Сообщение от Forsash:
Ты думаешь на других заправках нет заветной кнопочки ?
Ясное дело не доливают мыж в Раиссии живем! раисся вперде!
[Ответ]
Forsash 17:15 29.06.2011
Сообщение от cyber-colobok:
блин чтож теперь только с канистрой заправляться ездить? жесть какая-то, а я тут пыжусь расход вычисляю, и безуспешно пытаюсь его уменьшить(((((
А я уже не помню когда в бак сразу лил , на РН при выезде в сторону Шилово раз не долили с 10л почти литр , пошумел долили до горлышка и теперь сразу спрашивают - а вы в канистру что ли будите заливать ? к чему бы это ?
[Ответ]
Schreck 18:20 29.06.2011
Forsash, у меня бак (не канистра, а именно бак) от лодочного мотора пластмассовый, через стенки виден уровень, так заправить его беда, постоянно приходится ругаться. Отмазываются, что не заправлюют пластмассовые канистры. Хотя по большему счёту он от машинного только размерами отличается.
[Ответ]
huliganov 20:40 29.06.2011
Сообщение от Forsash:
Ты думаешь на других заправках нет заветной кнопочки ?
Уверен что есть!
Просто так сказать выкладываю народу технологии обмана, раз уж попалось на глаза...
[Ответ]
Сообщение от РАВИОЛЬ:
Цитата:
Сообщение от myvirtuality
Залил росневтевскую мочу - машина дёргаться стала..
интересно что надо залить в бак место бенза, что б машина дергаться стала
Коллега myvirtuality, я даже стерпел вот это с твоей стороны по отношению к себе: "не трожь г..но - во..ть не будет". Но ты и сам "не засыхаешь". , в надежде, что некий проблеск объективности появится - вот, мол, попробуешь на РН месяц позаправляться, выложишь отчёт (фото выкрученных свечей, распредвала, шеек коленвала, зеркала цилиндров, безнадёжно испорченных мочой РН, но через месяц!))). Но чтобы вот так вот сразу заявить "залил и задёргалась"? Вслед за другим коллегой ("Заметьте, не я это сказал!"(с) Покровские ворота), спрошу - что за автомобиль, действительно? Да, если быть откровенным, качество бензина того же ВТК, да и РН за многие годы пользования не было идеально ровным, могло тянуть то чуть хуже, то чуть лучше (хотя это очень субъективно, на динамику заметно влияют температуры окр.воздуха, мотора, самого топлива, в жару всегда тянет хуже, применение интеркулеров не случайно в ряде моторов). Но - какую реально мочу надо залить, чтобы мотор дёргался? Это РН у виадука на Заставе? И что за неудобства с заправкой по деньгам или по объёму? Я на Левом заправляюсь на разных РН (с картой, что обычно осложняет процедуры) и "до полного", и "по числу литров", и "на сумму"... Прям интересно. P.S. И давай далее избегать оценок умственных способностей и сравнений оппонента с фекалией. А то запас интеллигентности уже на исходе, мля..
[Ответ]
svoi-2 22:40 29.06.2011
Сообщение от РАВИОЛЬ:
Цитата:
Сообщение от Skyfil
разницы между лукойлои и РН не обнаружил.
Еретик! СЖечь! Облить РНовским бензином и сжечь!
Лук рулит!
Да об чём и речь.... Уже говорил, икону создали..
Хотя если быть объективным, в поездках по Украине (Крым, Восток, Центр) сознательно искал ЛУКОЙЛ, причём не франчайзинговый (ИП Пупкин, платящий за брэнд), а реальный. Очень уж там мутно с топливом в ноунеймАЗС. Но не везде ЛУКОЙЛ там есть, больше по трассе Запорожье-Симферополь.
[Ответ]
MyVirt 23:47 29.06.2011
svoi-2, рад приветствовать! соглашусь, про экскременты я перегнул - но это была превентивная мера. довольно часто без дела имя моё в суе упоминаешь
Но и эти нападки "лукойлолюб? зомбированный дурак!" уже начинают раздражать.
Давайте будем толерантнее, ок?
Ты тоже по сто раз повторяешь тот случай, когда тебя чуть тётка не побила, когда хотел из очереди уехать.
Не поверишь, но и у других бывают случаи, являющиеся исключением из твоих правил (что на твоём РН клиента обожают, сдачу до копейки дают и наливают сверхнормы).
[Ответ]
Forsash, там неправильно пишут: правильно "М" на "Р" заменить.
[Ответ]
svoi-2 22:03 30.06.2011
Сообщение от myvirtuality: svoi-2, рад приветствовать! соглашусь, про экскременты я перегнул - но это была превентивная мера. довольно часто без дела имя моё в суе упоминаешь
Ты тоже по сто раз повторяешь тот случай, когда тебя чуть тётка не побила, когда хотел из очереди уехать.
Не поверишь, но и у других бывают случаи, являющиеся исключением из твоих правил (что на твоём РН клиента обожают, сдачу до копейки дают и наливают сверхнормы).
Сообщение от myvirtuality:
svoi-2, рад приветствовать! соглашусь, про экскременты я перегнул - но это была превентивная мера. довольно часто без дела имя моё в суе упоминаешь
Принято. Правда, о тётке на Холмистой я всего три раза рассказал, сто раз не дали)))
РН моим любимым не является, просто он самый дешёвый пока (даже без карты с хорошим %). Сервис в виде заправщиков у них несколько хромает (на ВТК и Донак конкретно с этим лучше, на Луке одинаково или хуже), ну да меня это и устраивает (жену - нет), я люблю для контроля расхода заливать "под пробку", а если делаешь это не самостоятельно, большая погрешность на терпение заправравщика - сколько он "отсечек" сделает.
Так что у тебя всё таки за авто, не ответил? Я в симптомы "заправился и сразу задёргалась" как-то не верю. Такие симптомы - неработающая либо нестабильно работающая свеча, но что за бурда должна быть, чтобы так сразу их у
[Ответ]
MyVirt 22:17 30.06.2011
svoi-2, думаю, не стоит всё это обсуждать.. свечи месяц назад менял, фильтры - 2 месяца..
и вообще, тема больше о бензиновых новостях, чем сравнение качества.. Лукойл уже это понял и слинял отсюда.
[Ответ]
svoi-2 22:20 30.06.2011
Что-то рука дрогнула. Хотел сказать, чтобы так сразу свечи угробить? Там бы приехала очередь из жалобщиков! Форсунки забить так сразу? Не верю тоже. Могут быть ещё модуль или катушки зажигания, но при чём тут бензин. Я уж молчу про катастрофы типа зависания клапана или разрушения компрессионного кольца, это даже соляра вместо АИ-92 сразу не сделает.
Надеюсь, никто здесь не верит в знаменитый случай "40% воды на ВТК", и всё у одной семьи, а больше ни у кого? Я наездил 60 тыс.на ВАЗ-2110 инж.8кл.ЕВРО-1, менял топливный фильтр только и свечи по регламенту (10-15 тыс.) и всё, форсунки никогда не мыл. Не завелась ни с одной попытки лишь в начале страшной зимы 2005-6, когда стукнуло -29С, потом 35С, а у меня было п/с 10W-40 залито - аккум посадил. Так на ней уже третий хозяин ездит (знакомый)- нет проблем.
Сейчас уже более 70 тыс.на иномарке, только фильтр-свечи, не мыл также форсунки. Я уже говорил, не исключаю, что где-то ночью могут начудить смена или управляющий... Ни разу не попадал, ну кроме субъективного "летит" и "едет хуже".
[Ответ]
ЛУКОЙЛ 23:33 30.06.2011
Лукойл уже это понял и слинял отсюда.
Тут я. Просто ничего серьёзного тут не пишут. Вот и молчу.
[Ответ]
svoi-2 18:41 01.07.2011
и вообще, тема больше о бензиновых новостях, чем сравнение качества..
Так я и пытался 23.06 сказать:
"Не кажется ли форумчанам, что тема несколько заглохла?
-Цены не повышают (почти)
-ВТК 40% воды почему-то давно никому не льёт
-Лукойл солярку тоже никому вместо бензина пока не наливает
-ЦЕНЗУРА уже несколько дней ничего оскорбительного не говорит ЛУ..ЦЕНЗУРА
- 4-й пункт СТРОГАЯ САМОЦЕНЗУРА" Гыгы
Т.е.речь и была о том что - "Жареных фактов давно нет!", всё личные субъективные ощущения от топлива обсуждаем.
[Ответ]
[Ариец] 18:43 01.07.2011
Сообщение от [Ариец]:
А где у нас для юрлиц самое удобное обслуживание? Машина пока одна. Ездить в планах много.
Вчера первый раз заправлялся на заправке, которая у моста на южно моравской, увидел там стоит аппарат с подкачкой колёс и как смог разглядеть с пылесосом. Интересно они бесплатные? Времени спросить не было, так как итак в очереди 40 минут просидел (сзади подпёрли, и на пересменок попал)
и ещё что интересно, всегда заправлялся на холмистой, так вот, всегда приезжал туда к четырём часам, и в очереди всегда от силы минут 10 стоял, вчера по другой дороге ехал поэтому попал на другой лукойл в восемь вечера, и простоял 40 минут))))
[Ответ]
SKAфан 07:13 04.07.2011
на росневти заправился как выежать из города по ростовской трассе. 10 литров хватило на 150км по трассе и около 60 км по городу)))
[Ответ]
Utyff 15:05 04.07.2011
Сообщение от ЛУКОЙЛ:
Тут я. Просто ничего серьёзного тут не пишут. Вот и молчу.
А у меня к тебе вопросик! Ты так пиаришь свою компанию (это понятно и не наказуемо) Но скажи всем нам (автомобилистам) Если Лукой такая крупная и честная компания, то почему в Ростовской области и Краснодарском крае бензин на Лукойле гораздо лучше (проверено многократно и обсуждению не подлежит) чем в нашем отечестве? И недоливы у них,если и есть, то практически незаметны! Я не против Лукойла (сам предпочитаю эту компанию) Но почему такая разница?
А может дело не в компании, а в людях, которые в ней работают? Пресловутый ЧЕЛОВЕЧЕСКИЙ ФАКТОР?
[Ответ]
jon_d 15:19 04.07.2011
Сообщение от Utyff:
...то почему в Ростовской области и Краснодарском крае бензин на Лукойле гораздо лучше (проверено многократно и обсуждению не подлежит) чем в нашем отечестве? ...
Эт почему не подлежит? Еще как подлежит! 2 года назад один товарищ, ярый приверженец Лукойла, поехал на море на свежем (2 или 3 года) Форд Мондео. Заправлялся, что здесь, что на трассе только на Лукойле. "Здесь" никогда проблем не было. И вот в Ростовской области или Краснодарском крае, после заправки, машина стала хуже тянуть, подергиваться, а после очередной остановки на перекур машина не завелась совсем. Итог - эвакуатор, автосервис, промывка топливной системы и форсунок и потерянный день.
[Ответ]
Utyff 15:46 04.07.2011
Не надо меня лечить.я абсолютно здоров! Ты описал единичный случай, такое может случиться ВЕЗДЕ..А я каждые два месяца езжу в Краснодарский край на протяжении 12 лет.....И знаю что говорю!
[Ответ]
ивушка 20:45 04.07.2011
Сообщение от Utyff:
Не надо меня лечить.я абсолютно здоров! Ты описал единичный случай, такое может случиться ВЕЗДЕ..А я каждые два месяца езжу в Краснодарский край на протяжении 12 лет.....И знаю что говорю!
когда катаю на МСК и юг--всегда на ЛУКЕ заправляюсь:вопросов не возникало. Прошлой и позапрошлой зимой заправлялся постоянно в течение половины зимы на "локаторе",что по курской трассе на самом верху:азс лукойл. Всегда не доливали и пару раз авто даже в мороз с выключенным зажиганием не останавливалось. Верхом безобразия был выход из строя карба,который без нареканий прослужил более 5 лет: при разборке в нём всё было окромя топлива. Всегда не долюбливал этот брэнд на нашем местном рынке ,а теперь и вовсе. Не спорю,что случайности присущи всем операторам,но плохо,когда они происходят именно с тобой,да ещё и в морозную ночь при адском гололёде и в 30-40м км на пустынной трассе в поле--засим,никогда не буду посещать эти азс в нашем регионе. Огромное спасибо владельцу "япошки",который согласился нас добуксировать до азс \3км\,ибо расход повысился до 25 литров на сотню и помимо вылитых 2 баллонов очистителя банально не дотянули до города .Пара часов,проведённых в чистом поле на пронизывающем ветру в свете пролетающих авто, будет долго вспоминаться.
[Ответ]
Utyff 21:19 04.07.2011
Вот и я про это говорю.В Ростове и Краснодаре бензин на Луке лучше чем у нас.По этому и задал вопрос нашему Лукойлу!
[Ответ]
Spyke 13:37 06.07.2011
В соседних регионах, начинает возвращаться 80-й на РН и Лукойл. Будет ли он и нас?
[Ответ]