Сообщение от Pangur:
Ну не так уж и победили.
Сообщение от :
Если "прописать" часть самоубийств в раздел "Смерть от повреждений с неопределёнными намерениями", то наступит стабилизация жизни?
Сообщение от :
Почти на четыре процента снизилась смертность россиян в прошлом году по сравнению с позапрошлым годом, и почти на семь процентов - по сравнению с 2012 годом. Об этом сообщает пресс-служба Минздрава России со ссылкой на министра здравоохранения Веронику Скворцову и данные Росстата.
Если быть более точным, то в 2017 году смертность составила 12,4 случая на тысячу человек, что на 3,9 процента меньше, чем годом раньше. А в 2012 году она составляла 13,3 случая на тысячу человек или на 6,9 процента больше, чем в 2017 году.
Сообщение от Материалист:
Как ни крути и куда их не переноси факт есть факт
Сообщение от Pangur:
Ну не так уж и победили.
Если бы прямо сказали , а так через 6 месяцев опять подымут.
Все эти акционизмы безрезультатны без изменения общественно-экономической формации.
Сообщение от :
Стоимость горючего на отечественных заправках продолжает бить рекорды. Уже вторую неделю ежедневно литр топлива дорожает в среднем на 10−15 копеек. А на отдельных заправках скачки составляют от 50 копеек до гривни. В среду, 3 октября, средняя по стране стоимость литра бензина А-95 — 32,41 грн, дизельного топлива — 30,12 грн, а сжиженного газа — 15,11 грн.
со ссылкой на министра здравоохранения Веронику Скворцову
Сообщение от vitus:
У нас Госсанэпиднадзор даёт Росстату одну смертность, а Минздрав по той же графе другую, которая отличается не на проценты, а в разы. Все окуевают и Росстат рисует нужную в свете решений Партии и Правительства.
вывсеврете
Не серьезно это.
Сообщение от Pangur:
После приватизации 90х заводы по сути перестали принадлежать их непосредственным собственникам - рабочим, а потому быстро развалились.
Там где частная собственность - развал и деградация.
Сообщение от onanimus:
Как пример - Воронежский шинный завод, который сейчас принадлежит Пирелли
Сообщение от onanimus:
в 90-е покупательская способность населения была околонулевой, связи, наработанные во времена СССР меж производствами разрушились, в результате продукция на заводах внутри страны стала не нужна
Сообщение от 36rus:
Экскаваторный в 90 работал, миксеры какие то выпускали
Сообщение от DAMON:
механический выпускал электроплиты, которые до сих пор у многих исправно работают, выпускал куттеры для мяса, барокамеры медицинские и еще много чего в 90-е
Сообщение от 36rus:
Авиационный помимо самолетов делал катера ,термосы,канистры и прочую чепуху которую теперь нам привозят
Сообщение от Archy:
Потом их ваще запретят, сдашь по гос курсу. Последние судороги системы
Сообщение от Pangur:
После приватизации 90х заводы по сути перестали принадлежать их непосредственным собственникам - рабочим, а потому быстро развалились.
Эксперты отмечают, что причина положительной динамики — стабилизация жизни в стране.
Сообщение от Pangur:
А значит очередные "чудеса" Росстата.
100 рублей за литр на наши деньги.
Сообщение от Mighty Bison:
А почему у Siemens, скажем, не разваливаются, у Boeing, у BMW?
.
Сообщение от Mighty Bison:
Не "чудеса", а "изменение методологии подсчета". У нас и зарплаты у всех выросли так, что домой в мешках носим.
.
Сообщение от sasha71:
Скажите,по чеснаку,сколько у вас выходит в месяц в рублях?
Сообщение от :
Вместо новогоднего корпоративного вечера сотрудники структурных подразделений окружной администрации проведут благотворительные акции в социальных учреждениях Якутска.
В понедельник, 3 декабря, на утренней планерке все заместители мэра Якутска – Михаил Воробьев, Василий Гоголев, Павел Кириллин, Наталья Степанова и первый заместитель Владимир Федоров – получили «письма счастья». В каждом конверте указано название одного из учреждений социальной сферы города: школы-интернаты, дома престарелых и инвалидов и др.
Всего таких конвертов пять, по числу заместителей главы, поэтому акцию решили назвать «Пять шагов к Новому году». Согласно условиям, каждый заместитель мэра вместе с подведомственными структурами и предприятиями организует собственными силами и проводит хорошее предновогоднее мероприятие в социальном учреждении. Через неделю планируется передать своеобразную эстафету другим организациями и предприятиям города.
Напомним, в начале ноября глава города Сардана Авксентьева приняла решение отменить «глобальный» новогодний корпоратив для сотрудников мэрии Якутска в Государственном театре оперы и балета за счет средств муниципального бюджета, таким образом сэкономлено около 1 млн рублей.
Сообщение от 36rus:
http://ysia.ru/vmesto-novogodnego-ko...telnye-aktsii/
Клонировать надо таких меров
Сообщение от Archy:
да считай, ктож тебе мешает. А на практике открой кадастр карту - удивишься. У каждого оврага хозяин есть
Сообщение от Pangur:
Показуха.
Как будто Якутию от этого будут грабить меньше)))
Сообщение от :
"Дело в том, что я шел из гаража. Ведро картошки нес. Пенсия маленькая. Меня спрашивают: "Ну как вам елка"? А у меня пенсия 10 тысяч рублей. Пять тысяч я плачу за квартиру, на пять тысяч живу. Как прожить? Я же не быдло. У меня два высших образования. Доработался до директора завода. Крым, Кавказ, Украину прошел. У меня дед восстание поднимал на Кубани. Отец у меня две войны прошел. Я из простого человека в люди вышел. А теперь я никто. Люди такие, как я, без соли доедают", - поясняет Вячеслав Степанович.
На вопрос о том, знает ли он, что стал звездой интернета, ответил "да". Пенсионер признался, что скоро к нему приедет телевидение снимать новый сюжет о нем.
Сообщение от Pangur:
Всё наоборот!
Сначала разрушились производственные связи единой экономической системы, потом встало производство, а контр-революционная мразь типа тебя устроила открытый грабёж населения и на деньги от этого грабежа захапала заводы, обустроив фикцию с залоговыми аукционами и акционированием.
Сообщение от 36rus:
Авиационный помимо самолетов делал катера
Сообщение от onanimus:
да!
не пойму только, чего это мы все на катерах не рассекаем
Сообщение от onanimus:
а контр-революционная мразь типа тебя устроила открытый грабёж населения и на деньги от этого грабежа захапала заводы, обустроив фикцию с залоговыми аукционами и акционированием.
Сообщение от onanimus:
соглашусь!
но есть вопрос - где я могу получить свою долю?
Сообщение от 36rus:
К стати свою долю уже все кому надо получили,если ты не получил то забудь про нее ,ее вывезли в виолончели
Сообщение от Archy:
малореально сейчас с пустого места что то сделать
Сообщение от Spectator:
Так у нас еще нет ничего, или уже приткнуться некуда?
Сообщение от Spectator:
Так у нас еще нет ничего, или уже приткнуться некуда?
Сообщение от vinhester:
Все контролируется балбес , рынок поделен .
Сообщение от Spectator:
, продолжая требовать что-то с правительства.