А я сидела как дура ждала, а получилось как обычно!! И пусть тебе будет стыдно, ведь такая "ПЛОХАЯ ПОГОДА!!!" А еще я хочу зиму, хочу на борде покататься... Выключите жару!
[Ответ]
KISS_ka 20:12 30.06.2006
ну и денек......... была в БСМП ....... ужас ..... впрочем как всегда..........
ненавижу эту больницу всем сердцем!!!!!!!!!!!! всей душой!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
теперь прооперировали мою деточку!!!!!...................................... .........
[Ответ]
А мне плохо.. Мне просто очень плохо морально. Даже не знаю толком почему... Просто очень-очень плохо на душе. Пусто как-то.. Обидно за бестолково проведенный день, за все обидно.. Не спиться.. потому что мыслей слишком много. Зачем мы, девушки, постоянно усложняем себе жизнь?
[Ответ]
Super_Cat 23:56 30.06.2006
а мне одновременно и хорошо и херово.потому что я не знаю правду
[Ответ]
Ви 23:58 30.06.2006
Кириешка, тогда пошли этого идиота лесом и иной пересеченной местностью. Если не любишь его - сделать будет довольно просто. Или же наоборот если желаешь заполучить желаемое созданье - прояви чуть больше настойчивости, и он (она) будет твоим (твоей) =)
зы. Предложение может оказаться ошибочным из за недостатка сведений при анализе ситуации [Ответ]
ЧертOFFка 23:58 30.06.2006
а мне всё надоело. от этого так мерзко на душе. не знаю что делать..
[Ответ]
KISS_ka 06:42 01.07.2006
Кириешка, это точно. мне вот тоже не спится и плохо.... отпросилась с работы, думала высплюсь.... и вот никак. рано проснулась......плохо спала......
[Ответ]
Кириешка 13:44 01.07.2006
Сообщение от Super_Cat:
а мне одновременно и хорошо и херово.потому что я не знаю правду
Мля... ВО-во, точняк. Вот мучаюсь вопросом, лучше ее узнать али не надо?? Targity, А ты случаем не цыган?? Гадалка, блин )))
[Ответ]
Danila Sergeich 17:46 01.07.2006
правда всегда хороша...
независимо какая она...
[Ответ]
Ви 19:30 01.07.2006
Кириешка, случаем - нет не случаем - тоже нет
но если попросите... ех, все равно не стану, ибо не люблю их очень, а гадания, уж не только вотчина этого бездарного племени =)
[Ответ]