Хотелось бы узнать, кто нибудь покупал Армянский коньяк Ахтамар или Ани из Линии и какого он качества?
Дело в то что, была приобретена бутылка Ахтамара одним моим знакомым из этого супермаркета. Все выглядет очень убидительно и коробка и рельефный логотип на бутылки и выпуклое кольцо на горлышке и номер лота и дата разлива ну и все остальные признаки. Единственно что поставило нас под сомнение, так это то что, этикетка на бутылке не много отступала от края основного углубления на бутылке повторяющее форму этикетки. А именно с одного края она прилегает четко по контуру я с другого 1см отступает. (не знаю если я понятно описал)
Весь вопрос в том, возможна ли продажа качественной подделки из этого супермаркета? Или не все так плохо и можно смело распивать
Заранее признателен за ваши отклики и коментарии.
[Ответ]
Распивать всегда можно смело. А качество спиртного из "Линии" (в Северном) соответствует
качеству спиртного во всём городе. (по отзывам потребителей) Лучше уж оттуда, чем бодяжный самогон, приготовленный даже без аппарата, или метиловый спирт, разлитый в подвале соседнего дома.
[Ответ]
Morok 09:24 16.12.2009
Ronin74, это в самой Линии или в спец. магазинчике?
Я как-то брал "Армянский" 5* там, вроде достойно. Кроме него, там постоянно беру Мартини, когда курил, брал Кент блоками, еще что-то брал, надо вспомнить. Из водки брал Марку, плюс вино - это уже в самой Линии, а не в отделе.
DrIQ, так вроде речь шла о том, что этикетка даже по размеру не соответствует (один конец по границе рельефа, второй не достает 1 см.).
[Ответ]
ЯрЁмА 21:23 27.01.2010
во фантазеры_)))басни бы писать да мед вашими устами хл*****))))Ору)крик))Веталь ...... всех
Лук пропавший))))ахахахаха)господи боже мой)))что вы что вы)))могу дать номер телефона хорошего специалиста по подбору линз, оправы, проверки зрения))ЧИТАЙТЕ ЛУЧШЕ))чмаки чмаки
во меня прикалоло здесь написанное нужно почаще сюда заходить)Эй пончик не городи фигню)))))уж в твоем доме то дур дом)))кто бы здесь то что писал то не ты точно))Ахаха
[Ответ]
RN3QTB 11:07 28.01.2010
ЯрЁмА, UUUUFFFF 5 БаллОFF!!!! я орал долго
[Ответ]
BestSaler 11:23 28.01.2010
Сообщение от ЯрЁмА:
во фантазеры_)))басни бы писать да мед вашими устами хл*****))))Ору)крик))Веталь ...... всех
Лук пропавший))))ахахахаха)господи боже мой)))что вы что вы)))могу дать номер телефона хорошего специалиста по подбору линз, оправы, проверки зрения))ЧИТАЙТЕ ЛУЧШЕ))чмаки чмаки
во меня прикалоло здесь написанное нужно почаще сюда заходить)Эй пончик не городи фигню)))))уж в твоем доме то дур дом)))кто бы здесь то что писал то не ты точно))Ахаха
Судя по стилю написания и одобрения написанного бреда работниками Линии, то однозначно это их новый сотрудник.
[Ответ]
builder 11:29 28.01.2010
От шо с людями потребление просрочки делает. Грустно. [Ответ]
ЯрЁмА 17:04 28.01.2010
Сообщение от BestSaler:
Судя по стилю написания и одобрения написанного бреда работниками Линии, то однозначно это их новый сотрудник.
Детишки я два года здесь работаю и таких как Вы, уважаемые, по сто человек слушаю в день. Купите грахатулек и улыбайтесь во все щеки))
Счастья Вам, здоровья, взаимной любви. Пишите нам, приходите, Вы такие милые мы Вас так любим.
[Ответ]
ЯрЁмА 17:05 28.01.2010
Сообщение от builder:
От шо с людями потребление просрочки делает. Грустно.
Сообщение от stereoman:
Супермаркеты наверное за такие слова обижаются. Вдруг меньше людей туда ходить станет...
Они ведь рассчитаны на многотысячных покупателей ежедневно. А в некоторые заходит на порядок меньше чем планировалось.
Овощи-фрукты, мясо-молоко не покупают. Они портятся. И бедным супермаркетам приходится продавать порченые. Не выбрасывать же.
А снежный ком все нарастает и очень нервничает, когда его с форумов ещё подстегивают.
Специально для тех, кто ещё не понял - наш гипермаркет не бедствует от того, что кто-то не купил у нас лучек или молочко. Так же хочу заметить, что что мы прилагаем все усилия, что бы ежедневно проводить ротацию продуктов с истекшим или истекающим сроком годности. Не помню ни одного раза, чтобы мне стало плохо после потребления мяса купленного в своем же магазине, так же как и не видел на прилавках молока со сроком > 4-х дней от даты производства.
Так что не пугайтесь и не пугайте народ. Я уже прочитал сотни сообщений "я в линию не ногой" и поверьте - выручка у нас не падает.
Сообщение от ZSky: stereoman,
Да пусть обижаются. Не можешь обеспечить условия хранения - не продавай значит. По нормальному это покупатели должны обижаться, а с продавцов гнилья надо три шкуры драть в виде штрафа.
Я может тоже обижаюсь, когда смотрю на сетку с луком, а там из 10 луковиц 2 гнилые. На мясо в Линии вообще смотреть страшно. Вроде тут же всё рубят на виду, но заветренное просто жесть. Поэтому напротив в мясной лавке всегда беру.
Никто не обижается. Действительно лучек репчатый привезли не очень, согласен, сам не рад, но его уже отправили обратно. Касательно мяса - ещё раз повторю, хоть тема уже была. Это правда, что нам привозят туши и мы их разделываем сразу и делаем ребра, фарш, и т.п. все это происходит прямо перед вами (цех находится за большими окнами и поэтому вы можете все это наблюдать своими глазами. Цех стерилен и постоянно находится под ультрафиолетом. Заветренное мясо может быть по причинение того, что находится на витрине, в которой установлено охлаждение и обдув вентиляторами, которые находятся под подносами с мясом и обдувают мясо со всех сторон посредством распределения вентиляции.
Сообщение от stereoman: ZSky, да эт я стебался над продуктовыми магнатами. Сам то тоже фрукты и часто мясо-молочные беру там где свежее. Даже если там дороже(но в основном дешевле выходит). Конечно не так удобно, если в одном месте все покупать. Но супермаркеты на это и рассчитаны. Типа построил громадину и греби потом деньги лопатой, а покупатели пусть лопатой гребут все в подряд с прилавков. Шиш с маслом.
Ещё могу посоветовать посмотреть по ОРТ передачу про то как обманывают людей (в Москве кажется дело было) в гипермакетах. И ещё не пропускайте не одной "Контрольной закупки". И скоро вы умрёте от истощения организма.
Сообщение от vedser:
Недавно купил сметану. Дома заметил, что уже просрочена дня на 3. Не ожидал, что в линии торгуют некондицией.
Уже говорил что делать. С чеком и банкой на стойку информации. Если чека уже нет, попытайтесь вспомнить, дату покупки, кассу и приблизительное время покупки или код сметаны и сумму чека полностью. Если есть - отпишите в личку
Сообщение от RADUSHKA:
Была на этих выходных в Линии на Остужева... это жесть, не хожу туда и ходить больше точно не буду. Там над продуктами стаи воробьёв летают, тут присел, там присел, а люди эти продукты потом руками берут...
Судя по тому как вы не любите живность - скорее всего у вас нет домашних животных или наоборот какая ни-ть пафосная зверушка наподобие того, что на аве. Шучу конечно, это к делу не относится. Это наши инновации - т.к. в воронежском зоопарке скоро не останется ничего мы решили совместить приятные покупки со звуковым сопровождением птиц. )) Ладно не буду вас злить уважаемая RADUSHKA Давайте сделаем так, вы в понедельник подойдете к нам, я дам вам ружье ивы их отстреляете. Если вы не находите это гуманным - тогда действительно не ходите к нам или ждите пока мы не придумаем как поймать трех воробьев на 9000 квадратных метрах.
Сообщение от funny x:
Были на выходных в маркете в Твоем доме,очень понравилось, конечно дальше, но теперь будем ездить туда.
Мне тоже там очень понравилось. Ездите
Сообщение от BestSaler:
Цитата:
Сообщение от ЯрЁмА Посмотреть сообщение
Да... улыбнуло ))) У нас прям у входа в торговый зал раньше магазин очков был (единичка) там и очки делали сразу и зрение проверяли. Как они уехали из-за кризиса - нас опять бабки всякие доставать начали и пузатые мамочки и их подкоблучники. Поэтому приходите со своими очками!! Очков у нас больше нет! Зато теперь там духи )) кому не нравится запах протухшей еды - покупаем диор и брызгаем)
Сообщение от sviridov:
В принципе, если проявлять бдительность, то в Линии можно нормальные продукты покупать, непросроченные. А брать с полок всё подряд, а потом дома за голову хвататься "ой, оно порченное!" - это, конечно, немного безответственно. Потом же фиг обратно вернешь, ибо чеки большинство покупателей выкидывают в мусорки возле касс.
Что лично до меня, то я в Линии (на Бульваре Победы) принципиально не покупаю яйца (обязательно да битое-тухлое попадется), некоторые овощи типа помидоров (они египетские или турецкие - короче, невкусные) или лука, замороженные (несколько раз перемороженные) куриные окорочка. Смотрю на дату годности молочных продуктов (накололся один раз в обычном магазине), и только пару раз видел остатки просроченного молока. Просроченного пива, в отличие от ПЯТЕРОЧКИ, вообще не встречал.
Но однажды "попал" на пересорт полуфабрикатов: покупал зразы с грибами, 10 шт. Продавец снимала их из одного лотка. А после пожарки и употребления выяснилось, что в этой партии требуемых зраз с грибами было всего 5 шт, еще 3 зразы оказались с ветчиной и чесноком (отвратная дрянь), и 2 - рыбные котлеты!!!! Это ж, мать-перемать, какая падла выложила такую пересортицу в один лоток и повесила ценник "Зразы с грибами"?! Да, и однажды купил "птицу в маринаде Северный", как гласил ценник на поддоне с содержимым, которое на поверку оказалось цыпленком-табака. Покупал в спешке, поэтому только дома сообразил, что на самом деле мне продали. И ведь, СТОПУДОВО уверен, продавец - девочка, которая снимает товар с прилавка и взвешивает его - тут абсолютно ни при чем!!! Когда покупателю впаривают пересорт, то это значит, что мелкий менеджмент Линии сел в глубокую, вонючую лужу и пытается свести финансовые концы за счет этого самого покупателя.
К сожалению не специалист по северной линии и даже не знаю как такое могло произойти. Возможно они в полуфабрикатном виде выглядят одинаково и поэтому их могли просто перепутать, т.к. это собственное производство и никаких упаковок или знаков отличия они не имеют, поэтому во время доставки из цеха могли перепутать подносы на которых их везли. Второе объяснение которое я могу дать - свежепринятый продавец. Кстати не соглашусь с вами, что она не виновата. Выход - еду в пакет, и с чеком и едой обратно в магазин.
Сообщение от Крошка.Ru:
Кстати, лук пропавший там все так же продают. Специально посмотрела
Старайтесь выбирать маленькие головки не больше 5 см. в диаметре (я про лук)
[Ответ]
vedser 12:59 30.01.2010
Сообщение от RN3QTB:
Уже говорил что делать. С чеком и банкой на стойку информации. Если чека уже нет, попытайтесь вспомнить, дату покупки, кассу и приблизительное время покупки или код сметаны и сумму чека полностью. Если есть - отпишите в личку
Уже забыли Видимо мне сильно "повезло". Посмотрел в следующий раз на дату производства. Все было свежее
[Ответ]
ЯрЁмА 14:51 30.01.2010
Сообщение от RN3QTB:
Да... улыбнуло ))) У нас прям у входа в торговый зал раньше магазин очков был (единичка) там и очки делали сразу и зрение проверяли. Как они уехали из-за кризиса - нас опять бабки всякие доставать начали и пузатые мамочки и их подкоблучники. Поэтому приходите со своими очками!! Очков у нас больше нет! Зато теперь там духи )) кому не нравится запах протухшей еды - покупаем диор и брызгаем)
С Единичкой полный Контакт)))знаю куда уехали)))
[Ответ]
Крошка.Ru 14:58 30.01.2010
Сообщение от RN3QTB:
Старайтесь выбирать маленькие головки не больше 5 см. в диаметре (я про лук)
Кажется, я писала, что лук был зеленый. Причем зеленые стрелки выглядели абсолютно нормально, а белая часть(то, что внизу) была обмотана таким толстым слоем целофана, что разглядеть, что под ней, не представляло никакой возможности. А дома разворачиваешь - а там сюрприз. самое обидное, что лук не лежал долго, ибо дата упаковки была этого же дня, а протухший лук уже завернули таким. Либо заранее ставится будущая дата, а лук лежит несколько дней и портится к тому дню, когда заранее проставленная дата действительно наступит
[Ответ]
RN3QTB 15:07 30.01.2010
Сообщение от Крошка.Ru:
Кажется, я писала, что лук был зеленый. Причем зеленые стрелки выглядели абсолютно нормально, а белая часть(то, что внизу) была обмотана таким толстым слоем целофана, что разглядеть, что под ней, не представляло никакой возможности. А дома разворачиваешь - а там сюрприз. самое обидное, что лук не лежал долго, ибо дата упаковки была этого же дня, а протухший лук уже завернули таким. Либо заранее ставится будущая дата, а лук лежит несколько дней и портится к тому дню, когда заранее проставленная дата действительно наступит
Ладно, допустим, что лук уже был испорчен, хотя все условия хранения мы соблюдаем четко. Но вот про даты - вы не правы. Я сам лично программирую весы и поверьте, ничего подобного мы никогда не использовали. Хотя ваша идея хорошая (видимо вы пересмотрели программ по телевизору, где пугают людей - типа еды нормальной уже на земле нет, кругом соя, обман и надувательство), но к нам она не применима. Лук, поверьте уходит за сутки весь, что заказываем, остается небольшой запас, он очень мал и он уходит на следующий день. Тоже самое с другой усушкой - петрушка, укроп и т.п.
Поймите - это не тот тип товара с которым можно мухлевать. [Ответ]
AA.com 15:59 30.01.2010
RN3QTB, а надо броться с тремя воробьями, они какают и какают на товар, а это негигиенично. либо пусть управляющие едят такие деликатесы.
на счет молочной продукции - полно молока с оставшимся сроком сутки
[Ответ]
U.U. 18:36 30.01.2010
про воробьев улыбнуло))) знаете, воробьи не так страшно как бабульки ковыряющиеся в масле, или другие чахоточные товарищи брызжущие слюной на фрукты.
А не знаете чем там кур-гриль маринуют? Вонь стоит при жарке несусветная, аж тошнит(((
И рыба мороженая часто зеленцой просвечивает сквозь триста слоев полиэтилена....
Но кое-что там брать вполне можно, особенно когда нет времени или желания шастать по рынкам.
Имеет эта торговая точка (как и любая другая) свои плюсы и минусы.
Кто знает идеальный магазин подобного типа назовите.
[Ответ]
ZSky 18:51 30.01.2010
RN3QTB,
Сообщение от :
Никто не обижается. Действительно лучек репчатый привезли не очень, согласен, сам не рад, но его уже отправили обратно. Касательно мяса - ещё раз повторю, хоть тема уже была. Это правда, что нам привозят туши и мы их разделываем сразу и делаем ребра, фарш, и т.п. все это происходит прямо перед вами (цех находится за большими окнами и поэтому вы можете все это наблюдать своими глазами. Цех стерилен и постоянно находится под ультрафиолетом. Заветренное мясо может быть по причинение того, что находится на витрине, в которой установлено охлаждение и обдув вентиляторами, которые находятся под подносами с мясом и обдувают мясо со всех сторон посредством распределения вентиляции.
Можно было бы поверить, если бы та же фигня не была с с большинством фруктов-овощей. Капуста и зелень к примеру далеко ни первой свежести, на мини-рынке ближе к дому куда приятнее. Картошка в прошлом году была одно время явно подмороженная - сладковатй такой вкус.
А что мясо разделывте это молодцы, только вот в Мясной лавке и на рынке то же самое делают и мне плевать по какой причине мясо заветрено - главное оно заветрено.
Сообщение от :
Ещё могу посоветовать посмотреть по ОРТ передачу про то как обманывают людей (в Москве кажется дело было) в гипермакетах. И ещё не пропускайте не одной "Контрольной закупки". И скоро вы умрёте от истощения организма.
Да плевал я на эту закупку. Я своим органам чувств больше доверяю: обонянию, зрению, вкусу и осязанию.
[Ответ]
andaf 19:58 30.01.2010
воробьи,кстати, замечены в ТЦ Солнечный Рай в Перекрестке. Два дня назад.
[Ответ]
=Дмитрий= 20:27 30.01.2010
Сообщение от AA.com: RN3QTB, а надо броться с тремя воробьями, они какают и какают на товар, а это негигиенично. либо пусть управляющие едят такие деликатесы.
Они везде летают, например на оптовых базах их сотни летает. Бывают даже вороны, и другие животные. Но есть от этого меньше никто не стал.[Ответ]
AA.com 20:59 30.01.2010
В последний раз купил: груши, помидоры, зелень, печенье, сыр (просил на месте отрезать), торт - на всех бирках стоит: укладчик-упаковщик Харламова - несчастная женщина, работает на всю Линию!
[Ответ]
vuster 11:49 31.01.2010
Сообщение от RN3QTB:
Специально для тех, кто ещё не понял - наш гипермаркет не бедствует от того, что кто-то не купил у нас лучек или молочко.
завуалированное послание "нам похрен, что вы думаете"
Сообщение от RN3QTB:
Так что не пугайтесь и не пугайте народ. Я уже прочитал сотни сообщений "я в линию не ногой" и поверьте - выручка у нас не падает.
вспомнились отмазы руководства Дом-2 и почих застеколий, вот все критикуют, а нас всё равно миллионы смотрят.
от того, что все давно знают, что бомжпакеты типа Доширак и Кока-кола дерьмо, у них выручка тоже не падает. но и дерьмом от этого они не перестали быть
Сообщение от RN3QTB:
Касательно мяса - ещё раз повторю, хоть тема уже была. Это правда, что нам привозят туши и мы их разделываем сразу и делаем ребра, фарш, и т.п. все это происходит прямо перед вами (цех находится за большими окнами и поэтому вы можете все это наблюдать своими глазами. Цех стерилен и постоянно находится под ультрафиолетом.
вот не надо, пожалуйста, так откровенно врать. у нас город не очень большой, а контора вы не очень секретная. так что многие знают, что это не так. У меня есть информация, от человека, который там не грузчиком работал и которому я доверяю побольше вас, как там червяков с мяса из шланга смывают и что с уже неживой "живой рыбой" делают. ну и про то, что процесс безотходен, всмысле, ничего на помойку не идёт, почти всё так или иначе продаётся
Сообщение от RN3QTB:
от того, что эти программы жёлтые по сути, они всё же историии реальные показывают. и когда рассказывают про "ужасы гипермаркетов", у человека из Черноземья это, в первую очередь, ассоциируется с "Линией"
Сообщение от RN3QTB:
Судя по тому как вы не любите живность - скорее всего у вас нет домашних животных или наоборот какая ни-ть пафосная зверушка наподобие того, что на аве. Шучу конечно, это к делу не относится. Это наши инновации - т.к. в воронежском зоопарке скоро не останется ничего мы решили совместить приятные покупки со звуковым сопровождением птиц. )) Ладно не буду вас злить уважаемая RADUSHKA Давайте сделаем так, вы в понедельник подойдете к нам, я дам вам ружье ивы их отстреляете.
Занавес. Вот тут руководству Линии советую внимательно присмотреться. Либо этот человек ваш официальный пиарщик, тогда без комментариев, либо это просто сотрудник, который занимается троллингом от имени работодателя по собственной инициативе.
В любом из этих случаев исход должен быть одинаков.
[Ответ]
RN3QTB 12:21 31.01.2010
Сообщение от vuster:
завуалированное послание "нам похрен, что вы думаете"
Точно!
Сообщение от :
вспомнились отмазы руководства Дом-2 и почих застеколий, вот все критикуют, а нас всё равно миллионы смотрят.
от того, что все давно знают, что бомжпакеты типа Доширак и Кока-кола дерьмо, у них выручка тоже не падает. но и дерьмом от этого они не перестали быть
Странный пример... очень... не нравится - не смотрите. Невозможно ненавидеть то, что не знаешь. Видимо вы попадали в неприятные ситуации в нашем чудесном магазине )) Прошу прощения, я просто стебусь
Сообщение от :
вот не надо, пожалуйста, так откровенно врать. у нас город не очень большой, а контора вы не очень секретная. так что многие знают, что это не так. У меня есть информация, от человека, который там не грузчиком работал и которому я доверяю побольше вас, как там червяков с мяса из шланга смывают и что с уже неживой "живой рыбой" делают. ну и про то, что процесс безотходен, всмысле, ничего на помойку не идёт, почти всё так или иначе продаётся
Вот это даже для меня шок был! Скажите своему человеку, что мой человек сказал идти ему рассказывать эти истории бабкам у подъезда )))
Сообщение от :
от того, что эти программы жёлтые по сути, они всё же историии реальные показывают. и когда рассказывают про "ужасы гипермаркетов", у человека из Черноземья это, в первую очередь, ассоциируется с "Линией"
Сразу видно что вы человек именно оттуда
Сообщение от :
Занавес. Вот тут руководству Линии советую внимательно присмотреться. Либо этот человек ваш официальный пиарщик, тогда без комментариев, либо это просто сотрудник, который занимается троллингом от имени работодателя по собственной инициативе.
В любом из этих случаев исход должен быть одинаков.
Скорее второе, хотя походу вы не читали предыдущие 64 страницы текста, хотя там все написано
Сообщение от AA.com:
В последний раз купил: груши, помидоры, зелень, печенье, сыр (просил на месте отрезать), торт - на всех бирках стоит: укладчик-упаковщик Харламова - несчастная женщина, работает на всю Линию!
Тема уже поднималась - это старший фасовщик. У нее в подчинении ещё куча фасовщиков. Не переживайте, мы не эксплуатируем одного ))
Сообщение от =Дмитрий=:
Они везде летают, например на оптовых базах их сотни летает. Бывают даже вороны, и другие животные. Но есть от этого меньше никто не стал.
Согласен, темболее летают они только под крышей, а весь товар на стеллажах выше первой полки запаленный (замотан в полиэтилен) Поэтому никаких повреждений нет.
Сообщение от U.U.:
А не знаете чем там кур-гриль маринуют? Вонь стоит при жарке несусветная, аж тошнит(((
Куры гриль - технология проста, сейчас не готов ответить, т.к. технолога нет, на неделе дам ответ.
[Ответ]
SV 16:12 31.01.2010
Сообщение от RN3QTB:
походу вы не читали предыдущие 64 страницы текста, хотя там все написано
я тоже не читал.
но ваш стиль общения и образ мышления полностью описывает русская народная поговорка - "чем меньше клоп - тем сильнее воняет".
[Ответ]
RN3QTB 16:48 31.01.2010
SV, И не читайте дальше, этого вполне хватило бы. Мне влом еще и вам что-то доказыват, поэтому если у вас нет путних предложений или вопросов, которые реально можно обсудить или воплотить в жизнь, ходите мимо этой темы, если уж пошел такой переход на личности.
[Ответ]
Las Amigos 19:59 31.01.2010
RN3QTB, хм, вообще то, если вы представитель организации, то, по хорошему, вы обязаны соблюдать официальный или приближенный к нему стиль общения и избегать в любом случае негативных и резких высказываний, как в сторону других людей (вне зависимости от того, как они к ВАМ обращаются) так и по отношению к другим структурам.
Прочитав ваши сообщения, я получил впечатления о полнейшей безалаберности и безответственности фирмы, а также о том, что вы - молодой специалист, только-только принятный на работу (характерное поведение) и ничего толком не умеющий.
Хотя лично я ничего не имею против Линии и следую принципу - "не нравится- не покупай", а обсуждают товар обычно пенсионеры у подъезда.
[Ответ]