Большой Воронежский Форум
Страница 68 из 130
« Первая < 185862636465666768 69707172737478118 > Последняя »
» Дискуссионный клуб>Если завтра война (4)
Аналитянин 15:27 15.06.2021

Сообщение от Archy:
девку которая родилась с маленькими сиськами и винит весь мир что у нее личная жизнь не складывается )))

Интересно посмотреть на девку, которая РОДИЛАСЬ с большими сиськами)
Я не извращенец, но оч любопытно) в кунсткамере такая есть?
Аналитянин 15:29 15.06.2021

Сообщение от DAMON:
твоя и арчи философия

Это твое восприятие написанного. В который раз убеждаюсь - оно у тебя слегка альтернативное.

Из твоих сообщений и сейчас и раньше я вижу, что для тебя ключевое в понятии успеха - повезло-не повезло. Ну типа родился где надо - заибись. А нет - считай не повезло. Кропотливо взбираться на холм, да даже на кочку - нуевонах. Это не успех, есть же еще эверест. А там те, кому повезло. Поэтому нуевонах. На эвересте оказаться не повезло, а кочка нах не нужна. Ну типа максимализм такой. Только какой то искаженный.
СебастьянПерейpо 15:31 15.06.2021

Сообщение от Материалист:
Я пишу про всё. И уж точно про педерастию не чаще, чем про космос, экономику и военное дело. Однако ты, по какой то причине, зацепился именно за педерастию? С чего бы это? Натренированная кем то у тебя стойка на нормального человека? Ты бы подумал над тем, кто это тебя так натренировал реагировать на нормальность.

да ладно, все уже поняли что ты латентный гей
DAMON 15:34 15.06.2021

Сообщение от Аналитянин:
Кто повесил? С примерами

отматывай на несколько страниц назад, я по кругу одно и тоже писать не хочу

Сообщение от Аналитянин:
Это твое восприятие написанного. В который раз убеждаюсь - оно у тебя слегка альтернативное

ну если ты ищешь скрытые смыслы, то я читаю то, что написано, если ты что-то пропустил - это не моя проблема, все посты на месте, читай на здоровье
Аналитянин 15:45 15.06.2021

Сообщение от DAMON:

ну если ты ищешь скрытые смыслы, то я читаю то, что написано, если ты что-то пропустил - это не моя проблема, все посты на месте, читай на здоровье

Ок, с какой страницы начинать?
Archy 15:55 15.06.2021

Сообщение от vinhester:
Советская интеллигенция, в большей мере творческая - все эти писатели, актеры и режиссеры (впрочем, и технари тоже) очень мне напоминает эти дрожжи. Они кормились в СССР сахаром, будучи на привилегированном положении, а в ответ пускали яд, как им ненавистен этот совок. Ну и допускались - совок превратился в нечто совсем другое, в среду, где они жить уже не смогли и постепенно вымерли.

бред конечно. Ну конечно наличие бузовой с современном мире это есть хорошо

Сообщение от DAMON:
, и после его развала те же врачи ничего не потеряли

а что приобрели?

Сообщение от DAMON:
посмотрел бы я, как бы ты сделал себя сам, родись ты в семье пастуха Гаврилы

да что тут смотреть - я тебе пример приведу, один из сотен которые мне на пути встречались. Сосед мой, из первомая. Хороший дом, свой бизнес. Из глухой деревни под Бобровом, закончил чушок, потом понял что мало - лестех. Потом работал, потом ушел в частный бизнес. Так что все возможно, если не списывать свою лень на ужасные условия окружающей среды.

Сообщение от vinhester:
Беда в капиталистической экономике

где ты ее вообще видел?

Сообщение от Аналитянин:
А то, что площадки у всех разные - так было всегда, хоть при царе, хоть при совке.

учитывая что мы все разные это норма для любого общества

Сообщение от Аналитянин:
Кстати, а в чем "кастовость" учителей в совке проявлялась

то что по его теории они ничего не потеряли при развале совка?
Archy 15:56 15.06.2021

Сообщение от DAMON:
ну это ж не я утрверждаю, что все, кто не там - алкаши и распи3дяи

а кто? Кроме твоей буйной фантазии никто
это у тебя удобная схема, я ничего делать не буду и не хочу - вон у кого то папа министр с/х
Аналитянин 16:23 15.06.2021

Сообщение от DAMON:

Не поленился, перечитал. Не увидел ничего такого. Кроме фраз типа "а кто то свою лень оправдывает..."

Вот например, электрики или сантехники - это дно или нет? Ну ведь любому абсолютно доступно это "образование". Детям любых колхозников из любой деревни. Мне мужик делал электричество в квартире, заплатил ему 100+ тыс (ну это со всеми материалами). За примерно неделю работы. При том, что работал он у меня с 17 до 22 в рабочие дни (в остальное время на других объектах)+выходные. Кажется, уже приводил этот пример. То же и сантехники. Можно в этих профессиях достойно зарабатывать. А можно в тсж сидеть на окладе. И плакать, что папа не оставил нефтяную скважину в наследство. Даже ларька захудалого не оставил. Если уж угораздило родиться "на дне", так нужно е6ошить как папа карло, чтоб оттуда выбраться. Это аксиома в любом обществе. При этом надо четко осознавать, что всегда будут те, кто где то там, на эвересте. И даже не все из них сами туда забрались, некоторых родители прям там родили. И че? Смысл на них смотреть?
DAMON 16:28 15.06.2021

Сообщение от Archy:
это у тебя удобная схема, я ничего делать не буду и не хочу - вон у кого то папа министр с/х

и это у меня-то фантазия буйная?

Сообщение от Archy:
а что приобрели?

возможность брать не конфетами и коньяками, а баблом, это как минимум

Сообщение от Archy:
да что тут смотреть - я тебе пример приведу, один из сотен которые мне на пути встречались. Сосед мой, из первомая. Хороший дом, свой бизнес. Из глухой деревни под Бобровом, закончил чушок, потом понял что мало - лестех. Потом работал, потом ушел в частный бизнес. Так что все возможно, если не списывать свою лень на ужасные условия окружающей среды.

только примеров, когда человек бьется изо всех сил, но без результата куда больше. Это я к тому, что "я сам" это полдела, остальные полдела - внешние факторы и банальное везение оказаться в нужное время и в нужном месте

Сообщение от Archy:
то что по его теории они ничего не потеряли при развале совка?

не, у тебя буйнее фантазия всё-таки
Аналитянин 16:53 15.06.2021

Сообщение от DAMON:
только примеров, когда человек бьется изо всех сил, но без результата куда больше. Это я к тому, что "я сам" это полдела, остальные полдела - внешние факторы и банальное везение оказаться в нужное время и в нужном месте

Во-первых, полдела - это немало, а во-вторых, роль везения преувеличена. Нужно конечно каждый конкретный случай рассматривать. Но чаще всего на практике "везение" объясняется личными качествами "везунчика" - деятельность, инициативность, умение заводить знакомства...
vinhester 17:17 15.06.2021

Сообщение от Archy:
где ты ее вообще видел?

Ну... у....

Какая нищета в Америке порй, и лютый пи... ец...
Допустим ты нам сам расказывал...

Или там не правильная капиталистическая экономика?
Материалист 18:32 15.06.2021
СебастьянПерейpо, быстро ты спекся.

А скажи мне, хлопчик, почему тебя заинтересовала именно педерастия, а не, к примеру, затратность эксплуатации F-22? Или, к примеру, боеготовность норвежского флота под радужным флагом?

Жена и детишки у тебя есть? Или ты просто "натурал"?
Материалист 18:35 15.06.2021
Aftonbladet (Швеция): главнокомандующий вооруженными силами Швеции заявил о возможном нападении России
https://inosmi.ru/news/20210615/249916601.html

Сообщение от :
Главнокомандующий вооруженными силами Швеции Микаэль Бюден (Micael Bydén) в интервью программе Ekot на Шведском радио заявил, что уровень угрозы в адрес Швеции повысился. Особое внимание он советует обратить на Россию.

НАТО в опасности, Россия у порога.
СебастьянПерейpо 18:50 15.06.2021

СебастьянПерейpо, быстро ты спекся.

А скажи мне, хлопчик, почему тебя заинтересовала именно педерастия, а не, к примеру, затратность эксплуатации F-22? Или, к примеру, боеготовность норвежского флота под радужным флагом?

Жена и детишки у тебя есть? Или ты просто "натурал"?

так ты бисексуал, судя по всему
Материалист 18:59 15.06.2021

Сообщение от СебастьянПерейpо:
так ты бисексуал, судя по всему

И все таки тебя занимает именно передастия, а ни война, ни боеготовность.
И жены с детишками у тебя нет.

Вот видишь как просто?
СебастьянПерейpо 19:09 15.06.2021
не зря Материалист называют метеорастом не я это придумал
Spectator 20:05 15.06.2021

Сообщение от Archy:
Что ты прыгаешь от прикура к ЗП? Хотя ты опять мимо кассы зп рабочего была больше зп того же обычного врача. Плюс куча плюшек, в ТЧ машину быстрее курить можно, жилье опять же получить. Гегемон же ))

В общем, врачам было жить в СССР прекрасно, а рабочим - так еще лучше!
Всем было бы одинаково прекрасно, жаль только что царева золото надолго не хватило.
Teddybear 20:41 15.06.2021

Все государства пережили этот этап

Ой ли??
А тут еще такая херня.. В других государствах в рабство как правило обращали пленных туземцев. У нас за неимением туземцев решили воспользоваться своими же.. Не, ну как своими - славяне скандинавам-рюриковичам ни разу не свои..
Spectator 20:50 15.06.2021

Сообщение от Teddybear:
Ой ли??
А тут еще такая херня.. В других государствах в рабство обращали пленных туземцев. У нас за неимением туземцев решили воспользоваться своими же.. Не, ну как своими - славяне скандинавам-рюриковичам ни разу не свои..

В общем, уничтожить надо на корню всё это гадское племя? Чего ты не договариваешь то?
DAMON 21:08 15.06.2021

Сообщение от Teddybear:
Не, ну как своими - славяне скандинавам-рюриковичам ни разу не свои..

рюриковичи в 17 веке кончились, а рабство - нет
vinhester 21:09 15.06.2021

Эксперимент показал что коммунистическая экономика не выдерживает конкуренции с капиталистической. Тому есть серьезные причины. Причины эти называются законы природы замечательно описанные Гегелем в своей диалектике.

Что показал
Что в колбасу сою можно подмешивать?
Кому показал?
Китай миру...
vinhester 21:11 15.06.2021

что ты не осилишь научную сторону этого вопроса по причине низкого интеллекта.
*

Вот вот капитализм для таких как ты с низким...
Коммунизм он научный...
Archy 21:15 15.06.2021

Сообщение от Аналитянин:
Можно в этих профессиях достойно зарабатывать. А можно в тсж сидеть на окладе. И плакать, что папа не оставил нефтяную скважину в наследство. Даже ларька захудалого не оставил. Если уж угораздило родиться "на дне", так нужно е6ошить как папа карло, чтоб оттуда выбраться. Это аксиома в любом обществе. При этом надо четко осознавать, что всегда будут те, кто где то там, на эвересте. И даже не все из них сами туда забрались, некоторых родители прям там родили. И че? Смысл на них смотреть?

Истинно так

Сообщение от DAMON:
возможность брать не конфетами и коньяками, а баблом, это как минимум

конфеты и бухло это взятки? Бабло можно брать у людей когда оно у них есть. А вот когда нет ничего, то и рады бы дать - ан нету

Сообщение от DAMON:
примеров, когда человек бьется изо всех сил, но без результата куда больше.

все люди разные. Если он по пояс деревянный, ну вроде бота нашего, так и сидеть ему на 30т до пенсии. Но кто ему виноват кроме родителей что он тупой как пробка?

Сообщение от DAMON:
не, у тебя буйнее фантазия всё-таки

ты просто плохо контролируешь что пишешь

Сообщение от vinhester:
Какая нищета в Америке порй, и лютый пи... ец...

порой - ты хотел сказать? Ну и что? Все люди разные, см выше. Я видел испанцев которые в 21 веке ЧИТАТЬ НЕ УМЕЮТ на испанском. Да, рыболовная Галиция, да - простой народ. Но самое смешное что зарабатывают они так что форумцы бы слюнями захлебнулись.
Но это все присказка. Ты вот катишь на капитализм - а ты его сам, лично где видел и пробовал ли?
DAMON 21:30 15.06.2021

Сообщение от Archy:
Если он по пояс деревянный, ну вроде бота нашего, так и сидеть ему на 30т до пенсии.

так я за тех, кто 30 лет сидит не говорю, с ними и так все ясно, они в дюбелей превращаются, я про тех кто не сидит

Сообщение от Archy:

в любом случае я твою теорию вакуумного мира с невидимой рукой рынка понял, не вижу смысла 4-й день по кругу одно и то же перетирать
Archy 21:50 15.06.2021

Сообщение от DAMON:
понял

ничего ты не понял. Самое обидное что эта вата для тебя уютна и привычна, как и мантра - это не я такой это мир вокруг злой.

Сообщение от Archy:
сидеть ему на 30т до пенсии

Сообщение от DAMON:
30 лет

Сообщение от Archy:

понимаешь о чем я говорил?
vinhester 21:59 15.06.2021

Сообщение от Archy:
Ты вот катишь на капитализм - а ты его сам, лично где видел и пробовал ли?

Я в нем живу...и зарабтываю..

Или по твоему у нас все по другому?
Archy 22:31 15.06.2021

Сообщение от vinhester:
Я в нем живу

ты капитализма в глаза не видел, а живешь ты при совершено другом политическом строе
Spectator 22:35 15.06.2021

Сообщение от Archy:
ты капитализма в глаза не видел, а живешь ты при совершено другом политическом строе

Я тебя сильно расстрою, дорогая, но капитализм - это не политический строй. Прислушивалась бы ты к Винчестеру. Он тебе явно добра желает.
Archy 23:18 15.06.2021

Сообщение от Spectator:
капитализм - это не политический строй

А кто это говорил?
Бл как ты, овца шерстяная живёшь, просто поражаюсь.
То что данный политический строй не даёт возможности развиться современному капитализму тебе и в голову не приходит?
Ты главное детей не заводи. Не плоди дебилов
Spectator 23:43 15.06.2021

Сообщение от Archy:
То что данный политический строй не даёт возможности развиться современному капитализму тебе и в голову не приходит?

Это Сталину в голову, в основном, приходило.
Страница 68 из 130
« Первая < 185862636465666768 69707172737478118 > Последняя »
Вверх