Большой Воронежский Форум
Страница 68 из 234
« Первая < 185862636465666768 69707172737478118168 > Последняя »
Дела семейные>20 причин не иметь детей
Женщина-Борщ 17:20 08.07.2010
PteRos, ага. Стоит хата мульен, а будет стоить 700 тыщ. Все так сразу и кинутся покупать [Ответ]
PteRos 17:31 08.07.2010

Сообщение от Vichka:
PteRos, ага. Стоит хата мульен, а будет стоить 700 тыщ. Все так сразу и кинутся покупать

Сначала продавать ) Т.к. оплачивать налог на недвижимость от его рыночной стоимости, занятие весьма накладное и не всем будет по силам. [Ответ]
Женщина-Борщ 17:35 08.07.2010
PteRos, ты думаешь, это будет выгодно "хозяевам" жизни? Хотя...они как всегда выкрутятся, а пострадают простые смертные [Ответ]
PteRos 17:43 08.07.2010

Сообщение от Vichka:
PteRos, ты думаешь, это будет выгодно "хозяевам" жизни? Хотя...они как всегда выкрутятся, а пострадают простые смертные

Вообще, смысл данного налога, по мимо всего прочего, и в том, чтобы привести в соответствие уровень твоих доходов и уровень жилья в котором проживаешь. Понятно, что, например, пенсионерам, будет очень сложно оплачивать такой налог, живя в центре города в трехкомнатной квартире. Придется искать что-то более приемлемое по деньгам... Также накладно будет иметь три огромных коттеджа, даже с высоким доходом на семью. В общем, введение такого налога, снизит стоимость жилья. [Ответ]
Sandy 19:11 08.07.2010

Сообщение от PteRos:
Ну просто так на 30% стоимость аренды не повысить

запросто

Сообщение от PteRos:
полностью весь свой доход на аренду жилья использовать, тоже не слишком логично.

смотря КАКОЙ ДОХОД
другое дело что да всякие студенты теперь будут жиь с родителями а не отдельно... иногородним вообще жопа придет тут вопросов нету..
а жилье снимали снимают и будут снимать как бы стоимость не повышалась.
12 лет назад я в ГОД платил за съемную однушку в центре 200 баксов, сейчас это плата В МЕСЯЦ и далеко не в центре.
и ведь снимают. и БУДУТ платить 250 без вопросов.. Есть же однокомнатные в Воронеже которые сдают по 600 баксов в месяц УЖЕ СЕЙЧАС и ведь не пустуют [Ответ]
ariadna 19:15 08.07.2010
Прочитала я все страницы, написанные после моего последнего поста. Что тут сказать) Старость никогда радостью не была)) Хорошо, когда в старости ты нужен не потому, что у тебя деньги, машина, квартира, дача... А потому, что ты просто есть, живёшь, дышишь, когда никто не ждёт твоей смерти дабы получить наследство. Когда может, ради твоей жизни и откажутся от всего этого наследства. Конечно, размечталась) Вы уж извините старушку, смотрели вчера с мужем удивительный, человечный старый фильм "Звезда пленительного счастья". Блин, вот где мужество - дочь миллионера даже по тем временам баснословного, росчерком пера отказалась от наследства, от всех благ, от прав дворянства и имущества, согласилась даже, что её дети, рождённые от каторжного мужа в Сибири станут крепостными крестьянами. И не одна она, многие женщины, жёны декабристов, поступили так же. Скажете, 19 век, это было столь давно, что похоже на сказку. Вот именно, похоже. И вы думаете, царь простил несчастных? А фиг вам, 25 лет каторги и поселений, вобщем и целом. Мне запомнилось из письма Марии Волконской: сначала она думала - это продлится 5 лет, потом 10, а когда прошло 25 лет, то стала молить бога лишь о том, чтобы из Сибири вышли хотя бы её шестеро детей. [Ответ]
Preamble 20:36 08.07.2010

Сообщение от Sandy:
по построению фраз "я знаю истину а кто не согласен - гавно"
убеждают наверное так "я предлагаю вам рассмотреть вот этот вопрос с разных позиций"

Я даже не знаю, возможно это лицемерие, или просто двойной стандарт, когда такие вещи говорит человек утверждающий лично по своему авторитетному мнению, что дети бесполезное растрачивание ресурсов.
И рассматривающий в этом вопросе, свою точку зрения как единственно верную не только в отношении себя, но и в отношении окружающих.
Комплексы, стереотипы...фантастика=) [Ответ]
Sandy 20:57 08.07.2010

Сообщение от Preamble:
когда такие вещи говорит человек утверждающий лично по своему авторитетному мнению, что дети бесполезное растрачивание ресурсов.

я предлагаю это на обсуждение - выдвигайте тезисы ПОЛЬЗЫ я ж не против.
наоборот именно это и предлагаю делать.
а в ответ

Сообщение от Preamble:
Бредятина

Вон флай шарит он сразу ПОЛЬЗУ нашел.
ну в смысле радиоуправляемых машинок. [Ответ]
Preamble 21:09 08.07.2010
Sandy, предлагать на рассмотрение, это наверное предложение построенное по типу того, что ты привел выше. А ты выдвигаешь свою "аксиому", заметь не теорему...И не считаешь доводы оппонента стоящими, не по тому, что они такими не являются, а потому что они не уживаются с твоей аксиомой. [Ответ]
Женщина-Борщ 21:16 08.07.2010

Сообщение от Sandy:
иногородним вообще жопа придет тут вопросов нету..

Хорошо, если и деревенским тоже. Нет, я ничего против не имею, я к тому, что пусть с/х поднимают.

Сообщение от ariadna:
Блин, вот где мужество - дочь миллионера даже по тем временам баснословного, росчерком пера отказалась от наследства, от всех благ, от прав дворянства и имущества, согласилась даже, что её дети, рождённые от каторжного мужа в Сибири станут крепостными крестьянами.

Сейчас бабы умнее. И имущество сохранила бы и мужика вытащила бы. Сейчас у бабы помимо чувств появился еще и разум, ну ладно-ладно, зачатки разума [Ответ]
ariadna 21:33 08.07.2010

Сообщение от Vichka:
И имущество сохранила бы и мужика вытащила бы.

Это как, интересно?) Взятку дать? Думаешь, не давали? Переспать с кем надо? За одну ночь ничего не добьёшься. А в кабалу идти - себе дороже. Если есть другие пути - подскажи) [Ответ]
Женщина-Борщ 21:35 08.07.2010
ariadna, мама не разрешает мне раскрывать свои секреты. [Ответ]
ariadna 21:36 08.07.2010
Vichka, тогда дай намёк, я догадлива) [Ответ]
Жабокот 21:36 08.07.2010

Сообщение от ariadna:
Это как, интересно?) Взятку дать? Думаешь, не давали? Переспать с кем надо? За одну ночь ничего не добьёшься. А в кабалу идти - себе дороже. Если есть другие пути - подскажи)

ЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭ, ЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭ..................... ........... [Ответ]
ariadna 21:40 08.07.2010
Жабокот, оочень содержательно) Мерси за подсказку)) [Ответ]
Жабокот 21:46 08.07.2010

Сообщение от ariadna:
Жабокот, оочень содержательно) Мерси за подсказку))

ды не за что!! обращайтесь!!! просто ваше высказывание вызвало такую реакцию [Ответ]
PteRos 21:53 08.07.2010

Сообщение от ariadna:
Это как, интересно?) Взятку дать? Думаешь, не давали? Переспать с кем надо? За одну ночь ничего не добьёшься. А в кабалу идти - себе дороже. Если есть другие пути - подскажи)

Им бы еще радоваться надо, что не вздернули. Было за что. [Ответ]
ariadna 21:53 08.07.2010
Жабокот, я всё же непонятливая, наверно(( Тупая. Мне бы ваш разум лет 15 назад, глядишь, не осталась бы вдовой... [Ответ]
ariadna 21:55 08.07.2010

Сообщение от PteRos:
Им бы еще радоваться надо, что не вздернули. Было за что.

Если помните историю, четверо декабристов были повешены: Пестель, Рылеев, Бестужев и Муравьёв - Апостол. [Ответ]
PteRos 21:59 08.07.2010

Сообщение от ariadna:
Если помните историю, четверо декабристов были повешены: Пестель, Рылеев, Бестужев и Муравьёв - Апостол.

Суд установил одиннадцать разрядов, поставив вне разрядов пять человек, и приговорил: на смертную казнь — пятерых четвертованием, 31 — отсечением головы, 17 — к политической смерти, 16 — к пожизненной ссылке на каторжные работы, 5 — к ссылке на каторжные работы на 10 лет, 15 — к ссылке на каторжные работы на 6 лет, 15 — к ссылке на поселение, 3 — к лишению чинов, дворянства и к ссылке в Сибирь, 1 — к лишению чинов и дворянства и разжалованию в солдаты до выслуги, 8 — к лишению чинов с разжалованием в солдаты с выслугой. [Ответ]
ariadna 22:01 08.07.2010
PteRos, а как же с повешением этих? Они же были повешены! [Ответ]
PteRos 22:04 08.07.2010

Сообщение от ariadna:
PteRos, а как же с повешением этих? Они же были повешены!

Но остальных помиловали. [Ответ]
ariadna 22:06 08.07.2010

Сообщение от PteRos:
Но остальных помиловали.

Ничего себе помилование... ХЗ, что лучше. Кстати, я всё же думаю, что последовать за мужем и разделить его участь может далеко не каждая женщина. [Ответ]
Жабокот 22:09 08.07.2010

Сообщение от ariadna:
Жабокот, я всё же непонятливая, наверно(( Тупая. Мне бы ваш разум лет 15 назад, глядишь, не осталась бы вдовой...

эээээээээээээээээээээ,ээээээээээээээээээээ,эээээээ ээээээээээ, а я здесь причем и причем здесь мой разум?! [Ответ]
madamka 22:27 08.07.2010

Сообщение от Sandy:
еслиб за это удовольствие не надо было платить - тогда да..

за все удовольствия надо платить и неудовольствия тоже )) Ты вот для чего куришь и пьешь и асексуализируешь? Какая от этого польза? [Ответ]
Женщина-Борщ 22:32 08.07.2010

Сообщение от madamka:
за все удовольствия надо платить и неудовольствия тоже ))

Думаю речь шла о деньгах. Я вот пошла в лес, подышала свежим воздухом - уже удовольствие, причем бесплатное [Ответ]
ariadna 22:43 08.07.2010

Сообщение от Жабокот:
а я здесь причем и причем здесь мой разум?!

Ну, вы поумней меня будете) Я никак не могу сообразить, как решить такую проблему и остаться честной перед мужем и самой собой) [Ответ]
ariadna 22:46 08.07.2010
Vichka, готовься к пилюле. Грядёт большое нашествие блох. Говорят, из - за дикой жары, уже есть факты. Просматривай шерсть у твоей собаки и брызгай на ковры "каплями на холку". [Ответ]
madamka 22:47 08.07.2010

Сообщение от Vichka:
Думаю речь шла о деньгах. Я вот пошла в лес, подышала свежим воздухом - уже удовольствие, причем бесплатное

Мне до лесу километров 50 пилить на машине или час-полтора в набитой электричке и не за бесплатно. Удовольствие - да, но с напрягом ) [Ответ]
Женщина-Борщ 22:48 08.07.2010
ariadna, у меня 20 лет собаки, как-нибудь справлюсь. [Ответ]
Страница 68 из 234
« Первая < 185862636465666768 69707172737478118168 > Последняя »
Вверх