Вот ******ы... Если это фальшивка то саакашвили точно *****..
[Ответ]
Snakeskin 10:25 10.08.2008
Сообщение от 1Kb:
Молодец Гоблин, в суматохе заметил такую подставу!!!!
Именно так и надо сейчас поступать! Это война информационная! Мы все должны показывать миру, кто прав, а кто виноват!
[Ответ]
Motonych 10:26 10.08.2008
Америкосы очень хотят видеть в НАТО Украину и Грузию. Им нужны базы вокруг России. Этот конфликт - чистая провокация для ускорения процесса втягивания этих стран в военный блок.
И пока руководство этих стран будет выполнять действия в интересах англоязычных стран, добра не ждите. Они боятся сильной России, посягнувшей на святую святых для них - на их долбонистическую валюту - $. Руководство нашей страны обязано принять самые решительные действия для сохранения доминирующих позиций на Кавказе. В противном случае нас положат навзничь и отимеют как продажную девку во все щелки. Хватит проигрывать во внешней политике! Хватит оглядываться на тех кто жрет с наших рук! Мочить Сааку! Разооружить агрессора. Политики дайте военным сделать свое дело.
[Ответ]
1Kb, ПЛИЗ, МОЛЮ, ТОЧНЕЕ ВЗМАЛЯЮ! У меня картинки не работают. Перезалей их на внутрений сети. Ну или здесь выложи на отдельной страницы. ОООЧЕНЬ ХОЧУ ГЛЯНУТЬ НА ПОДСТАВУ.
З.Ы. А ведь ст о/у Гоблин есчо жжет! Вот так надо!
[Ответ]
Skyfil 10:33 10.08.2008
Сообщение от Snakeskin:
Мы все должны показывать миру, кто прав, а кто виноват!
да им не интересно смотреть нас. ВВС и СНН для них авторитетнее.
[Ответ]
Кстати тот же самый труп, который в конце ролика лажает и вполне по живому взмахивает рукой.
[Ответ]
Otmazor 10:38 10.08.2008
Сообщение от Skyfil:
да им не интересно смотреть нас. ВВС и СНН для них авторитетнее.
Было бы здорово, если бы для них были авторитетнее всех прочих наши ВВС. и ВМФ.
[Ответ]
Div4ina 10:39 10.08.2008
Сообщение от 1 Kb:
Joker~,
http://k.img.com.ua/img/gallery/756/...32f0d5392a.jpg
Труп лежит на спине.
http://k.img.com.ua/img/gallery/756/...36c3f46b1c.jpg
Труп устал и перевернулся на живот.
http://www.reuters.com/resources/r/?...KOP_0_PICTURE7
Сражённый горем гражданин переоделся для новой съёмки.
http://k.img.com.ua/img/gallery/756/...9cf680f24e.jpg
Перепачканый мальчик старательно позирует возле бабушки, полежавшей ещё в трёх местах - арабский опыт пригодился.
это должно лежать на как можно большм количестве западных сайтов с англоязычными комментариями...
[Ответ]
Private Gripweed 10:39 10.08.2008
Вспомните фильм: "Хвост виляет собакой", это про фото-видео подставы
[Ответ]
1Kb 10:40 10.08.2008
Сообщение от VaultBoy:
1Kb, ПЛИЗ, МОЛЮ, ТОЧНЕЕ ВЗМАЛЯЮ! У меня картинки не работают. Перезалей их на внутрений сети. Ну или здесь выложи на отдельной страницы. ОООЧЕНЬ ХОЧУ ГЛЯНУТЬ НА ПОДСТАВУ.
З.Ы. А ведь ст о/у Гоблин есчо жжет! Вот так надо!
да легко:
1. Труп лежит на спине.
2.Труп устал и перевернулся на живот.
3. Сражённый горем гражданин переоделся для новой съёмки.
4. Перепачканый мальчик старательно позирует возле бабушки, полежавшей ещё в трёх местах - арабский опыт пригодился.
А вот еще парочка из то-же фотосессии. Выводы сделайте сами. Изображения
Надо пропиарить эти снимки. Пускай у Reuters пошатнется рейтинг
[Ответ]
Joker~ 10:43 10.08.2008
Вот Грузинское и Западное сми во всю кричат, что Россия Бомбордировала Грузию
"Российские ВВС разбомбили центр г. Гори, одна бомба попала в 5 этажный дом, который полностью разрушен. Другая бомба попала в мост в центре города, в тот момент когда на нем были легковые автомобили."
"Только что прошла новость что минобороны России признало факт того, что ПВО Грузии уничтожило 2 российских самолетов, бомбивших города Грузии. Думаю потери больше, но на данный момент военные больше признаватся не будут."
Прокаментируйте
Это очередная дезинформацыя?
[Ответ]
Div4ina 10:45 10.08.2008
Сообщение от :
Надо пропиарить эти снимки. Пускай у Reuters пошатнется рейтинг
Div4ina, тот, кто умеет. Я например не знаю и не умею делать подобное!
[Ответ]
Snakeskin 10:49 10.08.2008
Сообщение от Joker~:
"Только что прошла новость что минобороны России признало факт того, что ПВО Грузии уничтожило 2 российских самолетов, бомбивших города Грузии. Думаю потери больше, но на данный момент военные больше признаватся не будут."
Грузинские источники утверждают, что 10 самолётов сбито..
Россия признаёт, что 2.. но это самолёты разведчиков..
[Ответ]
Div4ina 10:52 10.08.2008
Сообщение от 1 Kb:
Div4ina, тот, кто умеет. Я например не знаю и не умею делать подобное!
аналогично. Впервые настолько сильно пожалела, что не знаю английского и что интернет у меня, цука, от теле2 жпрс
[Ответ]
Joker~ 10:55 10.08.2008
МОСКВА/ГОРИ, Грузия (Рейтер) - Российская армия заявила, что заняла столицу Южной Осетии Цхинвали, однако Тбилиси утверждает, что грузинская армия контролирует город. Российские самолёты продолжают бомбить территорию Грузии в ходе операции, которую Москва называет "принуждением к миру", а Грузия - вторжением на её территорию.
.....
Тем временем авиация РФ продолжила наносить удары по военным и инфраструктурным объектам на территории Грузии. Одна из бомб в субботу попала в многоэтажный дом в грузинском городе Гори, убив по меньшей мере пять человек, сообщил репортер Рейтер с места событий.