Federman, вот я и спрашиваю, чтоб повезло... Может у кого что есть незадорого, отдадут нуждающимся.
У него движок 1,7, но голова стоит от полторашки, ездит в основном на газе, из за этого частый тупняк движка.
Подвеска у него вся на проволочках держится страшно с ним ездить
А по коробке, просто вылетают скоростя, вот и нужно или отремонтить или купить другую
[Ответ]
MadMax5684 22:19 08.12.2010
Kaah, голова на 331х движках универсальная. По-моему кто-то продавал у нас 1,8 с доками и небольшим пробегом за 5 тыс. руб. По подвеске смотря что выбирать. Те же стойки по цене могут в разы отличаться. Я себе, к примеру, брал Плазу газ/масло за 2500 пару. Резинки не помню сколько стоят. А коробку хрен его знает какую лучше ремонченую или б/у, риск нарваться на гавно одинаковый. КПП кажется одно время Аркадий продавал, но за сколько не помню.
[Ответ]
abcdefzx 10:51 09.12.2010
Сообщение от Kaah:
коробка (сколько стоит перебрать) или покупка рабочей
На voil.ru видел новую, кажись за 6200 ру. Восстановленные в гаражах за 5 тыр предлагали года 2 назад (вроде даже с инсталяцией).
[Ответ]
abcdefzx 11:16 09.12.2010
Сообщение от PaveL.:
Накладка Такаяже только невырезано под телевизор
600р.
На обычную панель становится один в один или ещё чего-то колхозить надо?
ИМХО 600 дороговато рублей 400 предложу.
[Ответ]
keel 18:06 09.12.2010
В разборе Москвич 2141, двиг 1,5, переделанный в 1,7 под 92. без доков (утилизация)
тел. 920-229-14 ноль восемь
[Ответ]
@Triumph@ 18:50 09.12.2010
keel, правую переднюю наружнюю дверную ручку по чем отдашь?
[Ответ]
тормозной барабан для 2140 есть в отличном состоянии у кого? без большой (волнообразной как у меня) выроботки? нужно 2 шт на задние колеса
[Ответ]
Kaah 23:32 09.12.2010
PaveL., вылезли, сточенны уже под самый неболуй, поэтому и ищу другие [Ответ]
Forsash 08:19 10.12.2010
Сколько брал новых так у них биение просто огромное , если нажимаешь тормоз в пол то ощущается даже пульсация на педали из за того что задние колодки смещяются , мой тебе совет ( я и сам так хочу ) ставить барабаны от оды с последующей пересверловкой под нашу ступицу.
[Ответ]
Kaah 08:42 10.12.2010
Сообщение от Forsash:
Сколько брал новых так у них биение просто огромное , если нажимаешь тормоз в пол то ощущается даже пульсация на педали из за того что задние колодки смещяются , мой тебе совет ( я и сам так хочу ) ставить барабаны от оды с последующей пересверловкой под нашу ступицу.
Итак в связи с прекращением заморочек инжектора продаю комплект для установки на УЗАМ , в комплекте - коллектор , рампа с РДТ , дроссель , плита ( практически подогнанная ) , ДПДЗ - Газ с переходной планкой , КХХ -Ваз с переходником , термодатчик ( единственное что не вкорячил но делов там на пару часов + бонусом идёт форсунка Форд 160сс ( работоспособность не проверялась но для образца сгодится ) цена всего этого добра 3500р .Желающие купить обращяйтесь в личку.
Изображения