Сообщение от cameli:
какой "маленький" ребенок...
Сообщение от cameli:
у меня только осенние(
Сообщение от М.Е.Г.а:
adelia, Ух тышечки! Это где же такая красота?
Сообщение от М.Е.Г.а:
А мы вот так проводим время!
Сообщение от adelia:
Нина,Лена и Вика очень рада была встрече с вами.Спасибо вам за такую замечательную прогулку.Это моя давняя мечта погулять среди большого количества ньюфов,они у вас красавцы.Надеюсь эта прогулка не последняя.
Сообщение от Викa c Вики:
Замечательная идея собраться, Наташа, тебе спасибо! Так много красивых, умных и добрых собак вместе - пропоганда! Тем более, условия позволяют. Так что, зови нас скорее, будем рады и приедем полным составом!
Сообщение от М.Е.Г.а:
Инга и Фанечка
Замечательная идея собраться, Наташа, тебе спасибо! Так много красивых, умных и добрых собак вместе - пропоганда! Тем более, условия позволяют. Так что, зови нас скорее, будем рады и приедем полным составом!
Сообщение от adelia:
А у меня сейчас живёт вот такое чудо собачка,ищем ей хорошие ручки,так что рекламируйте нас.
Сообщение от М.Е.Г.а:
Прошла очередная выставка. Мы ходили за титулами, повстречаться и потренироваться.
Инга получила ЛПП и выиграла группу. А маленькая Фаня стала лучшим юниором и много бегала и тренировалась, привыкала к выставочной карьере. На бесте юниоров мы вошли в лучшую пятерку, но, увы! Ну, ничего мы будем стараться и работать.
брал вышку на монопородке уже.