Большой Воронежский Форум
Страница 68 из 84
« Первая < 185862636465666768 69707172737478 > Последняя »
» ВГУ>Болталка ВГУ
Ajax 23:56 26.05.2010
У нас на фармфак стало реальнее, т.к. число бюджетных мест увеличилось до 25. Хоть конкурс всё равно большой. [Ответ]
Vadag 12:57 27.05.2010

Сообщение от Olya Suslik:
Нихрена подобного!!! На БПФ тож надо за 200 баллов набирать с 3 экзаменов (дневное, бюджет, отделение биология)!

О ужас!!! надо сдать все 3 экзамена на четверки. Каакой кошмааар ай-яй-яй-яй.

Сообщение от Iozhin:
С технической специальностью политеха, будет реальнее нормально устроится чем с естественным образованием ВГУ в частности физического факультета,

чО? В смысле, не сказал бы, что после фф труднее нормально устроиться. Так же как и не сказал бы, что после фф сложнее нормально устроиться, чем после ПММ или ФКН. Тут все от мозгов человека зависит, чем от факультета. Хотя, могу принять тот факт, что просто во мне бунтует несогласный физик)))
про ФКН могу вообще сказать много веселого. Из-за того, что бюджетных мест мало, а, соответственно, много раздолбаев, наблюдается очень интересная картина. Имею среди знакомых некоторое количество работодателей, и среди них встречал неоднократно очень пренебрежительное отношение к факультету ФКН. Даже более того, человека, у которого в дипломе стоит этот факультет, народ допрашивет на собеседовании с особым пристрастием, поскольку вероятность напороться на дурака резко возрастает. Естественно, если у человека за спиной только диплом. Если работу ищет человек с опытом, то уже пофек, что там он заканчивал

Сообщение от Iozhin:
Я бы сказал, что в ВГУ несколько факультетов которые сейчас в теме.

Позволю себе еще добавить, что есть еще некоторые отдельные востребованные специальности на других факультетах. (Типа геммологии на геолфаке)
agent_666, вообще, нереально. [Ответ]
Vlad_2010 14:48 27.05.2010

Сообщение от Xenon:
Скорее троллинг на БВФ.

Нихрена подобного!!!!111адинадин Для кого-то столько баллов и впрямь почти анрил (особенно на дневное, бюджет, биология)! [Ответ]
Pauzifl 12:57 31.05.2010

Сообщение от А нафиг мне ник:
Не слушай никого, я с первого раза сам сдал, тем более на экзамене можно учебником пользоваться, если есть мозги-сдашь без проблем.. .. .. А на нашем факе есть более страшные дядьки.. .. .. Просвирнин (младший), например, Боков и иже с ними.. .. ..

даааа уууууж
эти м***ки еще те козьли [Ответ]
Pauzifl 13:02 31.05.2010
вообще-то Ячевского можно сдать самостоятельно, но только долго и очень нудно((((((
при всем при том, что этот предмет никогда никому не пригодился, даже для общего развития.
лично я за наличку сдавал в 2005 (около стапятидесяти баков) [Ответ]
EPATAGE 17:09 01.06.2010
В этом году будет поступить проще, как говорят, ибо народу мало... Демографическая яма пришлась как раз на рождение сегодняшних выпускничков. [Ответ]
Iozhin 18:24 01.06.2010

Сообщение от Vadag:
Типа геммологии на геолфаке

Как то сомнительно, это специальность больше для Урала или компаний занимающихся драг. камнями подходит. С трудоустройством в ВРН, как то тяжко, ды и даже в центральной России.

Афанасий, у нас как-то больше к бабкам ходить любят, а не психологам. А философу или в науку или в торговлю. В последнее не только им))) [Ответ]
sejay 00:07 02.06.2010

Сообщение от Vadag:
Хотя, могу принять тот факт, что просто во мне бунтует несогласный физик)))
про ФКН могу вообще сказать много веселого. Из-за того, что бюджетных мест мало, а, соответственно, много раздолбаев, наблюдается очень интересная картина. Имею среди знакомых некоторое количество работодателей, и среди них встречал неоднократно очень пренебрежительное отношение к факультету ФКН. Даже более того, человека, у которого в дипломе стоит этот факультет, народ допрашивет на собеседовании с особым пристрастием, поскольку вероятность напороться на дурака резко возрастает. Естественно, если у человека за спиной только диплом. Если работу ищет человек с опытом, то уже пофек, что там он заканчивал

Тут можно любой фак брать и картина будет не сильно отличаться. [Ответ]
Афанасий 06:41 02.06.2010

Сообщение от Iozhin:
у нас как-то больше к бабкам ходить любят, а не психологам. А философу или в науку или в торговлю

1 Бабки - они великие психологи.
2 Вот уж философия так философия. [Ответ]
pawel007 17:54 02.06.2010
а если поступить на платное отделение, сдать сессию на 4 и 5, могут ли меня перевести на бюджет со второго курса? [Ответ]
Iozhin 18:23 02.06.2010

Сообщение от pawel007:
а если поступить на платное отделение, сдать сессию на 4 и 5, могут ли меня перевести на бюджет со второго курса?

Если будет бюджетные место то вполне. Только подмазать декана или зав. кафедрой не забудь. [Ответ]
Flaming 20:14 02.06.2010
pawel007, могут. Знаю одного товарища, который так и сделал, и его перевели, теперь бюджетник. [Ответ]
Ajax 23:38 02.06.2010

Сообщение от Iozhin:
Только подмазать декана или зав. кафедрой не забудь.

А нафига подмазывать? Вот наша кафедра, скажем, сейчас рекомендует на такой перевод одного платника, который с первого курса занимается научной работой, и без всяких подмазок. [Ответ]
Афанасий 06:35 03.06.2010

Сообщение от Flaming:
теперь бюджетник.

Сейчас бюджетник - слово, которым испугать можно.)))) [Ответ]
Vadag 08:12 04.06.2010

Сообщение от Iozhin:
Как то сомнительно, это специальность больше для Урала или компаний занимающихся драг. камнями подходит. С трудоустройством в ВРН, как то тяжко, ды и даже в центральной России.

Iozhin, а еще оттуда ювелиры выходят

Сообщение от sejay:
Тут можно любой фак брать и картина будет не сильно отличаться.

Ненене. Глянь на пропорции бюджет/договор на ФКН, а потом то же самое на ПММ/физфаке/матфаке.

Сообщение от EPATAGE:
В этом году будет поступить проще, как говорят, ибо народу мало

Так можно было сказать про 90-й год рождения. А в 93-го народу не мало. Народа НЕТ. У нас бюджетных мест в вузах больше, чем выпускников в области в этом году.
[Ответ]
Iozhin 13:16 04.06.2010

Сообщение от Vadag:
а еще оттуда ювелиры выходят

Алкаши от туда профессиональные выходят, ни чем не уступающие физикам. [Ответ]
Афанасий 09:34 05.06.2010
А что например с физфака не может быть выпущен хороший компьютерщик? И ещё вопрос к знатокам котировок - по вашему сисадмин престижная работа, или так - УГ. [Ответ]
Dead Mazai 11:59 05.06.2010
Афанасий, под компьютерщиком ты понимаешь кого? инженера-компьютерщика или программиста, а может сис. админа?

ЗЫ: про сисадмина - смотря где)))) [Ответ]
mexx 22:20 06.06.2010
Афанасий, потому что на физфаке учат физике, а компьютеры студенту придется самому осваивать.
А сейчас извините не 80 годы, технологии развиваются быстрей чем их изучаешь.

ЗЫЖ и не надо классических примеров про "развитие мозгов физикой" [Ответ]
X0R 06:27 07.06.2010

Сообщение от mexx:
А сейчас извините не 80 годы, технологии развиваются быстрей чем их изучаешь.

сейчас технология развивается быстрее чем ее преподают на любом факе. [Ответ]
mexx 10:12 07.06.2010
X0R, ну тык нужно уметь ориентироваться в технологиях, это главное [Ответ]
antoffka 16:26 07.06.2010

Сообщение от Vadag:
Iozhin,
Так можно было сказать про 90-й год рождения. А в 93-го народу не мало. Народа НЕТ. У нас бюджетных мест в вузах больше, чем выпускников в области в этом году.

ну так это во всех вузах, но всем-то хочется в престижный, так что конкурс все равно будет не маленький. и сейчас выпускается 1992 год. [Ответ]
Dariya I 20:09 07.06.2010
Где главном корпусе бухгалтерия и профком?И во сколько у них перерыв?И во сколько перерыв у комендантов в общаге? [Ответ]
goldren 20:18 07.06.2010
название темы не соответствует правилам форума. [Ответ]
Dariya I 20:24 07.06.2010
goldren, лучше б по делу что-нибудь ответил. [Ответ]
Dariya I 23:36 07.06.2010
какие все отзывчивые, прям как сегодня бабки на пропуском пунке [Ответ]
CowboyHugges 00:12 08.06.2010
Dariya I, профком - студенческий 3 этаж налево от главной лестницы, для сотрудников где-то на втором вроде. Бухгалтерия на первом этаже - справа от главного входа по коридору (там несколько кабинетов оплата в одном, гранты/зарплата/командировочные в другом). Когда у них перерыв думаю никто не помнит, но уж наверное не раньше 12ти и не позже 2х. [Ответ]
Dariya I 00:19 08.06.2010
CowboyHugges, спасибо. [Ответ]
Ajax 14:41 08.06.2010
Перерыв у всех с 12 до 13. Профком сотрудников - 2-й этаж налево, предпоследняя дверь до поворота по левой стороне. [Ответ]
Mac LauS 19:06 08.06.2010
хватит флудить! зайди и спроси у консьержки, не маленькая же тёлка! [Ответ]
Страница 68 из 84
« Первая < 185862636465666768 69707172737478 > Последняя »
Вверх