Сообщение от infringer:
так у вас закрыли трекер? или я чего то не понимаю http://rik2000.sytes.net/
ды это какая-то частная поделка — на статистику посмотри.
[Ответ]
metallic 10:26 25.06.2011
Сообщение от Дмитрий П.: metallic, Вам не кажется активное закрытие трекеров по многим провайдерам немного странным? Т.е. такие развитые ресурсы как у нас, у Билайна, у Фридома были закрыты исключительно из-за обузости и неуместности? Причем по своей же воли?
Странно, у меня иные сведения, которые вразрез расходятся с информацией от Игоря Сушкова. Ну да ладно, ждем падения ажиотажа..
[Ответ]
metallic 10:58 25.06.2011
Сообщение от Ладья:
Ребят, ну что, есть какие то надежды на воскрешения билайн торента? Хотя бы под другим доменом?
Только к билайну подключился и на тебе, закрыли торент прям перед носом
Сообщение от Дмитрий П.:
Т.е. такие развитые ресурсы как у нас, у Билайна, у Фридома
фридомский торент не закрыли не надо левой информации
[Ответ]
Елена2408 14:22 25.06.2011
Это получается, что Билайновский торрент уже совсем работать не будет?(( а с нашего провайдера еще возможно зарегаться на др торренте?
[Ответ]
DAMON 14:25 25.06.2011
Елена2408, насколько я знаю со слов друга в билайне развита система хабов, на которых можно так же все скачать. хотя, конечно там нет описания и скринов, только файлы
[Ответ]
Елена2408 14:27 25.06.2011
DAMON, Ясненько...а есть какая-нибудь информация, что он снова заработает? или это недоступная тема?...я звонила в билайн, думала они там знают, на что мне оператор сказала, что они за торрент ответственности не несут, это правда?...
[Ответ]
DAMON 14:35 25.06.2011
Елена2408, эт не ко мне,я абонент другого провайдера
[Ответ]
mikе 14:36 25.06.2011
Сообщение от Елена2408:
это правда?...
правда-правда.
Сообщение от Елена2408:
а с нашего провайдера еще возможно зарегаться на др торренте
в интернетах тысячи разных торрентов, на некоторых из которых даже "регаться" не надо.
[Ответ]
люди, кто своими глазами видел ето постановление скажите пжлст, РЕКОМЕНДАЦИЯ или это приказ? а то чета вси работает, фридом работает.. а разослали всем, как то непорядок что ли)
[Ответ]
mikе 21:33 25.06.2011
Сообщение от freefd:
бумажка как бумажка
показал бы нам хоть ты эту бумажку. а то всё чёт стесняются.
[Ответ]
Сообщение от freefd:
Процитировать наиболее вкусные места могу.
давай!
нам тут как раз срыва покровов не хватает, пусть и частичного.
[Ответ]
sumjohn 22:23 25.06.2011
freefd, да не скажите, здесь свой эгрегор формируется свои интересы, местного масштаба[Ответ]
Xenon 22:25 25.06.2011
Сообщение от freefd:
А вообще все такие странные. С текущими скоростями варонишских инторнетов локальные трекеры нужны, пожалуй что, нищебродам, по 3 месяца не оплачивающим услугу
Дело в контенте и географической близости юзеров.
[Ответ]
mikе 22:35 25.06.2011
Сообщение от freefd:
что неисполнение данного предписания
стало быть, соврал или представитель пресс-центра ГУВД, или газета "МОЁ":
Сообщение от freefd:
С текущими скоростями варонишских инторнетов
дык это, скорее, дело привычки. плюс некоторые торренты одновременно являются одновременно и популярными "локальными" форумами. а рубанули-то с плеча, т.е. если уж закрыли — то намертво и всё сразу.
[Ответ]
mikе 22:50 25.06.2011
freefd, это очень странная трактовка. типа "можете не исполнять, но тогда ответите по закону". таким же образом можно и УК трактовать — не запрещает, мол, он, а только лишь устанавливает ответственность )))
Сообщение от freefd:
А вот не надо было из трекеров рассадник форумов делать. Пришёл, увидел, накачал. Никаких чатов, только файлообмен, только хардкор.
ну что ж поделаешь, ежели уже сделали. да и сделали ещё в те времена, когда люди месяцами ничего не платили провайдеру, пользуясь лишь локалкой. а с тех пор уже все привыкли.
[Ответ]
Xenon 23:03 25.06.2011
Сообщение от freefd:
Xenon, ретрекер. Всех спасёт ретрекер. Я гарантирую, я проверял. Трекеры локальные не нужны.
Ну рутрекере многие раздачи закрывают, на нонейме гарминовские и т.д. И какой смысл в ретрекере. если искать некоторые раздачи станет сложнее?
На локальных трекерах такого не было вплоть до этого лета.
Сообщение от mikе:
таким же образом можно и УК трактовать — не запрещает, мол, он, а только лишь устанавливает ответственность )))
Всё верно))))))))
Сообщение от mikе:
да и сделали ещё в те времена, когда люди месяцами ничего не платили провайдеру, пользуясь лишь локалкой
Это во времена голдентелекома? Что-то я особо не вспомню, чтобы к трекерам и форумам локальными не запрещали доступ при уходе счёта в минус.
Сообщение от freefd:
Вышла борьба за лояльность боком всем провайдерам варониша.
Плохо себя чуствует наверное только Интеркон. Или у других крупные проблемы тоже?
Сообщение от freefd:
И демпинг, демпинг-то какой прошлым летом был. Смотрел с замиранием сердца, кто сколько в мертвый сезон душ соберёт.