любимчик, как вырасли! Их уже в ринг пора, какие стойки! А ч\п малышка, я так поняла, местная оторва....
[Ответ]
любимчик 17:06 14.03.2011
Да, фря еще та!!!!!! Думала не выхожу, а она теперь всем дает прикурить (и мне в том числе)
[Ответ]
Ирония 17:35 14.03.2011
Сообщение от Vertja: К сожалению столкнулась с такими отвратительными людьми как перекупы!!! Посмотреть щенка пришли парень(не русский) и женщина(выдавала себя как собачница)!!!Сначала не захотели заходить, просили вынести щенка в коридор, потом зашли, быстро его осмотрели и начали сбавлять цену под предлогом что подарок девушке и еще надо купить цветы! Заболтали меня и я согласилась, сказали что заберут в субботу.Забрали в субботу в пол девятого, меня это удивило куда такая спешка, парень сказал, что на ДР. Далее отказался давать почтовый адрес чтобы я скинула памятку о воспитании щенка, меня это насторожило. Попросил посадить щенка в коробку!!!Вообщем муж поехал на птичий рынок и там увидел нашего щеночка. Тетка стояла продавала его и даже имя дали ему!!! Конечно же он его забрал, принес домой, наш малыш был ужасно напуган
Люди!!! Будьте осторожны, вокруг такие сволочи!!!
Парень представился Артуром номер телефона 8(950) 770-56-77
Надеюсь мое сообщение кому нибудь поможет!!!
Не удивили конечно,мы с Галей Личи попадали в подобную ситуацию.Продали щенка не клейменного в Ст.Оскол,как потом оказалось перекупщице (хотя она дала хорошую цену за щенка и прикинулась делитантом!).Почти через год мы выяснили,что наш щенок был оформлен как рожденный в её питомнике,а с нашими документами людям втерли откровенную шавку!
Как это всё противно!И главное щенка жалко!
[Ответ]
Vertja 17:40 14.03.2011
Ирония, да, ужас что творят.. куда мир катится(
[Ответ]
Vertja 23:54 17.03.2011
КТО ХОЧЕТ ЗАКАЗАТЬ С ЭТОГО САЙТА?БУДУ ОФОРМЛЯТЬ ЗАКАЗ НА ВЫХОДНЫХ, ВЫ МОЖЕТЕ УСПЕТЬ! ВЕЩИ, ЛЕЖАНКИ, ИГРУШКИ ДЕШЕВЛЕ НАМНОГО!!! http://www.dogdug.com
СМОТРЕТЬ ЦЕНЫ КОТОРЫЕ БОЛЬШЕ МИНУС 20% СКИДКА ПЛЮС ДОСТАВКА ЗА КАЖДЫЕ 100 ГРАММ 2,5 $! НАПРИМЕР ТАКАЯ ЛЕЖАНКА БУДЕТ СТОИТЬ 1500!!!У НАС ЗА ТАКИЕ ДЕНЬГИ НЕ КУПИШЬ!!!http://www.dogdug.com/product_info.p...097968c979c44c[Ответ]
Личи 01:10 18.03.2011
любимчик, Светунь, я в АФИГЕ! Ты - КУДЕСНИЦА!
Сначала даже подумала, что ты где-то мою ч-п мечту отхватила[Ответ]
Личи 02:23 18.03.2011
Сообщение от Ирония:
Не удивили конечно,мы с Галей Личи попадали в подобную ситуацию.Продали щенка не клейменного в Ст.Оскол,как потом оказалось перекупщице (хотя она дала хорошую цену за щенка и прикинулась делитантом!).Почти через год мы выяснили,что наш щенок был оформлен как рожденный в её питомнике,а с нашими документами людям втерли откровенную шавку!
Как это всё противно!И главное щенка жалко!
Да уж, Ир, было дело.....От таких, увы, и клеймо не спасёт.Разве, что в ухе - но смотрится на тойчике далеко не АЙС.
[Ответ]
любимчик 16:41 18.03.2011
[QUOTE=Личи;14560722]любимчик, Светунь, я в АФИГЕ! Ты - КУДЕСНИЦА!
Сначала даже подумала, что ты где-то мою ч-п мечту отхватила
Спасибо!Галюнь, это ты про кого: ту, что справа или слева? Старалась со всех сторон!
[Ответ]
любимчик 16:46 18.03.2011
Vertja, у нас тоже не купишь за такие деньги. Цены хорошие! Но желательно все мерить, я на своих малышей уже 2 года ничего не могу подобрать- либо мало либо велико.
[Ответ]
Vertja 16:56 18.03.2011
любимчик, ну я сколько заказывало есть вещи прям отлично сидят, а есть подделать надо, зато дешевле намного[Ответ]
gnuxa 19:22 18.03.2011
Добрый вечер всем, хочу представить моего дружбана...зовут Тайсон.
Изображения
он все подробно расскажет) там не только для собак там все начиная от косметики заканчивая мебелью
[Ответ]
Личи 22:41 19.03.2011
Сообщение от : Региональная выставка САС
Русская Загадка Азартная Леди отлично,САС,ЛС,ЛПП
Linsik, тебе и дОче большие и частые чмоки-чмоки. Поздравляю!
Сообщение от :
Сообщение от : любимчик, Светунь, я в АФИГЕ! Ты - КУДЕСНИЦА!
Сначала даже подумала, что ты где-то мою ч-п мечту отхватила
Спасибо!Галюнь, это ты про кого: ту, что справа или слева? Старалась со всех сторон!
Я про ту, что слева. А правой подружке желаю вырасти еШО краше![Ответ]
Личи, Бублик загляденье. А малыши- нет слов. Мои самые любимые мордахи!!!!!!!!!!!! Пусть все найдут СВОИХ родителей. И все-таки я не могу понять-как ты умудряешься в одни руки их так хорошо фоткать.
[Ответ]
ToShInьKa 10:04 21.03.2011
Девушки, подскажите пожалуйста.
собираемся купить Бассета, помет родится через пару недель, в разговоре заводчица обмолвилась о том что метрика выкупается отдельно 800р, о чем я первый раз слышу, всегда отдавали обговоренную сумму забирали щенка вет паспорт и родуху... такое вообще бывает или мы попали на так называемого "разводчика"??
[Ответ]
48 регион 11:37 21.03.2011
Сообщение от ToShInьKa:
Девушки, подскажите пожалуйста.
собираемся купить Бассета, помет родится через пару недель, в разговоре заводчица обмолвилась о том что метрика выкупается отдельно 800р, о чем я первый раз слышу, всегда отдавали обговоренную сумму забирали щенка вет паспорт и родуху... такое вообще бывает или мы попали на так называемого "разводчика"??
Все документы на собачку должны отдать, вместе с оплатой щенка, а не отдельно их надо оплачивать. Они бы еще с вас 20р за паспорт потребовали.
[Ответ]