со вчерашнего вечера имею удовольствие лицезреть только первый канал. Сомнительное удовольствие первый за 299 р/мес. будут комментарии относительно ситуации от сотрудников домолинка???
[Ответ]
IP-TV 10:50 05.03.2011
Вчера, 4 марта, на оборудовании воронежского филиала, участвующем в трансляции IPTV, произошёл сбой. Последствия сейчас активно устраняются.
От лица сотрудников приношу свои извинения.
[Ответ]
Tayman 10:54 05.03.2011
IP-TV, да зачем нам извинения?..Тем более такие запоздавшие. Сутки уже в изоляции сидим. Нужно делать перерасчёт за отсутствие услуги. К кому обращаться с жалобой?
[Ответ]
Vital_N 10:56 05.03.2011
Сообщение от Tayman:
Сутки уже в изоляции сидим.
целые сутки без зомбоящика? радоваться должны )
[Ответ]
lasdolhpin 10:58 05.03.2011
боюсь если они сделают перерасчет у них заглючит еще и билинг =)
а вообще качество услуги оставляет желать лучшего. После апдейта прошивки Ёшинга у меня постоянно пропадают все платные каналы до следующей авторизации (через час). Вроде уже здесь Tayman писал об этом вот я присоединяюсь.
[Ответ]
lasdolhpin 11:00 05.03.2011
Сообщение от Vital_N:
целые сутки без зомбоящика? радоваться должны )
оригинальное замечание=) только вот так получается что зомбоящик включается эпизодически и очень не радует когда в эти самые редкие эпизоды вместо зверушек на animal planet смотришь черный экран.
[Ответ]
Tayman 11:05 05.03.2011
Vital_N, Вы всегда радуетесь, когда деньги на ветер выкидываете?
Если заплачено, то должно быть и получено.
lasdolhpin, мне было сказано, что ни у кого больше такого не наблюдалось, как и всегда говорится в таких случаях.
IP-TV, ситуация не изменилась, показывает только Первый, да и тот пропадает. ПРОБЛЕМА НЕ РЕШЕНА!
[Ответ]
IP-TV 14:15 05.03.2011
pvv, спасибо, исправил. Tayman, контактный тел. в личку.
[Ответ]
lasdolhpin 14:17 05.03.2011
Сообщение от IP-TV:
Только что сообщили, что проблема решена.
Всем, кто желает вернуть деньги за время непредоставления услуги, необходимо обратиться с заявлением в Центр продаж и сервиса:
Пр. революции, 35
Лизюкова, 61А
Ленинский проспект, 187А
Передайте тем кто сообщил и примите к сведению сами - проблема ни разу не решена. Продолжаем наслаждаться первым каналом!
[Ответ]
IP-TV 16:12 05.03.2011
lasdolhpin, подключены через FTTx? Тел. контактный в личку.
P.S. Все, кто обращался по проблеме "чёрного экрана" (~20 человек), подтвердили устранение последней. У Вас с Tayman немного другое, у остальных не было и первого канала.
[Ответ]
voron30 09:50 06.03.2011
Спасибо, всё работает! Но появилась новая проблема, после 10-15 минут просмотра любого канала картинка и звук замирают, как буд-то нажали на паузу а после переключения с канала на канал всё работает нормально. И всё это нчалось со вчерашнего дня! Это как то связано со сбоем 4 марта !?
[Ответ]
Kunileps 22:02 08.03.2011
Такаяже фигня была днем как у voron30, сейчас вроде отпустило
[Ответ]
lasdolhpin 10:47 09.03.2011
Сообщение от IP-TV: lasdolhpin, подключены через FTTx? Тел. контактный в личку.
P.S. Все, кто обращался по проблеме "чёрного экрана" (~20 человек), подтвердили устранение последней. У Вас с Tayman немного другое, у остальных не было и первого канала.
какие новости по найшей с Tayman проблеме? На данный момент показывает черный экран. Даже первый канал отобрали.
[Ответ]
IP-TV 17:06 09.03.2011
Занимаются. Сегодня обещали сделать. Я, к сожалению, могу только проконтролировать выполнение заявки. Проблема относится не к комплексу IP-TV, а к локальной сети филиала.
[Ответ]
Tayman 17:12 09.03.2011
На данный момент изображение есть на всех каналах, но после пяти минут просмотра оно "замерзает". Заново переключаем, снова пять минут и по кругу...
Пока писал сообщение, и этой "радости" лишили. Всё, нет снова ничего, кроме первого.
[Ответ]
fly_fox 18:15 09.03.2011
Ваще все вырубили на Adsl2+....надоела эта хрень, несу балалайку обратно и покупаю вторую тарель, а к Домолинк ТВ больше ни ногой....
[Ответ]
стал обладателем сия чуда, настроил всё быстро, что-то нажал выключить случайно приставку и всё ждал минут 15 ноль реакций черный экран, после сброса модема всё пошло, люди оставляйте работать не выключая приставки. Еще хотел спросить только у меня такое что когда работает программа uTorrent то не работает ТВ не открытое не Закрытое, только после запуска ТВ начинает работать uTorrent????
[Ответ]
fly_fox 21:55 10.03.2011
подобное бывает....приоритет трафика идет на приставку.....
[Ответ]
Tayman 22:02 10.03.2011
Сообщение от Shmid:
когда работает программа uTorrent то не работает ТВ не открытое не Закрытое, только после запуска ТВ начинает работать uTorrent????
Ещё раз прочтите и оцените противоречивость предложения. Так всё же работает что-то одно или одно без другого не может?
У Вас ADSL или FTTx?
[Ответ]
Shmid 10:04 11.03.2011
Сообщение от Tayman:
Ещё раз прочтите и оцените противоречивость предложения. Так всё же работает что-то одно или одно без другого не может?
У Вас ADSL или FTTx?
у меня ADSL работает как выключаю торрент потом запускаю ТВ а потом могу включить опять торрент вот такая котовасия
[Ответ]
Tayman 10:11 11.03.2011
Shmid, вся проблема в самом ADSL. Видимо, у Вас далеко не самая качественная линия, а потому пропускная способность слабенькая. Для ТВ нужно порядка 4,5 Мбит. В идеале они должны укладываться в свободную пропускную способность помимо заложенной в тарифе скорости, но если сам канал пропускает плохо, то проще говоря: ТВ как бы входит в часть скорости интернета, а потому начинаются конфликты.
1. Посмотрите, точно ли у вас вроутере выставлен тип модуляции ADSL2+.
2. А лучше переходите по возможности на FTTb.
[Ответ]
Shmid 13:39 11.03.2011
проверку делали "специалисты" ЦТ мусолили линию 2 дня сказали скорость у Вас 11 мегабит, стоит ADSL2+, перейти нету возможности так как еще волшебный ящик не стоит
[Ответ]
Tayman 13:47 11.03.2011
У меня тоже соединение ADSL достигает 12 Мбит, но рвётся относительно часто (раз в час-два) и стабильности никакой. Когда же я включаю через него Домолинк ТВ, то очень чувствуется, даже как туго загружаются странички. Стабильность приходит только при соединении порядка 5-6 Мбит, но тогда практически весь канал пожирает ТВ.
Попросите зарезать DSL соединение на приёмном оборудовании, как вариант. Может быть поможет быть....
[Ответ]
Shmid 14:51 11.03.2011
Tayman спасибо за совет но я взял попробывать по акции честно 4 поставлю но не то, в мае отдам обратно т.к. лето смотреть некогда а к зиме тарелку с ш@рой поставлю гораздо пакет шире телеканалов ну и ресиверы есть хорошие которые могут гораздо больше например использовать и для просмотра как проигровотеля
[Ответ]
Shmid 17:53 11.03.2011
вопрос в новой приставке есть USB вход может кто разобрался как можно использовать его в качестве проигрывателя????
[Ответ]
Tayman 18:51 11.03.2011
Shmid, кто уже только не пробовал... Запишите на флэшку видео с любого канала, там создастся папка с файлами, один из них будет видео в формате MPEG. Замените на свой и сможете смотреть. Только нафига козе баян? [Ответ]