Большой Воронежский Форум
Страница 68 из 234
« Первая < 185862636465666768 69707172737478118168 > Последняя »
» Кино, ТВ, Радио и театр в Воронеже>Какой фильм Вы посмотрели в последнее время?
Petrogen 15:19 11.12.2009
Зазырил сейчас Затруднительные обстоятельства (Укуренные 4: Кризис или полная жопа) в переводе П. Гланца.

Отличная комедия 80-х, с бывшими "укуренными" - Чич Марином и Томми Чонгом.

Сообщение от :
На этот раз Чича и Чонг отправляются в путешествие на крутой тачке из Чикаго в Лас-Вегас. Двое нефтяных шейхов, которым принадлежит тачка, постоянно преследуют их, но через некоторое время никто уже не знает, кто за кем охотится и почему…

Простая, незамудрённая комедия на один вечер. Юмор близок к "туалетному", однако отвращения не вызвал, а даже позабавил (да что я говорю - ржал аки конь во многих местах )

Понравилось.
7 из 10

Изображения
Petrogen 15:22 11.12.2009

Сообщение от esip:
но на самом деле это все ерунда.

нее....

это знаешь, как ты сидишь например в кинотеатре - а впереди тебя тип постоянно говорит то, что дальше произойдет. Или кто-нибудь ляпнет: "а в конце они помрут\сыграют свадьбу\и т.д." - и весь смак в фильме теряется.

Div4ina 15:28 11.12.2009
убийца - дворецкий, да =)
esip 15:32 11.12.2009

Сообщение от Petrogen:
нее....

да!!!! мне пофиг, или почти пофиг, сюжет и кстати большинство затрудняются с грамотным пояснением. так что я спокоен как БУДДА

Сообщение от Petrogen:
это знаешь, как ты сидишь например в кинотеатре - а впереди тебя тип постоянно говорит то, что дальше произойдет. Или кто-нибудь ляпнет: "а в конце они помрут\сыграют свадьбу\и т.д." - и весь смак в фильме теряется.

вот тут уже неее. по голове таких надо. есть еще толпа комментаторов. Я такой только полупьяный)))
ЗЫ: ПРОРОК посмотрел? я да.
Petrogen 15:41 11.12.2009

Сообщение от esip:
ПРОРОК посмотрел? я да.

Я ещё даже не качал. Жду твоего мнению)))
esip 15:48 11.12.2009

Сообщение от Petrogen:
Жду твоего мнению)))

Оу, Мишань, да... ну я думаю стоит посмотреть. я ждал мягко другое кино, ибо русского человека сложно удивить кинами про тюрьму))) мне понравился, даже наверное более чем, только the end малость... ну не для такого фильма.
* прикол, герои часть фильма говорят по русски и матом (только тссссссссс)
такой крепкий:? трагиполубоевичек, про пацана вна тюрьме. В целом рецензия пустовата (на трекере) но верна.

p.s. еще раз повторюсь - из меня маяк неахти, я сеня планирую 1 шведа, мастодонта, посмотреть, а вот тебе он 100 пудоф не покатит. ну и плюс настроение конечно.
Димитри 15:53 11.12.2009
Ух, ну раздули из-за ерунды. Все, больше не буду...
esip 15:57 11.12.2009
Димитри, не парься, кто если не мы? (с таким профашистким оскалом)))
esip 16:01 11.12.2009
Petrogen, занаешь на что похоже, только снято по современней.. и какото (приглючило штоле?) форсу поболе... помнишь Торнаторе фильм про "Профессора" который попал в местта?
Petrogen 16:16 11.12.2009
esip, я профессора ещё не успел зазырить, так что сравнить не смогу)
esip 16:22 11.12.2009

Сообщение от Petrogen:
профессора ещё не успел зазырить

уйоптежеж! Ну Мишель. От тя не ждал такога!!! тогда сначала зазри Профессора, а уж потом Пророка - отрока

*кстати посетила любопытная мысль - на сколько Гигов мозг (его рабочая часть) тянет?
esip 19:32 11.12.2009
Ды ну на х
не опасаясь быть/стать оффсайдером, а по нашенски забаненным,
смею обьявить конкурс!

да, гниловато в Дании? вечами пятничными. печально. НО, Черт мя возьми эжель я не вла де ю
, помместьем, огромной бочкой пива и не только, немецкой, романтичной музыкой. и...

кто угадает что за фильм - с меня пиво. ну или кофе с чемнить!

*или подарю свою любимую книгу....

подожу до завтра (ежель жив останусь) до вечера. а сейчас такая подсказуха: однуиз песен исполняет вокалист Element Of Crime.

АХТУНГ (спокойно!) полноценный ответ я жду в ночь на понедельник!
esip 19:39 11.12.2009
прошу временно модеро сделать важной!
Мотильда 20:11 11.12.2009
Смотрела "Весельчаки", раз 5-ть.
Еще столько же посмотрю 100%. После просмотра этого фильма мне лично стало проще относиться к жизни в целом.
http://www.veselchaki-film.ru (ОФ. сайт)
Хорошее впечатление от фильма "Престиж" про иллюзионистов. Кристиан Бэйл (Терминатор -4), как то он в роли фокусника мне даже понравился.
Вывод, в любой профессии конкуренция, и главное не начало, а завершение.
Отличный фильм.
Petrogen 20:40 11.12.2009

Сообщение от esip:
кто угадает что за фильм

см. личку)
Zav 22:22 11.12.2009
Мост Рамы. Документальный. Что ожидал - то получил. Т.к. я в теме. Хоть и поверхностно, но эпос Рамаяна знаю. Понравилось преподнесение сравнения некоторых фактов с эпосом.
Димитри 09:05 13.12.2009
Головокружение - европейский ужастик. Дело происходит в Хорватии: группа молодых людей идут в горный поход высокой сложности и ... Короче вы поняли)))
_konstantin_ 13:51 13.12.2009
"Законопослушный гражданин" шедевральный фильм, заставляет задуматься о нашей жизни!
gallaktika 06:34 14.12.2009
Пикап: Съем без правил Отличная русская комедия от режиссера Феликса Герчикова. В главной роли неотразимый Константин Крюков, а так же не менее пополурные Шамиль Хаматов и Вадим Утенков. Они называют себя пикаперами. Их девиз — бери от жизни всё, пока молод, их оружие — внешность, их «жертвы» — девушки, места их охоты — улицы ночной Москвы.
Трое молодых парней, студентов, состязаются за право быть лучшим в теории и практике соблазнения. Циники и манипуляторы, они вырабатывают правила и условия соревнования. По ходу «игры» растет азарт, растут и ставки — до тех пор, пока они не затевают спор, который навсегда изменит их жизни...
zuzuka 09:12 14.12.2009

Сообщение от gallaktika:
Пикап: Съем без правил Отличная русская комедия

... ну я бы так категорично не заявляла бы))) на мой взгляд, фильм - на раз. (Ну разве что на Крюкова полюбоваться)), мальчик харош)) Сюжет банален, предугадываем, уже на середине фильма лично мне стало немного скучно, а концовка так вообще скомкана и, на мой взгляд, вообще как-то не правдоподобно сыграли актеры свои якобы чувства.
моя оценка - 5 из 10
Миша Ложкин 10:07 14.12.2009
"Последнее танго в Париже".
По одноимённой книге.
Так, разок посмотреть можно, мелодрама.
Димитри 10:47 14.12.2009

Сообщение от gallaktika:
Пикап: Съем без правил

ИМХО переделка американских фильмов. Кстати, довольно удачная. Но всех героев кроме рыжухи я видел впервые.
Sandros 11:43 14.12.2009
Пункт назначения 4 2 из 10 (Предсказуемая бредятина, походу ещё и не конец )
2012 10 из 10 (Спец эффекты отпадные)
Геймер 2 из 10 (Ожидал большего)
На игре 2 из 10 (Ожидал большего, жаль что ещё продолжение будет
)
Бесславные ублюдки 10 из 10 (Начало нужноватое, в целом супер!)
На следующий день авиапочтой 2 из 10 (Туповат фильмец
)
Законопослушный гражданин 10 из 10 (Закрученный, интересный сюжет)
Хатико 10 из 10 (Чють не расплакался
Смотреть стоит!)
Пандорум 9 их 10 (Ожидал хужшего)
Затерянный мир 7 из 10 (Полтора часа американского юмора
)
500 дней лета 7 из 10 (Неплохое кино про любовь)
Баратишки Блум 7 их 10
Затащи меня в ад 8 из 10 (Иногда даже страшно было
)
Одержимость 7 из 10 (Опять про любовь, но закручено не хуже Санта-Барбары
)
Пила 6 10 из 10 (Ожидания оправдали себя, жду Пилу 7
)
Голая правда 8 из 10 (Фильм про павду во всех её отношениях
)
Ласковый май 6 из 10 (Биография?)
Часто задаваемые вопросы о путешевствии во времени 1 из 10 (Беред!!!)
Луна 2112 10 из 10 (Непредсказуемо и интересно)
Начало времён 8 из 10 (Чисто американскию юмор, для расслабления посмареть стоит
)
Плесень 8 из 10 (Для просвещённости)
Мясо 8 из 10 (Вы ещё не знаете, что мы едим?)
Поворот не туда 3 8 из 10 (Под конец как-то предсказуемо, но в целом ничего)
Преступник 10 из 10 (Жизненный, можно сказать)
Шопоголик 10 из 10 (Тут и говорить нечего, жена была в восторге от фильма
)
13 район ультиматум 10 из 10 (Хорошее продолжение 1 части)
Да прийдёт спаситель 9 из 10 (Лучше чем 3 часть, ждём Т4 и Т5
)
День ноль 1 из 10 (Бред, смотреть для галочки
)
Форсаж 4 10 из 10 (Лучше предыдущей, ждём 5 часть
)
Каникулы строгого режима 8 из 10 (Душевный фильмец)
Суррогаты 8 из 10 (Еслибы не было Брюса, фильм бы не получился!)
Трансформеры месть падших 8 из 10 (Отличное кино, в некоторой степени лучше 1 части)

PS: Пока всё, что вспомнил за последнее время, на подходе ещё штук 40 новинок
Violeta-Konfeta 12:45 14.12.2009
Ничего личного (Duplicity 2009)

Игра Джулии Робертс, отхватившей гонорар, равный четверти бюджета всего фильма, и красавчика
Клайва Оуэна – ничего
Сюжет – ничего
Картинка – ничего

Пару слов о самом фильме
В начале фильма пружина сюжета затянута максимально. Но как только режиссер уменьшает усилие по удержанию пружины, она со свистом распрямляется и (о, чудо!) превращается в обычный дрожащий прямой прутик. Весьма посредственная игра актеров, от количества персонажей рябило не только в глазах, но и в мозгах. С середины фильма хотелось, чтобы он поскорее закончился, чтобы, в конце концов, разобраться, кто кого надурил и кому уже пора сочувствовать. В целом, данная лента – жалкая попытка объединить интеллект «11 друзей Оушена» с межполовой конкуренцией «Мистера и Миссис Смит», не лишенная элементов фантастики (вы когда-нибудь видели, чтобы женщина всегда была на один шаг умнее мужчины? я нет).

Итого
Ничего цепляющего.
Ничего убедительного.
Ничего личного.

Оценка (почти ничего)
3 из 10

Порадовало слово «триллер» в описании фильма. Ха-ха. Там даже пистолетов-то ни у кого не было. Да, и если в триллере к концу фильма сюжетное напряжение все больше и больше нагнетается, то в этом безжанровом фильме интрига сюжета ненавязчиво пролетает мимо зрителя в течение первых пяти минут (пока титры идут). Успел ухватить? Досмотришь фильм до конца. Не успел? Выключай, ты ничего не потеряешь.
Димитри 07:05 15.12.2009
Порадовал корейский вестерн (!!!) *Хороший, плохой, долбанутый*. Фильм очень динамичный, юморной, а какие сьемки! Чего только стоит сцена погони на лошадях. Короче 5 из 5.
Snat4 07:30 15.12.2009

Сообщение от Димитри:
Хороший, плохой, долбанутый

хм...
прям сразу спагетти-вестерн Леоне вспоминается)
Heartless 15:04 15.12.2009
Безумный спецназ...выключил после 30 минут просмотра)
esip 03:34 17.12.2009
Шведская история любви
Режиссер: Рой Андерссон

Тот самый Андерсон, который снял "Ты, живущий" и "Песни со второго этажа" (кстати очень приличные фильмы!). Мне фильм как то не покатил, возможно настрой не тот, возможно потому что мне сразу вспомнилась "Американка" Месхиева (и пацанчик 1 в 1), она как то надрывнее и все же ближе...

Сообщение от :
Романтическая драма о возвышенной первой любви двух подростков-идеалистов и противоречии с миром взрослых, погрязших в ежедневных проблемах и разуверившихся в жизни.
Интервал в тридцать лет - не шутка. И "Шведская история любви" на “Песни со второго этажа” того же Андерссона совсем не похожа. Никакого акцентирования "картинки". Никакой абстрактности - история реальнее некуда. Тем и примечательна. История взаимоотношений шведских подростков. Он подрабатывает в гараже помощником механика и ездит на мопеде. Она ничего не делает, только красит губы и прочее. Они курят до посинения и боятся заговорить друг с другом. Но, пройдя через мордобой, слезы и первое похмелье, они все ж таки доберутся до конца фильма вместе. Параллельно рассказывается еще несколько микро-историй: об отце-неудачнике, вечно ревущей старшей сестре... В целом "Шведская история любви" более всего напоминает фильмы французской новой волны, выполненных по принципу "жизнь как она есть". Приятным бонусом является отличное чувство комичного у режиссера. Еще бонус - невероятной красоты девочка (ей уже “почти 14 лет”) и отрешенный застывший взгляд ее неземных глаз, который, похоже, и заряжает картину тем возвышенным романтизмом и проводит грань между будничным и наивно-высоким, без чего она бы не состоялась. Кажется, такие девочки водились в Швеции только в 1969 году… Еще весь фильм в Швеции – лето, а герои - в основном натуральные блондины, - все это создает атмосферу светлого праздника (midsummer - есть там такой).

ЗЫ* а конкурс так никто и не одолел. И желающих с гулькин ...
Ну и хрен с вами.

Изображения
Нажмите на изображение для увеличения
Название: shvedskaya_istoriya_lyubvi[1].1970.xvid.dvdrip.mp3 - (01.20.52.92).jpg
Просмотров: 2
Размер:	30.3 Кб
ID:	630283   Нажмите на изображение для увеличения
Название: shvedskaya_istoriya_lyubvi[1].1970.xvid.dvdrip.mp3 - (01.03.54.24).jpg
Просмотров: 0
Размер:	27.2 Кб
ID:	630284  

Нажмите на изображение для увеличения
Название: shvedskaya_istoriya_lyubvi[1].1970.xvid.dvdrip.mp3 - (01.22.25.8).jpg
Просмотров: 0
Размер:	26.2 Кб
ID:	630285   Нажмите на изображение для увеличения
Название: shvedskaya_istoriya_lyubvi[1].1970.xvid.dvdrip.mp3 - (01.20.06.24).jpg
Просмотров: 2
Размер:	25.0 Кб
ID:	630286  

Tanatos 10:20 17.12.2009

Сообщение от :
На игре 2 из 10 (Ожидал большего, жаль что ещё продолжение будет )

А я напротив, ожидал очередное УГ, включил для фона, а оно затянуло, прям даже драма есть какая-то, да и вообще кинцо стоит выше среднестатистического русского кинца. По мне это ближе к "Мы из будущего" чем к "обитаемому острову"
поставлю 6 из 10
Мефисто 10:23 17.12.2009
Пророк хорошее кино, девять из десять )
Страница 68 из 234
« Первая < 185862636465666768 69707172737478118168 > Последняя »
Вверх