Мейн куны в принципе не главенствуют с др животными
главенство среди кошек, и то надо им дать понять , что главная кошка в доме- это вы! )))
[Ответ]
MisterCoon 07:27 02.08.2012
Сообщение от cameli:
эээээээ, я поспорю, я очень девочек лублу...а после стери..., еще ласковей становятся,,,,мурчательней и массажистей
никто не говорит, что кошки хуже
Все куны чудо- что кошки, что коты.
Некоторые владельцы мне тоже пишут и говорят, никогда с котами- всегда были кошки. И им кажется что только кошки лучше всех.
Я всегда говорю, что характер мейн куна от пола не зависит- все замурчательные- если по генетике это взяли от мамы и папы.
А вот что касается породы- в куне, мы же помимо облика любим размер?Так ведь?! - и если мы не занимаемся разведением- то это конечно тогда на первый план выходит его величество кот- именно из-за его размера.
Если принципиально не имеет значение размер, -то гда конечно нет разницы кот или кошка
[Ответ]
OLESA 09:16 02.08.2012
а я вот как не крути оказалась все таки пацановской мамой, хотя и девок своих очень люблю! но с пацанами как то легче, по мне так они дисциплинированней чтоли. ну и конечно про характер март со мною рядом все 24 часа и ходит и сидит рядышком и поговорить , девочки все таки более самостоятельны. хотя вон Маруся всех замучила своим массажем, готова массажировать целый день и всех подряд.Насчет конфликтов с другими животными, мне кажется все зависит от атмосферы в доме, у меня бордоский дог 80 кг ,британец 7 лет,две девочки куночки, некастрированный кот КУН и оторва 4 мес котенок кунчик, не было не одного кофликта, живут в мире и согласии, спят вместе и целуются круглосуточно
[Ответ]
cameli 09:46 02.08.2012
и я о том же, сколько людей столько и мнений!!!!
а по-поводу размера.....ммммм, у нас мамочка Сони весит за 8, на выставке официально взвешивались[Ответ]
Сообщение от cameli:
и я о том же, сколько людей столько и мнений!!!!
а по-поводу размера.....ммммм, у нас мамочка Сони весит за 8, на выставке официально взвешивались
Интересная какая темка.
cameli, а можно узнать, на какой выставке такой вес озвучен?
[Ответ]
Zelenoglazaya 19:29 11.08.2012
Нина, а в итоге я ж и дура и скандалистка)))
[Ответ]
cameli 20:05 11.08.2012
Sesame, я вас предупрежу, когда на очередную выставку наши родителм соберуться, а Соню можете сейчас приехать взвесить со своими весами..., кстати вчера в ней было 5200 - 9 месяцев... Zelenoglazaya, Ника - забей,
[Ответ]
Sesame 21:25 11.08.2012
Сообщение от cameli: Sesame, я вас предупрежу, когда на очередную выставку наши родителм соберуться, а Соню можете сейчас приехать взвесить со своими весами..., кстати вчера в ней было 5200 - 9 месяцев... Zelenoglazaya, Ника - забей,
Дженнифер хорошая, крупная кошка, я лично видела ее на двух выставках, на первой наши палатки стояли рядом.
Но с весом, видимо, вы напутали, может, опечаточка вышла.
Я лично со своими весами взвешивала Дженнифер на майской выставке в Пензе и вес получился - 5900, кстати, очень хороший вес для кошки.
Пожалуйста, чтобы не быть голословной, вставляю внизу фото с выставки и таблицу результатов взвешивания.
А вот на этой страничке Георгий Скворцов - заводчик Дженнифер пишет о том же
Gr. In. Ch. Jennifer IMPERIAL COON*RU - по результатам взвешивания и измерения,
самая крупная и тяжёлая кошка последней Пензенской выставки.
Вес на выставке 5900, длина тела 70, хвост 30.
Девочка только откормила помёт + дорога, думаю сейчас свои 6500~6600 вернула.
Но Дженнифер реально очень крупная и тяжёлая кошка, когда выходит на сравнение в кошках, эксперт обычно первым делом спешит выгнать со словами - "здесь кошек сравнивают, куда вы с котом идёте...."
Я ни сколько не сомневаюсь, что и Соня - дочка Дженнифер будет большой и хорошей кошкой и искренне ей этого желаю.
Ну а с весами, конечно, обязательно буду ездить, очень уж интересно статистику собирать по кунам. Удивительная вещь - статистика!
Правда, к сожалению, не все проявляют желание взвесить своих гигантов.
Изображения
Родились долгожданные котята мейн кун от пары Шанти (Соня)+Бостон. и
4.08.2012Появились на свет 8 чудесных, здоровых котят. Они с первых минут жизни показали свою индивидуальность и хороший аппетит
[Ответ]