Io - ты не красавчик, ты - передрамофил))))))
[Ответ]
Collapse 21:33 22.02.2007
- и так.... сегодня у меня в гостях, в студии телепрограммы ДЕТАЛИ... Красавчег. Что вы можете сказать по поводу сложившейся ситуации. Как вы относитесь к тому что происходит вокруг?
- Я могу ответить на этот вопрос только сч позиции Красавчега.... так как я - КРАСАВЧЕГ!
[Ответ]
holden 21:36 22.02.2007
- Скажите, а что Вы думаете по поводу нарождающегося противостояния "Единой России" и "Справедливой России"?
- Я -КРАСАВЧЕГ!
- Вот такие у нас времена!
[Ответ]
ДЕШЕВЫХ НИКОЛАЙ!!!! Немедленно возьмите трубку, иначе пропустите мое новоселье!!!!!!!!!!!!
[Ответ]
holden 21:46 22.02.2007
Collapse, обознался, братишь, копирайта не заметил. Звиняй, звиняй. Слышь, а у тя семачка есть,а? Не, погоди, а рубалек, а? Не, ну постой,а? Не, слышь, братишь, ты не суетись, не кипешись, братишь.. Братишь, ты куда,а?
[Ответ]
О Боже!!!!
это самый короткий пость Зеона!
мы все умрем!!!
[Ответ]
Ashanti 23:07 22.02.2007
Поздравляю всех молодых людей с праздником
желать ничё не буду, так как я не знаю чё вам желать. денег, женщин и мозгов побольше, благорозумия и мужественности
Не, ну всего САМОГО САМОГО САМОГО САМОГО САМОГО ХО-РО-ШЕ-ГО
Ой, забыла... этой... как её...... Любви (вроди прально написала)
[Ответ]
PsychoTelepuz 23:41 22.02.2007
Всем известно, что наш факультете самый мужественный, самый населенный мужским полом... А все благодаря кому? Благодаря нашим мальчегам-физегам (мущинам, если кому обидно=) ). Так поздравляяю же вас всех с празднегом 23 февраля!! И хоть большинство из вас не имело дело с армией, но это не убавляет вашей мужественности, смелости и т.д. и т.п.!=))) Оставайтесь такими же, сдавайте хвосты. не будьте отчисленными!!=))))) Спасибо, што вы есть и втаком количестве:-Р С вами не страшно=)))
[Ответ]