Сообщение от FLOKS:
Что это сделал киллер Азова, это предположение из СМИ. Но ему все равно здравия, что такую суку завалил. Он может быть не азовец, а русский партизан, подпольщик.
Не включай заднюю, прогнавши фуфло, фраерок!
Предположение или нет, но ты желал здоровья тому, кто ее завалил, независимо от того, кто он. Причем допускал, что убивцем мог быть азовец.
Сообщение от FLOKS:
За каждый СВОЙ базар я в ответе, и в жизни и в интернете. Киллеру здоровья.
То есть азовцу, который, получив благодаря тебе здоровье, пойдет и дальше убивать русских пацанов?
Сообщение от FLOKS:
Не гони пургу.
Крути ноги, делай ветер, фраерок)))
А если серьезно
Сообщение от FLOKS:
Дилетант, одним словом.
Я думаю, он настолько был уверен в своей безнаказанности (может быть заказ сверху был), что его это сильно не волновало.
[Ответ]
FLOKS 19:26 22.07.2024
Сообщение от DAMON:
как ты сейчас вертишь жопой - это действительно очень жалко
Я всегда прямолинеен. Если ты при беседе с оппонентом, постоянно видишь перед собой всегда мужскую жопу, то тебе надо обратиться к психотерапевту, чтобы избавиться от навязчивого видения, которое тяготит твою психику. Выздоравливай, друг.
Сообщение от Eвгений:
Не включай заднюю, прогнавши фуфло, фраерок!
Никогда заднюю не включаю. Просто хочу чтобы меня оппонент понимал правильно, без выдергивания из контекста, фраерок.
Сообщение от Eвгений:
, но ты желал здоровья тому, кто ее завалил, независимо от того, кто он. Причем допускал, что убивцем мог быть азовец.
ДА! Я так писал. Именно так! Пожелал киллеру этой суки, здоровья! А азовец он или нет, покажет время. Не переживай, FLOKS от своих слов не отказывается НИКОГДА ! Не надо только разводить меня на пустую демагогию. Не прокатит. Давай, с фактами.
Сообщение от Eвгений:
То есть азовцу, который, получив благодаря тебе здоровье, пойдет и дальше убивать русских пацанов?
Если ты считаешь меня "богом", который исполняет желания, то тогда может я тебе тоже что нибудь пожелаю? Ну типа, обгадиться в городской маршрутке? Ну а если серьезно, то не пиши куйню!
Сообщение от Eвгений:
пойдет и дальше убивать русских пацанов?
Как пойдет, так и ляжет. Он может вообще из тех, кто щемится от местных ловцов на фронт.
Сообщение от Eвгений:
Я думаю, он настолько был уверен в своей безнаказанности (может быть заказ сверху был), что его это сильно не волновало.
Согласен с тобой, может это "Зе" на нее затаил зло,за то она сказала про него - "оно".
[Ответ]
Дмитрий П. 20:39 22.07.2024
Сообщение от FLOKS:
Он может вообще из тех, кто щемится от местных ловцов на фронт.
Украина? Или сам воевал чтобы залупать? Не про кого не знаем, не хотим слушать...Как поведет себя - посмотрит коллектив. Тут не бабки на паляне и трусы зашивать некому. Тебе с такой подачи включительно.
[Ответ]
DAMON 21:15 22.07.2024
Сообщение от FLOKS:
Я всегда прямолинеен. Если ты при беседе с оппонентом, постоянно видишь перед собой всегда мужскую жопу, то тебе надо обратиться к психотерапевту, чтобы избавиться от навязчивого видения, которое тяготит твою психику. Выздоравливай, друг.
да ты не прямолинейный, а е6анутый, но для тебя это обычное состояние, а ведь мог бы просто сказать, что неаккуратно хуиню спорол, но тебе проще шизофазические простыни расписывать.
[Ответ]
Eвгений 23:34 22.07.2024
Сообщение от DAMON:
да ты не прямолинейный, а е6анутый, но для тебя это обычное состояние, а ведь мог бы просто сказать, что неаккуратно хуиню спорол, но тебе проще шизофазические простыни расписывать.
Сложно выражаешься.
Напиши проще : Floks, ты не вывозишь.
[Ответ]
Материалист 09:12 24.07.2024
Сообщение от : FLOKS
Что это сделал киллер Азова, это предположение из СМИ. Но ему все равно здравия, что такую суку завалил
Маловероятно что мы имели отношение к убийству Фарион.
Причина, в общем то очевидна, чем больше на Украине фриков вроде этой полоумной бабы, тем понятнее наша война против этого нацистского псевдо- государства.
В конце Второй Мировой мы могли легко убить Гитлера. Была подготовлена операция. Но делать этого не стали, потому что победить гитлеровскую Германию это одно, а просто Германию, это уже несколько иное.
Думаю что убили её свои. Может быть для обвинения нас, тем более что, фигура она была малозначительная, вроде нашего Немцова. Идеальная сакральная жертва. Видали во Львове какие похороны состоялись? А может быть и правда какой ни будь псих азовец говорящий на русском языке.
Поэтому я не вижу причин радоваться её смерти сейчас. Однако в некотором смысле с тобой согласен, пауки в банке должны жрать друг друга. Это хорошо.
[Ответ]
Radon 10:06 24.07.2024
В дурке все стабильно.
3-тья отдельная штурмовая, это Азов.
Изображения
Сообщение от Radon:
В дурке все стабильно. Вложение 3086300
3-тья отдельная штурмовая, это Азов.
Сука, все таки украинский язык - язык клоунов
убита - вбита.
профессор - профессорка
[Ответ]
DAMON 10:29 24.07.2024
Сообщение от Eвгений:
раньше популярным было выражение - собачья мова
[Ответ]
Romi 10:33 24.07.2024
Два месяца назад на Украине за такое сажали
Украинская сторона готова вести переговоры с Россией. Такое заявление в среду, 24 июля, сделал министр иностранных дел Украины Дмитрий Кулеба во время рабочей поездки в Китай
[Ответ]
Radon 15:50 24.07.2024
Сообщение от Eвгений:
профессор - профессорка
Это не украинский язык. Это феминитив. Модное нынче явление среди либеральных и зачастую, неопределившихся со своим полом персон.
[Ответ]
Radon 15:55 24.07.2024
Сообщение от Xenon:
Украинского языка не существует?
Кто из местных читал книгу Кучмы "Украина не Россия"?
[Ответ]
Eвгений 16:02 24.07.2024
Сообщение от Radon:
Это не украинский язык. Это феминитив.
Для русского языка - да. У нас это звучало бы как "профессорша". Будучи при этом, как бы это сказать, несловарным словом.
А в украинском языке это нормально.
Как иллюстрация - в украинских новостях включили аудиозапись разговора условного журналиста Мыколы с каким-то мужиком. "Какой-то мужик" - это у нас по бытовому и на нашем ТВ его подписали бы "неизвестный мужчина". Но на хохлоТВ так и подписали - "якийсь мужик".
Украинский язык беден, в русском же есть куча вариантов по стилистике на каждый случай.
[Ответ]
Eвгений 16:04 24.07.2024
Сообщение от Radon:
Сообщение от Eвгений:
У нас это звучало бы как "профессорша". Будучи при этом, как бы это сказать, несловарным словом.
С хера ли оно несловарное?
Сообщение от :
ПРОФЕ́ССОРША, профессорши, жен. (разг.).
1. Жена профессора.
2. Женщина-профессор.
Толковый словарь Ушакова. Д.Н. Ушаков. 1935-1940.
Совсем прости господи ****улись люди на почве Украины.
[Ответ]
Eвгений 16:35 24.07.2024
Сообщение от Sandy:
С хера ли оно несловарное?
Ну хорошо. Формально я неправ. Словарик у тебя устаревший. Ты можешь с собой его носить и всех тыкать носом, но если ты женщину профессора так назовешь, то это будет воспринято как неуважение и бескультурие.
Сообщение от Sandy:
1935-1940.
В 30-40 годы говорили "поесть супу". Ты сейчас как говоришь?
Сообщение от Sandy:
Совсем прости господи ****улись люди на почве Украины.
Это не следует из вышенаписанного. Скорее ты готов любую дрочь из сети приволочь, лишь бы дое6стись до сказанного.
[Ответ]
DAMON 16:40 24.07.2024
Сообщение от Eвгений:
В 30-40 годы говорили "поесть супу". Ты сейчас как говоришь?
кто кричит "налейте супу", а в ответ "соси залупу"
[Ответ]
Xenon 17:52 24.07.2024
Сейчас и Сомово с Малышевым склонять не любят, как и другие топонимы среднего рода, оканчивающиеся на -ово и -ево
[Ответ]
Сообщение от Radon:
Вот, кстати, и мне интересно. Сам как то не почитал когда она в каждом книжном продавалась, а теперь все интереснее и интереснее что там в ней.
[Ответ]
Материалист 08:44 25.07.2024
Сообщение от Eвгений:
убита - вбита.
профессор - профессорка
С профессоркой хохлы лоханулись. В свободном мире сейчас тренд на отказ о половых признаков.
За "профессо-РКУ" в самых продвинутых странах свободного мира сейчас и срок можно схлопатать.
Сообщение от :
В Тихоокеансков подразделении ВВС США отныне запрещено использовать местоимения, которые отныне уточняют кто ты: мальчик и ли девочка? Так же нельзя называть расу, возраст и тд. В общем всё, что может задеть хрупкие чувства и натуры.
В администрации президента США это прокомментировали желанием повысить культурный уровень в армии.
Сообщение от Eвгений:
Ну расскажи в двух словах, че там?
Сообщение от Материалист:
Вот, кстати, и мне интересно. Сам как то не почитал когда она в каждом книжном продавалась, а теперь все интереснее и интереснее что там в ней.
Я тут недавно в пылу спора начал перечислять основные этапы "очубления" украины.
Сообщение от Radon:
Вначале была
"Украина без Кучмы" 2001г
потом
"План действий Украина-НАТО" 2002
потом
Майдан и Ющенко 2004 (начинают разгонять Голодомор, как целенаправленное уничтожение украинцев русскими)
потом много еще чего.
...и как-то забыл про эту знаковую книгу.
Это что-то типа лайтового предвестника кампании "Голодомор".
Там основной рефрен книги таков: Русские считали нас равными себе, тем самым оскорбляли нас до самой глубины нашей украинской души. Вот говорит русский украинцу "ты мне брат, ты такой же как я". А украинец слышит "тебя, украинец нет, ты такой же как я русский". Как так можно?!!! Ведь украинцы приложили руку чуть ли не к сотворению самой России и к ее самым знаковым завоеваниям?!!!
Дальше идут псевдоисторические примеры таких событий.
Просто пример.
Мне где-то в году 14том или 15том годах знакомые "чубы" доказывали, что украинцы стоят чуть ли не у основ американской вертолетной программы, потому что Сикорский был украинцем.
А я все думал, откуда у них это в головах?
А на самом деле.
Да, Сикорский родился в Киеве, учился на инженера в Киеве, но свою профессиональную деятельность начал в Петербурге.
Сообщение от :
Генерал-майор Михаил Шидловский пригласил Сикорского на работу в Петербург в авиационный отдел созданный в армии России «под патронажем государя императора Николая Второго».
……
В июне 1914 года Игорь Сикорский и с ним ещё три авиатора, В. Панасюк, Х. Ф. Прусис и морской лётчик лейтенант Г. И. Лавров совершили дальний перелёт из Санкт-Петербурга в Киев и обратно на самолёте «Илья Муромец»
Это из векипедии, кстати. И там, кстати, его именуют "русским и американским инженером".
Представляете какая эта зрада для персичного украинця? Нет, это ЗРАДА!!! И да, он это делал на русском
Я как-то писал уже
Сообщение от Radon:
Можете брать любое сколь ни будь крупное производство «сильной и независимой Украины», которое было на слуху, верфи, металлургия, не важно - и там в основе будет русский язык. Даже если носитель этого языка этнически русским не будет)
То есть все символы экономической "украинской мощи" создавались на русском языке и зачастую имели истоки из-вне Украины. А экономика это основа государства, вот и получается, что русский язык это основа Украины. Там, где город и промышленность, там русский язык по умолчанию, там где село и люди – мова/суржик/русский!
В историческом плане оказывается тоже)))))
Но «Украина не Россия» это именно, что лайтовый вариант. Тут еще русские и украинцы были братьями.
А вот «Голодомор», который при юще стали раскручивать, это было уже «сознательный геноцид украинцев русскими».
[Ответ]
Radon 12:45 25.07.2024
Дополню еще.
Вот поэтому у них сейчас тотемные херои, это откровенные твари типа шухевича и бандеры. Им для формирования своего незалежного этноса и своей незалежной истории нужны свои, незалежные херои. А у тех героев-украинцев, от которых не будут шарахаться окружающие, как правило, есть явный "москальский душок". Разит от них "русней".
Либо что-то вместе с русскими сотворил, на русском языке, да еще и украинцем себя не считал…
Вот я выше перечислял участников перелета из Питера в Киев и обратно на самолете Сикорского.
В. Панасюк, Х. Ф. Прусис и морской лётчик лейтенант Г. И. Лавров.
Представим себе разговор двух собирателей украинских героев в укропантеон.
-Панасюк! Ну чем, не герой! Приложил украинец руку к перелету. Все как мы любим.
-Да, приложил!
-Заносим хлопца в пантеон Героев?
-Подожди...
Из воспоминаний о перелете…
.
Сообщение от :
Вот произошла вспышка, вырвалось пламя и тут же охватило деревянные детали, будто огненная позёмка заструилась по крылу. Второй пилот Лавров и опамятовавшийся Панасюк почти автоматически оказались на крыле и стали сбивать пламя шинелями. Лавров, продравшись сквозь ветер, порывистый и жёсткий, как удар тренированного кулака, сумел-таки перекрыть клапан подачи горючего, огонь удалось погасить. Это был самый серьёзный экзамен, который жизнь предъявила конструктивной сметке, обеспечившей доступ к двигателям даже в полёте. Не будь этого, у Сикорского не хватило бы времени для маневра и посадки — в считанные секунды самолёт превратился бы в факел.
Позже Императорское Русское Пожарное Общество возвело отважных летчиков за этот подвиг в ранг почётных пожарников, выдав Сикорскому, Лаврову и Панасюку золотые и серебряные знаки своих непременных членов.
-Вместе с русским потушил пожар, да еще потом от Императорского общества значок получил. А фамилия у этого русского, прости господи, Лавров! Наверняка и украинцем себя не считал. Не.. такой не подходит. Такого москалю не предъявишь...
Впрочем, я уже повторяюсь.
Сообщение от Radon:
Для современной укроИнтелегенции на подкормке у олигархов мова, это способ сепарироваться от русской основы и способ создать свою великую украинскую культуру, чтобы ни как у москалив. Причем последнее «дюже важливо», так как в базе всей этой «великой культуры» лежит именно «анти». Анти русское, анти российское анти советское. Убери это «анти» и там ничего не останется, только вечный плачь «як их черговий Пан гвалтував».
либо придурок или провокатор. Голодомор это когда голодом морят, тоесть специально делают это, преслелуя какието свои изуверские цели. А голод изза неурожая это совсем другое понятие. Хохлы специально делают акцент на слове голодомор, подчеркивая, что правящие коммунисты их специально хотели уничтожить, проводили в отношении украинцев геноцид.
[Ответ]
голодомора не было, был голод в СССР, который не выбирал никого по национальному признаку.
[Ответ]
Xenon 15:34 25.07.2024
ПНХ Роми, у моей бабушки 1913 г.р. на юге Тамбовской области в 30е гг. 5 детей умерло, первый ребёнок, который дожил до совершеннолетия, родился уже после ВОВ.
[Ответ]
DAMON 15:47 25.07.2024
Сообщение от Xenon:
ПНХ Роми, у моей бабушки 1913 г.р. на юге Тамбовской области в 30е гг. 5 детей умерло, первый ребёнок, который дожил до совершеннолетия, родился уже после ВОВ.
Вот уж насколько роммель - тупой долбоёб, но тут он прав, а не ты.
[Ответ]