Там нет подходящих темок , поэтому продолжу искать здесь.
Негородецкий 10:09 20.04.2010
Здесь бывает кандидат ветеринарных наук, владелец НО - Косулька...
Косулька 10:37 20.04.2010
Ну и что Косулька КВН? Через интернет не лечат. И вообще КВН-то я по глистам.!!!
fcbayern 10:39 20.04.2010
Спасибо . Буду ждать его/её появления.
fcbayern 10:54 20.04.2010
Понятно. Не лечат и очно. Ладно вот фотки. Может кто что-нить подобное лечил. Изображения
Natalli Konyaeva 10:57 20.04.2010
fcbayern,
у моего конечно не такое было, но побеление присутствовало, единственное, что могу сказать быстро быстро бегите к врачу, лечение долгое, если конечно еще не поздно.
fcbayern 11:09 20.04.2010
Да , нет. Врачи лечат эту собаку уже три с половиной года. Залечили до того что один глаз по моему мнению уже потерян. Хотелось бы сохранить второй. Жаль собаку. Семь лет всего.
Natalli Konyaeva 12:43 20.04.2010
Сообщение от fcbayern:
Врачи лечат эту собаку уже три с половиной года
может быть сменить врача???
fcbayern 14:08 20.04.2010
Он уже всех врачей прошёл. У всех одно и тоже рецептов тысячи на 3-4 и ноль результата.
Terrabitia 14:36 20.04.2010
У Екатерины Щербининой в клинике "Ника" были?
Мне именно у ней советовали по поводу глазной проблемы обратиться..
А вообще, насколько я знаю, Вы правы - у нас нет узкого специалиста-окулиста-офтальмолога...(
Негородецкий 15:35 20.04.2010
Юров Иван - единственный в городе, кто делает блокаду именно в глаз!!
Terrabitia 15:37 20.04.2010
А в какой клинике это врач работает, не подскажете?
fcbayern 15:40 20.04.2010
Да был он везде. Я почему и через форум обращаюсь. Может у кого такое было и как вылечил.Его вообще-то в Москву направили. Но он пока ещё не ездил.
Негородецкий 16:26 20.04.2010
Наташ! Малинуа сбрось на почту все...
Юров работает в клинике на Караблинова.
Врачи - Юрова Татьяна Ивановна,
Юров Иван Иванович
Юрова Елена....( кстати тоже КВНы!)
Terrabitia 16:44 20.04.2010
"Вита" ИП Юровых Кораблинова ул., 20
оно?
PaintBaller 16:57 20.04.2010
Разрешите вступить в Ваши ряды:
Изображения
Роники 10:03 26.04.2010
Наташ! Как съездили-то? Хвастайтесь! Что-то я нигде не найду результатов по Харькову.
Terrabitia 10:12 26.04.2010
PaintBaller,
это тот самый, который мучит лабрадоршу? )
А вы не в мкр Дубрава на тех фото? Поле очень похоже
Natalli Konyaeva 13:04 26.04.2010
ну вот мы и вернулись, впечатлений море, но ооочень устали, выставка закончилась только в 19 так что приехали глубоко ночью, наши результаты:
монопородная выставка в Харькове экс. Северин Г.
Ацель Хоф Хиллари Выр/не отп. 7 отл. (ооочень сильный класс был)
Ацель Хоф Кайенн выр/не отп ПОБЕДИТЕЛЬ КЛАССА 1 оч. хор.
Изображения
ShNika 13:08 26.04.2010
Сообщение от Natalli Konyaeva:
ну вот мы и вернулись, впечатлений море, но ооочень устали, выставка закончилась только в 19 так что приехали глубоко ночью, наши результаты:
монопородная выставка в Харькове экс. Северин Г.
Ацель Хоф Кайенн выр/не отп ПОБЕДИТЕЛЬ КЛАССА 1 оч. хор. Вложение 774079
Девочки, поздравляю, вы умнички!!!!
Фотка уматная
Роники 13:14 26.04.2010
Ацель Хоф Кайенн выр/не отп ПОБЕДИТЕЛЬ КЛАССА 1 оч. хор.
Молодцы! Поздравляем!
Роники 13:15 26.04.2010
А напиши, кто хоть в каком классе был - ну никаких сведений они там не сбросили.
PaintBaller 14:54 26.04.2010
Terrabitia, да,это он мучает лабрадоршу,а фото в семилуках на поле.. Выложу еще,времени не было,в Питер уезжал.
Косулька 15:03 26.04.2010
Поддерживаю Роников с вопросом.
Много ли было вообще собак? И по сколько собак в классах?
какие титулы давали победителям классов? А то из темы организаторов ничего не поняла.
Молодцы !!!! как откусались на чужого фигуранта. !!!!
Natalli Konyaeva 16:55 26.04.2010
нуууу, мы были в открытом классе
вообще выставка была странная не саска и не монка, кусались по желанию, из кобелей изъявили желание кобелей 7-9, из сук 5, ну пишу примерно, т.к своих выставляла, особо других не смотрела. Откусались мы на отлично, люди аплодировали, но не отпустили, совсем, Тигру на рукаве заклинило, еле оторвала .
По количеству, то же тяжко судить, был основной каталог, но и присутствовал список отдельный, дополнительный,который в каталоге не указан, ну у Лоры было сук 11, у Тигры 9-11, вообще не видела, могу сбрехать, так как второй ринг бегала на подзыве ))))) Как объяснил эксперт, что кобелей открытый класс он судит по типу монки, так как считает, что в этом классе должны быть взрослые кобели и производители, а мы еще маленькие и сас не дал , ну как то так, короче мы с первым местом!!!!!
в целом выставка понравилась, ринг был на травке и было место для подзывающих, что ооочень порадовало, не надо было по головам носиться, место проведения хорошее, но только оооочень долго, а всего было собак сто- сто двадцать. на таможне особых проблем не было, таможеники ооочень хорошо относяться к немцам и только все сбегались посмотреть на собак. Помогали заполнять документы и ветврачи сами штампы ставили и на обратном пути другая смена знала, что мы ездили на выставку и поздравляли с результатами
Есть фоточки, разберу все выложу.
777Руслана 20:45 26.04.2010
Natalli Konyaeva,
Поздравляю вас с победами!!!
Как объяснил эксперт, что кобелей открытый класс он судит по типу монки, так как считает, что в этом классе должны быть взрослые кобели и производители, а мы еще
Извени Наталия,а что в открытом классе кобели были записаны только до двух лет?
Просто не вяжется,выставка ранга САС,а в юниорах тоже оч.хор. давали?
Косулька 21:27 26.04.2010
Сообщение от 777Руслана:
Извени Наталия,а что в открытом классе кобели были записаны только до двух лет?
Просто не вяжется,выставка ранга САС,а в юниорах тоже оч.хор. давали?
Да я с самого начала не поняла вообще, что это за статус выставки. И теперь не понятно мог ли он отлично давать или нет.
Natalli Konyaeva 06:24 27.04.2010
нуууу, вяжется ни вяжется, давать мог и отлично и сас, ноооо не дал, я написала то, что объяснил эксперт, в данном классе оценки отлично не было не у кого, с оч хором победитель класса Тигра. Вот так у них там весело