пежо центр), если осталась то за политехом(между брно, рынком и политехом), на театральной за Московским банком напротив драмтеатра, больше я не знаю
savelie, почему не приехал? тебя ждали....
зыж ты веткой не ошибся? тут ветка субаристов, если что.
[Ответ]
savelie 15:49 14.10.2011
Сообщение от Дымок:
зыж ты веткой не ошибся? тут ветка субаристов, если что.
тебя это не останавливает гадить в любых ветках.
насчет не приехал. мы уже встречались но ты соскочил.
[Ответ]
Дымок 15:58 14.10.2011
savelie, мальнчик, ты что-то путаешь, я с тобой не встречался ни разу, ты продинамил уже кучу раз. А соскакивают штаны когда пуговица лопается от пупка в 107кг.
зыж не тебе судить о том, что и где я пишую
[Ответ]
savelie 16:26 14.10.2011
Сообщение от Дымок:
зыж не тебе судить о том, что и где я пишую
savelie, ну если бы ты мог нормально излагать мысль и твои каракули бы не стирал модератор, то было бы "все так".
зыж с себя начни прежде всего.
[Ответ]
Kirill78 09:51 16.10.2011
Леха, ты о России думал,не спал....даже машинки с продажи снял))))в два ночи))))
[Ответ]
Night_Guest 10:46 24.10.2011
товарисчи! подскажите дилетанту!
вот готовлюсь к ТО движка, собираюсь вместе с ремнем ГРМ и роликами заодно поменять и сальники валов. судя по каталогам экзиста, сальники распредвалов и коленвала одинаковые?
[Ответ]
sas11 11:09 24.10.2011
Сообщение от Night_Guest:
товарисчи! подскажите дилетанту!
вот готовлюсь к ТО движка, собираюсь вместе с ремнем ГРМ и роликами заодно поменять и сальники валов. судя по каталогам экзиста, сальники распредвалов и коленвала одинаковые?
нет,
сальники распредвалов тоже разные бывают
[Ответ]
Night_Guest 12:20 24.10.2011
sas11, и каким хитрым образом их тогда подобрать? вин то реальному содержимому не соответствует (( можно считать что есть только номер двигателя и номер кузова
[Ответ]
sas11 12:25 24.10.2011
потереби меня вечерком я найду движок в Subaru Fast и гляну все на тебя
[Ответ]