1Kb, Есть пожелание поехать в Рамонь более эффективным путем, например через аэропрорт. А если уж и ехать вдооль Дона, то чисто вдоль дона без Рамони.
--------------------
Специально для флудерши Лиды - узнать, поедит ли чел, гораздо проще, быстрее и надежнее можно позвонив ему или написав П.С.
[Ответ]
1Kb 12:28 21.07.2007
Димитри, вдоль аэропорта ездили уже. Приелось. Надо попробовать что-нибудь новенькое.
[Ответ]
Димитри 12:32 21.07.2007
1Kb, тогда в Рамонь есть ли смысл ехать? Покатаем вдоль дома, устроим привал у озер.
[Ответ]
Semen 12:41 21.07.2007
Димитри, вдоль дома неинтересно, он короткий и озёр рядом нету [Ответ]
1Kb 12:41 21.07.2007
Сообщение от Димитри:
1Kb, тогда в Рамонь есть ли смысл ехать? Покатаем вдоль дома, устроим привал у озер.
Дмитри... блин записались уже 7 человек, завтра выезжаем а ты предлагаешь все условия поменять. Так не делается.
Хочется искупаться в рамони, это раз, и проехаь новой трасой это два, а три - почему бы в этот раз не в доль дона? Что нам мешает попробовать? Проливные дожди, снега и прочее? А то знаешь, уже честно говоря надоело кататься по одним и тем-же трассам, знать что будем ехать по тому-же маршруту в 30-й раз... скучно.
Сообщение от Semen:
Димитри, вдоль дома неинтересно, он короткий и озёр рядом нету
ребят мне собсно все равно КАК ехать. мне хочется в вашей компании) а по трассе или нет -решать не мне. хотя мне удобнее по трассе)
[Ответ]
Димитри 13:43 21.07.2007
1Kb, Товарищ, в маршруте должен присутствовать рационализм. Объясни мне такую вещь - зачем встречаться на памятнике и ехать в северную линию, чтобы потом оттуда ехать в Семилуки, а это ,примерно, 10 км крюк на юго-запад, в то время как можно поехать из Линии на север и выскочить к рукаву Дона в Подгорном, продолжив путь по берегу со стороны города. Или если маршрут не менять, то почему Встреча на Пам Славы, а не у какого-нить Провианта на ул 9 Января?
Прежде нужно все обдумать, а потом писать на форум ИМХО)? Также прошу уточнить, по какому берегу Дона Вы планируете маршрут относительно города? Общий километраж мерили? Пам Славы-Линия-Пам Славы-Подклетное-Семилуки-Русская Гвоздевка-Хвощеватка-Новоживотинное-Рамонь-...-Пам славы=~120км.
А в Линии что покупать? Опять полные рюкзаки?
[Ответ]
scanNE® 13:46 21.07.2007
Димитри, погоди, ИЛья сказал что в 9-20 сбор у Линии тех, кто едет туда за покупками. в уже в 10-00 все собираются у Пам Славы) никакого крюка нет )
[Ответ]
Димитри 13:55 21.07.2007
scanNE®, Т е едем по задонскомму шоссе на север до Подгорного?
Потому что Семилуки это далеко на западе, а чтобы туда доехать, надо сделать от северного крюк до 9Января.
Я предлагаю такой Маршрут: Пам Славы-Линия-Задонка-Ямное-Медовка-Моховатка-Новоживотинное-Кордон Озерки-Айдарово-Рамонь -.....-Воронеж
Прошу 1кб написать подобный план ЕГО маршрута.
[Ответ]
scanNE® 13:57 21.07.2007
Димитри, я подумал что на Семилуки махнем через Подклетное..а дальше ка кИлья писАл. впрочем я пока помолчу)
[Ответ]
Димитри 14:08 21.07.2007
Да. Подождем пока он напишет, какой маршрут задумал.
Резюмирую свою позицию:
Если маршрут окажется крайне похожим на Пам Славы-Линия-Пам Славы-Подклетное-Семилуки-Русская Гвоздевка-Хвощеватка-Новоживотинное-Рамонь-...-Пам славы, то предлагаю либо изменить место встречи и перенести его с севера на запад, либо сохранив место встречи, проехать маршрутом Пам Славы-Линия-Задонка-Ямное-Медовка-Моховатка-Новоживотинное-Кордон Озерки-Айдарово-Рамонь -.....-Воронеж.
[Ответ]
BoBka 16:41 21.07.2007
Сообщение от Димитри:
1Kb, Есть пожелание поехать в Рамонь более эффективным путем, например через аэропрорт. А если уж и ехать вдооль Дона, то чисто вдоль дона без Рамони.
Это как? поехать в Рамонь без Рамони
---------------------------------
флудерша-Лида это звучит какой тебе чел нужен? :P
p.s. Серега, куда поедем завтра? Графское, Кожевенное или все же Рамонь?
[Ответ]
SergeyP 16:42 21.07.2007
Пока идет горячее обсуждение маршрута через Новоживотинное... есть предложение для тех кто не участвует в этой покатушке. ВС, 11:00, Отрожка, под мостом через ж/д - приглашаются желающие съездить в т/б Летние Зори. Основная цель - купание.
[Ответ]
BoBka 16:43 21.07.2007
ясно, под каким мостом? под моим?
Димитри, ты куда едешь?
[Ответ]
1Kb 18:34 21.07.2007
Объявляется покатушка в Рамонь.
Прокатиться, искупаться и классно провести время. В воскресенье.
Время и место сбора: 10-00 у памятника славы, вечный огонь. Скорость передвижения 20-25 км/ч!!! Так что расчитывайте свои силы реально.
Если кто желает, можно в 9-30 заехать к линии и закупиться провизией, но об этом нужно предупредить при подаче заявки. Для удобства тех, кто незнает где есть линия в северном я подъеду к 9-20 к вечному огню с группой, желающей закупиться в линии. Маршрут несовсем обычный, в смысле по такому я еще не ездил, но очень хочется попробовать:
Мост на семилуки через Дон (что у подклетного) - затем в доль берега до новоживотинного, там можно будет заехать в венивитино там красиво... (все желающие там смогут расписаться, если конечно подали заявки заранее))))))) ) - дальше в староживотинное, потом через айдарово в рамонь, там искупаться и через маклок вернуться в воронеж.
По километражу должно получиться чуть больше сотни, да и вообще будет интересно.
Участники:
1.1Kb, + заезд в линию
2.and909, + заезд в линию
3.(че-то вломно исправлять номера....)
4.Метеор,
5.scanNE®, + заезд в линию
6.vsuc1059???
7.Димитри???
8...
9...
[Ответ]
Димитри 18:46 21.07.2007
Так и думал. От Дк Кирова пилить к Памятнику, затем в Линию, потом опять к Памятнику, потом опять в сторону дома, потом к Семилукам не очень прикольно. Проще на семилукском направлении встретиться.
PS SergeyP у тебя заманчивое предложение. А что с погодой? Дождь ночью обещают. Короче завтра проснусь пораньше и решу окончательно куда ехать.
[Ответ]
1Kb 19:23 21.07.2007
Сообщение от Димитри:
ак и думал. От Дк Кирова пилить к Памятнику, затем в Линию, потом опять к Памятнику, потом опять в сторону дома, потом к Семилукам не очень прикольно. Проще на семилукском направлении встретиться.
Извини за грубость выражения, но читай внимательно, и нехрена вносить смуту. Не понял - спроси. Нахера тебе возвращаться к дому? Верни мое сообщение и перечитай внимательно. Я описал все четко и ясно.
[Ответ]
trotskiy 19:31 21.07.2007
Отличный маршрут до Рамони через Животинные.
Сенгодня прокатились по нему. Мы ежали от поста гаи на Подгорное, потом на лесничество от него к Новоподклетному, далее по асфальту до Медовки, потмо к озеру и вдоль Дона, далее Ново и Староживотинные, Айдарово, через балку в Рамонь. Встретили велосипедиста - он поехал на ВНИИС. ну а далеее через турбазы в Дубовку ив ВОронеж. у меня получиось от Работницы до Работницы 93 км
Все понравилось - не было ни одного неприятного участка
[Ответ]
Димитри 19:33 21.07.2007
1Kb, я его внимательно почитал, спасибо. Т к оно было адресовано мне, а сразу вслед за ним ты влепил еще одно сообщение, то я удалил, адресованное мне. Могу вернуть, но тогда я объединю его с ОБЪЯВЛЕНИЕМ. Правила почитай. trotskiy, завтра вдоль другого берега Дона будет проходить маршрут. И не через Подгорное, а много южнее через Подклетное и Симилуки. SergeyP, ночью дождь на Гисметио...
[Ответ]
Оно конечно,маршрут предложенный килобайтом интересен,но не проработан.И вообще как-то нет единодушия среди участников насчёт того,как же он всё-таки пройдёт.Действительно,петли получаются жуткие.Думаю,разумнее всего в купательную погоду искупаться как следует,а вечерком прочесть отчёт инициативной разведгруппы.Просьба к участникам семилукского броска:выложьте побольше фоток и трек,если GPS возьмёте
Сообщение от SergeyP: Napoleon, блондинки опять не будет...
ААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
А бесплатная малина будет?А переход вброд ч/з р.Усманка?
[Ответ]
CASIO-13 20:16 21.07.2007
Сообщение от Димитри:
Мы чёт сёдня укатались по жаре под предводительством DWOEX около 90км. Поэтому завтра до Рамони непосилам
Собираемся завтра в Кожевенное ехать до летних зорь.
[Ответ]
Димитри 20:20 21.07.2007
1Kb, у тебя даже карты нет?
Вот ссылка http://www.topoatlas.narod.ru/36_2/06.html
Выдери принтскрином кусок. Вставь в Пэйнт, убери лишнее, нарисый свой предполагаемый маршрут, сохрани в джепеге или гифе и приаттачь плиз к своему сообщению - обьявлению о покатушке.
[Ответ]
CASIO-13 20:20 21.07.2007
1Kb, извини, но в Рамонь завтра у меня не получится, сил нет. Если вдруг вы тоже передумаете, приглашаю в Кожевенное на летние зори, чтоб покупаться и в волейбол поиграть. Официальное приглашение см. отSergeyP.
[Ответ]
1Kb 20:23 21.07.2007
Сообщение от CASIO-13:
Мы чёт сёдня укатались по жаре под предводительством DWOEX около 90км. Поэтому завтра до Рамони непосилам
Собираемся завтра в Кожевенное ехать до красных зорь.
Радист:
-говорит борт 357, говорит порт 357 мы падаем, отказали оба двигателя!!!!
Даиспетчер:
-Понял, вычеркиваю.
[Ответ]
CASIO-13 20:28 21.07.2007
SergeyP,
Сообщение от Napoleon:
SergeyP, а кто ещё на летние зори?
Девушка Юля, евгений2004, casio-13, волейбольный мяч ......
Сообщение от 1Kb:
Радист:
-говорит борт 357, говорит порт 357 мы падаем, отказали оба двигателя!!!!
Даиспетчер:
-Понял, вычеркиваю.
CASIO-13, Napoleon, SergeyP, как насчет сосисочек, сока, хлеба, бананов, шоколадок, минералки в Линии предварительно на общаковые деньги с предыдущей покатушки? Можем даже встретиться у брода через Усманку с группой 1КБ в 18 00 и там все слопать...
Тока мне нужны помошники с рюкзаками. Шампура есть?))))
[Ответ]
1Kb 20:36 21.07.2007
Сообщение от CASIO-13:
волейбольный мяч ......
Чувак, ты не прав.. волейбольный мяч лежит у меня дома, и наверняка поедет в рамонь)))))
Кстати вот и карта. Корявенькая правда, но на FTP сейчас выложу нормальную в раздел покатушек. Карта покатушки.zip Изображения
Пока идет горячее обсуждение маршрута через Новоживотинное... есть предложение для тех кто не участвует в этой покатушке.
ВС, 11:00, Отрожка, под мостом через ж/д - приглашаются желающие съездить в т/б Летние Зори. Основная цель - купание.
Не только купание, но и волейбол, возможна игра в дурака, карты возьму В 11:00 под отроженским мостом всех участников будет ждать Евгений2004 на стороне автостоянки, а я с Юлей и волейбольным мячом будем на остановке у новостроек в конце Отрожки, где много киосков. Для посвящённых - ост. Центр реабелитации и содействия занятости инвалидов.
[Ответ]