Сообщение от Рыжая пантера:
ды ну...это ж оптовка...по спросу будут и заказы формировать
Я там гуляю часто - живу рядом. Меррисы эльку видела ток до нового года один раз и вот сейчас. ПОэтому заказываю в СП. Такие случаи для меня - праздник
Правда, не нра. что еще на 200 с лишним рублей надо чтот еще лишнее покупать.
Хотя там щас завоз хороший - можно выбрать, но все равно.
[Ответ]
Рыжая пантера 21:45 17.02.2012
malina18, я обычно несколько пачек беру..пачек 4-5...что б по сто раз не бегать подгузы не искать
как труселя буду - свистни мерисы элька
[Ответ]
malina18 23:45 17.02.2012
как труселя буду - свистни мерисы элька
Ок. Скажу.
А еще скажите мне. Вы не покупаете другие подгузы в дополнение к япошкам? Когда знаете, например, что пупс сейчас ложится спать, подгуз испортит, а потом новый надевать... Не используете какие-нибудь бюджетные между тем? А то я что-то задумалась...
Хотя сейчас дитеныш днем без подгузов ходит и по паре раз на день на горшок, но все равно интересно...
[Ответ]
Berkana 00:05 18.02.2012
malina18, я как-то раз тоже задумалась и купила трусики Либеро. На фик, на фик. Качество - по сравнению с япошками - ужас. Больше не экспериментирую.
[Ответ]
Рыжая пантера 00:10 18.02.2012
malina18, когда "сральные" (типа зуби или че-нить подхватии) дни одеваю экотеч либеро
[Ответ]
malina18 00:10 18.02.2012
Сообщение от Кукла 79:
Качество - по сравнению с япошками - ужас.
Это правда. А я Хелен Харпер пробовала. Протекают сильно, но на перебиться вродь ничо так...
[Ответ]
malina18 00:11 18.02.2012
Рыжая пантера, поняла... Вот и про них же ж... Бывает, когда страсть как жалко Мерис, потмоу что знаю, что через пол-часа выкину...
[Ответ]
Руж 00:20 18.02.2012
когда "сральные" дни
ну блин сказала))))))))
Экотек одни из самых бюджетных получаются по ашановской цене - 719р по 5-ку включительно. где-то 8р/подгуз.
6-ка, блин, уже 836р.... Никто нигде дешевле не видел?
[Ответ]
malina18 00:24 18.02.2012
Сообщение от Руж:
Экотек одни из самых бюджетных получаются по ашановской цене
НУ Хелен ХАрпер дешевле, если не считать собственно Ашановские подгузы. HH гдет по 6,5 получался подгуз. Давно не покупала их...
[Ответ]
Руж 00:27 18.02.2012
malina18, ну Харпер и не сравнится по тощине и мягкости с экотек. Последний лучше, а разница минимальна) Даже на полчаса)
[Ответ]
sveliss 00:53 18.02.2012
Блмн, а я что-то не представляю уже как своему шилопопому одеть подгузник. Мы полностью на трусы перешли. Их-то иногда с трудом удается одеть.
А еще сегодня неожиданно закончились наши любимые гуны, пришлось в ожидании их из СП купить либеро трусы. Ужас-ужас, совсем не понравились, картонные прям, жесткие, хорошо малюсенькая пачка, больше брать никогда-никогда не буду, на фик такая экономия
[Ответ]
malina18 01:07 18.02.2012
Сообщение от Руж:
ну Харпер и не сравнится по тощине и мягкости с экотек. Последний лучше, а разница минимальна) Даже на полчаса)
Ну да... Я, кста, разницу не почуяла. Наверное в разное время их пользовала. Не рядом.
[Ответ]
e-rodman 09:20 18.02.2012
Блин, ну расскажите, где у вас такое дешевое волшебное место с гунами и мериесами? Мне больше муны нравятся, они как мериесы, только резинка и спереди и сзади. И мы только на трусиках, не представляю уже как моим шилам подгузы одевать. Вот по трусам могу прямо таблицу вывести, про японцев - они вне конкуренции, а из остальных мы много пробовали, более менее хагисы, но все равно японцы лучше.
[Ответ]
Хм. А не дадите попробовать штучку, если на базу поедете? А то мож нам тоже подойдут больше... Поменяемся на Мерис? Или у Вас размер большой уж? Мы эльку носим.
[Ответ]
SaQura 13:08 18.02.2012
e-rodman, а разве у мерисов-трусов резинок нет спереди\сзади? они ж все врезиночку чтоб прилегало. мы щас последнюю пачку мерисо-трусов пользуем, и переходим на либеро и хагиссы
[Ответ]
Лаодика, то ли они нам перестали подходить, то ли испортилось всё же качество, то ли писать моя стала как-то по особенному, но впитывают они хуже хагиссов
попа преет в них, я на прогулку никогда ихне одеваю, только дома чтоб не прижимать его к телу одеждой
попробовали новые светло-зелёные хагиссы-подгузы ультра комфорт, да, одевать неудобно конечно, но впитывают хорошо и всю ночь она в нём спокойно спит....
в общем они конечно классные-мягкие и тонкие но по 18р за штуку при прочих недостатках - слишком круто для нас))
[Ответ]
Анечка 13:28 18.02.2012
в линии акция, за большую пачку хаггисов дают футболоку либо детке, либо папе)))
[Ответ]
SaQura 13:41 18.02.2012
Анечка, в карапузе тоже была акция, у нас уже есть футболка в качестве пижамы)))))
[Ответ]
Руж 14:57 18.02.2012
Сообщение от SaQura:
то ли писать моя стала как-то по особенному
у нас с вами одинаковые особенности энтого дела видимо)) И тоже Хаггисы на ночь прижились. Я даже старые Либеро оплакивать перестала, а это ого какой показатель))
п.сы. дешевле 14р/шт 5-ку не встречала?
[Ответ]
e-rodman 16:17 18.02.2012
Сообщение от malina18:
Хм. А не дадите попробовать штучку, если на базу поедете? А то мож нам тоже подойдут больше... Поменяемся на Мерис? Или у Вас размер большой уж? Мы эльку носим.
мы тоже L пока, поеду туда обязательно, как куплю, в личку отпишусь, нам не жалко.
Сообщение от SaQura:
e-rodman, а разве у мерисов-трусов резинок нет спереди\сзади? они ж все врезиночку чтоб прилегало. мы щас последнюю пачку мерисо-трусов пользуем, и переходим на либеро и хагиссы
все так, это я с подгузами перепутала, в подгузах реально такая разница.
А скажите на базе гораздо дешевле, чем в интернет магазине?
[Ответ]
SaQura 20:59 18.02.2012
Руж, я ещё даж не смотрела их нигде, муж заезжал в карапуз, купил большую пачку, ещё не кончилась, ну я и внимания не обращала...
SaQura, Руж,
подскажите, а новые эти хаггис тока подгузы, я так поняла?трусов не изобрели таких??а то тоже уже и меррисы по ночам не спасают((а в гунах и днем мокрые почему то((
[Ответ]
Руж 21:41 18.02.2012
дарья2, вообще у Хаггиса и трусы есть. Но я вообще только подгузами пользуюсь по причине экономии(на 2 жопки то)). И то Хаггисы только на ночь. Почему-то кажется, что у трусиков впитываемость меньше должна быть. Но это теоретически.
[Ответ]
SaQura 21:56 18.02.2012
дарья2, я уже писала тут что трусы покeпаю либеро эвридэй, в жёлтых пачках. они конечно же несравнимы с шелковыми мерисами, но впитывают хорошо и на мой взгляд мягче апендгоу.
трусы у хагиссов не люблю - нафига дитю стринги [Ответ]
дарья2 08:50 19.02.2012
Руж,спасибо за пояснения)) SaQura, надо попробовать желтенькие, спасибо за наводку)
а вобще как-то наоборот боялась подгузы на ночь одевать, мне кажется все время, что там возможности протечь больше..
[Ответ]
Руж 08:56 19.02.2012
Сообщение от дарья2:
а вобще как-то наоборот боялась подгузы на ночь одевать, мне кажется все время, что там возможности протечь больше..
имхо, как раз меньше. По крайней мере в старых Либеро мы спокойно 12 часов выдерживали, а труселя к концу протекали именно по бокам.
[Ответ]
RADUSHKA 12:26 19.02.2012
нда... я думала мы одни как-то не так писаем)))
давно перевела гуны и меррисы в качестве трусов... тонкие,мягкие, классные, но и у нас попа в них холодная и мокрая(
Кстати, вчера в ашане трусы либеро апэндгоу с диско дизайном 6ку взяла за 434рэ
[Ответ]
e-rodman 13:22 19.02.2012
Сообщение от RADUSHKA:
Кстати, вчера в ашане трусы либеро апэндгоу с диско дизайном 6ку взяла за 434рэ
Они удобные, чем то на мериесы похожи, но у нас попы мокрые были очень, при чем не влажные, а мокрые! Зато не протекали нигде
[Ответ]