Большой Воронежский Форум
Страница 68 из 159
« Первая < 185862636465666768 69707172737478118 > Последняя »
Пластиковые окна в Воронеже>Пластиковые окна в Воронеже.
oms 20:16 27.02.2010

Сообщение от Даська:
окно из сосны можно купить за 15-17

Даська, Уж извините, но ни когда... тем более за 15-17 тыс. Ставить окно из сосны за эти деньги не логично. На мой взгляд вообще не логично ставить окна из сосны. [Ответ]
ALEX2002 20:18 27.02.2010

Сообщение от Даська:
Почему все так на пластик кидаются? В Европе его уже запретили в жилых домах ставить! А у нас нет, это дешево и модно! У всех же пластик, надо и себе поставить... Ппц...
Да любой пластик не сравнится с деревянным окном, а тем более изготовленным из качественной древесины, обработанной по всем правилам.
Ну да, оно будет стоить не 5 тыс(хотя есть и такие деревянные)

Деревянные евроокна(из клееной древесины, пропитанные) нельзя при всем желании назвать натуральными. Преимуществ перед пластиком у них тоже практически никаких.
Насчет цен - иногда не в деньгах дело, себе хотел поставить окна из "теплого алюминия", так в городе особо не разбежишься насчет изготовителей и установщиков такого продукта.

Сообщение от Даська:
Почему-то машину себе люди хотят самую лучшую, не хотят ездить на непонятно чем, а вот окна можно поставить г***ые... Ээээххх...

И в результате ездят на инофуфле в ценовой категории до 1,2 млн. рублей.

Сообщение от Даська:
стандартное(типа кухонного, размеры точные не знаю) окно из сосны можно купить за 15-17 тысяч.

Хорошее пластиковое так же. Но если сосна не пропитанная, она будет коробиться как советские окна и гнить. А если клееная с пропиткой - это уже химпром, ничем не лучше пластика. [Ответ]
oms 20:22 27.02.2010
Про запрет пластика в Европе - тишина... не хорошо. [Ответ]
Agent_Smith 15:36 03.03.2010
так где дешевле и лучше сейчас делают окна? куда можно обратиться и не пожалеть? витраж? [Ответ]
oms 08:01 04.03.2010

Сообщение от Agent_Smith:
так где дешевле и витраж?

Наыерное уже не совместимо, Витраж, конечно хорошо, но уж очень дорого сейчас. Планирую родителям окно поставить (последнее осталось) наверное пойду в СВЕТОЧ, на московском проспекте. Понравилось, что фурнитура РОТО, пластик ВЕКА, а монтаж под свой контроль возьму))) [Ответ]
Алексей 1111111 11:58 04.03.2010
лучшим профилем в Воронеже считаеться LG пока единственный импортный профиль его изготавливают в Южной Корее : не желтеет и не имеет примесей свинца ( все остальные профиля делаеться у нас в Подмосковье ) а фурнитура одна из лучших AUBI...в профиле так же важна толщина стенки ( влияет на прочность сварного шва ) лично видел разорваные швы на тонкостенном профиле ( не выдерживают вес створки )правда это происходит не сразу [Ответ]
Marica 13:26 04.03.2010
А вот РУСОКНА рулят!!! [Ответ]
Франкенштейн 14:02 04.03.2010
Алексей 1111111,
Я жил в Казахстане(город Петропавловск) и там льют LG-Chem....))) ...плохо у Вас с географией)))... [Ответ]
Алексей 1111111 15:47 04.03.2010

Сообщение от Франкенштейн:
Я жил в Казахстане(город Петропавловск) и там льют LG-Chem....))) ...плохо у Вас с географией)))...

у меня с географией в порядке))) почитай :Фирма LG Chem начала свое историческое развитие в 1947 году выступая под именем "Lucky Chemical Industrial Corporation".

В 1962 году из штата фирмы "Lucky Chemical Industrial Corporation" было выделено одно подразделение для производства продукции из ПВХ и это подразделение было официально зарегистрировано под именем "Lucky".

В 1982 году завершено расширение завода по производству ПВХ продукции,

В 1987 году введен в эксплуатацию завод с мощностью производства 300.000 тонн ПВХ,

В 1995 году принято решение об изменении названия фирмы на LG Chemical Ltd,

В 2000 году был приобретен завод "Hyundai Petrochemical's" для производства ПВХ продукции на территории США.

В 2001 году объемы производства еще увеличены на 90.000, тонн ПВХ продукции,

В 2003 году принято решение об увеличении объемов производства ПВХ продукции до 500.000 тонн на заводе в г. Есу (Ю. Корея).

В 2004 году принято решение о выходе на российский рынок с ПВХ профилями, производимых в г. Чончгчжу (Ю.Корея).

а вот сказанное тобой не имеет подтверждений ... а то я тоже могу сказать : я был на Марсе и видел там слона !!!)

может Казахстан что то там и делает , но только не для Российского рынка !!!

а во вторых профиль не льют а экструдируют!!! [Ответ]
oms 17:02 04.03.2010

Сообщение от Алексей 1111111:
лучшим профилем в Воронеже считаеться LG пока единственный импортный профиль

Не единственным, не надо утверждать чего не знаете точно, а то получается как с запрещенными в европе пластиковыми окнами. Профиль LG хороший, тут не спорю. А вот свинец там есть, но в связанном состоянии, и это, на мой взгляд хорошо - опасности для здоровья нет, но профиль со свинцом более глянцевый и красивый на вид.
Кстати,
Алексей 1111111, а где Вам сказали, что LG производят без свинца? [Ответ]
Алексей 1111111 18:04 04.03.2010

Сообщение от oms:
Не единственным, не надо утверждать чего не знаете точно, а то получается как с запрещенными в европе пластиковыми окнами. Профиль LG хороший, тут не спорю. А вот свинец там есть, но в связанном состоянии, и это, на мой взгляд хорошо - опасности для здоровья нет, но профиль со свинцом более глянцевый и красивый на вид.
Кстати,
Алексей 1111111, а где Вам сказали, что LG производят без свинца?

во первых было сказано про единственный импортный профиль

во вторых : назови профиль лучшего качества , и не просто так на бум, а по своим характеристикам ... толщина стенок и т.д. а глянец профилю придаёт не свинец а Специальные методы обработки поверхности

Обработка поверхности специальными методами позволяет добиться особой степени глянцевости, что в свою очередь положительно сказывается на внешнем виде окна, снижая степень загрязняемости профиля в силу осаждения на нем естественной пыли. Что особенно актуально в силу ее количества, свойственного для наших городских условий. а по поводу присутствия в профиле свинца его там настолько ничтожное количество , что и говорить про это не стоит [Ответ]
oms 18:29 04.03.2010

во первых было сказано про единственный импортный профиль

Я все правильно понял. Но LG - не единственный импортный профиль в Воронеже, вот к примеру INOUTIC AD60.

а по поводу присутствия в профиле свинца его там настолько ничтожное количество , что и говорить про это не стоит

Вот вы и сами ответили, что он там есть... получается противоречите сами себе. А по поводу цифр с характеристиками можно сравнить, вот только какой именно LG вы имеете в виду, да и есть ли смысл? Моего мнения о профиле вы не измените, как относился к нему хорошо, так и буду. [Ответ]
Алексей 1111111 18:51 04.03.2010

Сообщение от oms:
Я все правильно понял. Но LG - не единственный импортный профиль в Воронеже, вот к примеру INOUTIC AD60.

Оконный профиль Thyssen AD в настоящее время производится компанией Deceuninck...В России концерн Deceuninck представлен подразделением Deceuninck Rus Ltd. (ООО «Декёнинк Рус»), которое включает в себя представительства в шести российских регионах (Москва, Санкт-Петербург, Екатеринбург, Новосибирск, Самара, Ростов-на-Дону) и собственное производство в Московской области (г. Протвино), оборудованное по последнему слову техники. [Ответ]
Алексей 1111111 18:51 04.03.2010
надеюсь понятно объяснил ))))? но профиль хороший не спорю ! [Ответ]
oms 19:04 04.03.2010

Оконный профиль Thyssen AD в настоящее время производится компанией Deceuninck...В России концерн Deceuninck представлен подразделением Deceuninck Rus Ltd. (ООО «Декёнинк Рус»),

Алексей 1111111, Согласен, но я говорил про профиль INOUTIC. А INOUTIC и Deceuninck разные вещи!

надеюсь понятно объяснил ))))

???))) [Ответ]
Алексей 1111111 19:19 04.03.2010

Сообщение от oms:
Согласен, но я говорил про профиль INOUTIC. А INOUTIC и Deceuninck разные вещи!

насколько мне известно его полное название Thyssen/Inoutic AD60 а из выше мною написанного повторюсь . Этот профиль производится исключительно в Германии в г. Боген и в г. Протвино МО. [Ответ]
Алексей 1111111 19:21 04.03.2010
я с 1997 года в этой отрасле работаю и работал со многими профилями!))) [Ответ]
oms 19:38 04.03.2010
Алексей 1111111, В Мос. области производят Фаворит, Баутек и Форвард. AD60 и MD 76 в подмосковье ни когда не производились.

Этот профиль производится исключительно в Германии в г. Боген

Хотя доходила информация, что все таки в Польше, но не знаю...

http://www.interpolymer.ru/rus/goods/window/standart/ [Ответ]
Алексей 1111111 20:48 04.03.2010
да ладно .. спор ни о чём )))) [Ответ]
oms 20:53 04.03.2010
Вот именно не о чем...... [Ответ]
Ekaterina-vrn 21:07 04.03.2010

лучшим профилем в Воронеже считаеться LG , а фурнитура одна из лучших AUBI...

вы явно сотрудник СТМ ))
может и ошибаюсь, но очень похоже)))
и только в Воронеже так считается?))) и кто так считает?? вы? [Ответ]
Алексей 1111111 09:48 05.03.2010
Ekaterina-vrn, к СТМ отношения не имею))) ... работали с Aluplast ,PLAFEN,.
KBE... с дешёвыми профилями типа Wintech принципиально не работаем.. так как у нас основная масса заказов это пост клиенты ....для нас главное качество ! пусть LG немного дороже но за то я в его качестве уверен и перед клиентом не приходиться глазами моргать ! а эта зима расставила всё на свои места! а с каким профилем СТМ работает ? просто в Воронеже очень мало фирм работающих с LG! [Ответ]
Ekaterina-vrn 09:58 05.03.2010
Алексей 1111111, откуда тогда заявление :

лучшим профилем в Воронеже считаеться LG , а фурнитура одна из лучших AUBI...

?????
так Винтеч , наверное, мало кто частникам предлагает )) максимум на лоджии...а вообще в основном этот профиль для выигрышных предложений застройщикам многоквартирных домов

Ваши посты зачастую не понятны. Смысла и логики не видно.
почитала прошлую страницу и ничего для себя не почерпнула..

Вот лучше бы люди отписывались какой профиль дома, и как он пережил зиму , когда градусник показывал ниже чем минус 30!
Вот где интересно! И стоит ли выбирать 3х или 5и камерные профили. А то ведь говорят что для наших климатических условий и 3 - выше крыши) и количество стекол интересно...кому соклько достаточно...

А спор где профиль изготовлен...фигня! фигневая!
Вот КВЕ Российского производства ... знаете ли у некоторых (знакомых) стоит уже 15 лет и никаких нареканий ))..Престижем тоже много довольных..на Фаворит (этот у мну дома) тоже не жалуюсь ни раза! а уже даже забыла сколько лет стоит..явно не из Германии привезенный.
[Ответ]
Ekaterina-vrn 10:09 05.03.2010

Ekaterina-vrn, к СТМ отношения не имею))) ... работали с Aluplast ,PLAFEN,.
пусть LG немного дороже но за то я в его качестве уверен. а с каким профилем СТМ работает ? просто в Воронеже очень мало фирм работающих с LG!

тем более если мало фирм работает , то производство ,которое только этим профилем и занимается стопроцентно должны знать... что-то вы прям под дурочка косите ))

немного дороже чем какой? с чем сравниваете? с Винтечем? конечно, дороже))

а Престиж кстати что непривозной профиль и хуже Лыж? а Трокаль М5 что не привозной профиль? прям так заявить громко что Лыжи единственный импортный и самый лучший в Воронеже!! Ну, очень противоречиво!! [Ответ]
Алексей 1111111 10:12 05.03.2010

Сообщение от Ekaterina-vrn:
так Винтеч , наверное, мало кто частникам предлагает )) максимум на лоджии...а вообще в основном этот профиль для выигрышных предложений застройщикам многоквартирных домов

предлагают , и ещё как ! [Ответ]
Алексей 1111111 10:14 05.03.2010
Ekaterina-vrn, в Воронеже 100 с лишним фирм занимающихся пластиком и про всех знать не возможно ! у нас свой круг общения в который СТМ не входит !))) [Ответ]
Алексей 1111111 10:16 05.03.2010

Сообщение от Ekaterina-vrn:
а Престиж кстати что непривозной профиль и хуже Лыж? а Трокаль М5 что не привозной профиль? прям так заявить громко что Лыжи единственный импортный и самый лучший в Воронеже!! Ну, очень противоречиво!!

толщину стенки сравните ! у лыж к примеру 3мм [Ответ]
Ekaterina-vrn 10:32 05.03.2010

толщину стенки сравните ! у лыж к примеру 3мм

Толщина стенок профиля TROCAL 3,5-4мм
Толщину стенок Престижа не нашла..может oms подскажет, но там никак не менее 3мм..
Я думаю.. что спор опять ни о чем...
А в LG сколько контуров уплотнителей? 3 ? [Ответ]
Tony_M 10:41 05.03.2010
А кто нибудь что нибудь знает про окна системы Deceuninck ZenDow ???? и кто этим в воронеже занимается ? я слышал очень качественные окна... [Ответ]
Ekaterina-vrn 10:48 05.03.2010
Tony_M, кто-то помню занимался...даже тут было сообщение... в разделе..
профиль хороший. как бы тоже не импортный по-моему в Бельгии делают..
и по-моему тут разрекламированный Колер занимается и возможно Панорама)
а вообще в Витраже спросить надо бы...они ведь Тиссеном занимаются)
[Ответ]
Страница 68 из 159
« Первая < 185862636465666768 69707172737478118 > Последняя »
Вверх