Если можешь помочь помоги пожалуйста прошу тебя
[Ответ]
Tyler Derden 12:25 05.02.2009
военный диджей на борнео.... все, упал под стол...аффтар, где ты? давай, продолжи чмырить форумцев, обзывая нас нелюдями...или уже не нужны деньги ?
[Ответ]
Tyler Derden 12:26 05.02.2009
dJoKeR, чем тебе помочь? ты не претендуешь на моего долгопята? он тебе не нравиться, не заводит? не вызывает эротических фантазий?
[Ответ]
ivanushka 12:27 05.02.2009
Сообщение от dJoKeR:
Побежал продовать свой пятак,могу ещё мясо от шахи продать...
[Ответ]
Tyler Derden 12:27 05.02.2009
ivanushka, хз, я ж его не видел..да и желания увидеть его нет [Ответ]
Foto-11 12:27 05.02.2009
Сообщение от dJoKeR:
Джокер! Радуйся ! Мать твою!
Я специально для тебя валюту выпусил!
Так сколько тысяч ТАКИХ(!) тебе надо?
Изображения
Сообщение от Tyler Derden: ivanushka, а у тебя чехлов случаем нет на машину на продажу? занедорого вижу, деньги нужны... добрейшей вы души человек...
не,чехлов нету,сам ищу подешевле,только жалко покупать,тутже видишь человеку деньги нужны,вот я думаю в чём ему лучьше их отдать: в евро или долларах...
[Ответ]
Tyler Derden 12:31 05.02.2009
Foto-11, эта самая адекватная и стабильная валюта в условиях глобального мирового кризиса[Ответ]
ну ты что не видишь,тут парню надо х.у.ё.в надовать,а ты про пиво!!! А представьте как с такимим деньгами жить, уронил манетку а тебе кричат парень у тебя Х.У.Й. упал))))))))
[Ответ]
Foto-11 12:37 05.02.2009
Сообщение от ivanushka:
не,чехлов нету,сам ищу подешевле,только жалко покупать,тутже видишь человеку деньги нужны,вот я думаю в чём ему лучьше их отдать: в евро или долларах...
чорт, а ведь если его убьют за долги, то тема закроецца автоматически
нада беречь джохера...если вдруг беда сним случится, кто его будет заменять? предлагайте кандидатуры [Ответ]
ivanushka 12:39 05.02.2009
Сообщение от Tyler Derden: ivanushka, в .УЯХ или в пи.дюлях
п.из.дю.ля обесценились уже давно,щас в ходу х.у.и!!!!!следить за новостями надо!!!
[Ответ]
Foto-11 12:39 05.02.2009
Сообщение от ivanushka:
ну ты что не видишь,тут парню надо х.у.ё.в надовать,а ты про пиво!!! А представьте как с такимим деньгами жить, уронил манетку а тебе кричат парень у тебя Х.У.Й. упал))))))))
Или в кассе спрашивают:
"Мужчина ! У Вас одного Х.У.Я. не найдётся?"
[Ответ]
Tyler Derden 12:40 05.02.2009
ivanushka, отстал я от мировых новостей.
Foto-11, а на сдачу пи.дюлей отсыплют в кассе? [Ответ]
ivanushka 12:42 05.02.2009
Сообщение от Tyler Derden: ivanushka, отстал я от мировых новостей.
Foto-11, а на сдачу пи.дюлей отсыплют в кассе?
я ору!!!!!))))))))))))))))))))
жохер чтото не пишет...
[Ответ]
Tyler Derden 12:43 05.02.2009
А не забыл ли автор этой темы про ее название? Джохер, напоминаю: "СРОЧНО НУЖНА ПОМОЩЬ!" а понятие "срочно" никак не может быть 10-11дней...
[Ответ]
Foto-11 12:44 05.02.2009
Сообщение от Tyler Derden: ivanushka, отстал я от мировых новостей. Foto-11, а на сдачу пи.дюлей отсыплют в кассе?
Сообщение от Tyler Derden:
А не забыл ли автор этой темы про ее название? Джохер, напоминаю: "СРОЧНО НУЖНА ПОМОЩЬ!" а понятие "срочно" никак не может быть 10-11дней...
Сообщение от Tyler Derden:
Срочно от слова"Срок" , а он маленьким быть не может!
[Ответ]