Большой Воронежский Форум
Страница 68 из 226
« Первая < 185862636465666768 69707172737478118168 > Последняя »
» Дискуссионный клуб>Россия в 21-м веке. Часть 5.
Archy 16:04 04.12.2018

Сообщение от Pangur:
Ну не так уж и победили.

ну хоть так [Ответ]
Материалист 16:57 04.12.2018
vitus,

Сообщение от :
Если "прописать" часть самоубийств в раздел "Смерть от повреждений с неопределёнными намерениями", то наступит стабилизация жизни?

Как ни крути и куда их не переноси факт есть факт

Сообщение от :
Почти на четыре процента снизилась смертность россиян в прошлом году по сравнению с позапрошлым годом, и почти на семь процентов - по сравнению с 2012 годом. Об этом сообщает пресс-служба Минздрава России со ссылкой на министра здравоохранения Веронику Скворцову и данные Росстата.
Если быть более точным, то в 2017 году смертность составила 12,4 случая на тысячу человек, что на 3,9 процента меньше, чем годом раньше. А в 2012 году она составляла 13,3 случая на тысячу человек или на 6,9 процента больше, чем в 2017 году.

Разумеется дела у нас далеки от идеала, но это вовсе не означает что нужно необоснованно срать себе на голову. Причин нет. [Ответ]
Pangur 16:59 04.12.2018

Сообщение от Материалист:
Как ни крути и куда их не переноси факт есть факт

Факт есть факт!
Мужики подыхают в 66 лет.
А пенсия наступает в 65.
хехе. [Ответ]
Материалист 17:02 04.12.2018

Сообщение от Pangur:
Ну не так уж и победили.
Если бы прямо сказали , а так через 6 месяцев опять подымут.
Все эти акционизмы безрезультатны без изменения общественно-экономической формации.

Сообщение от :
Стоимость горючего на отечественных заправках продолжает бить рекорды. Уже вторую неделю ежедневно литр топлива дорожает в среднем на 10−15 копеек. А на отдельных заправках скачки составляют от 50 копеек до гривни. В среду, 3 октября, средняя по стране стоимость литра бензина А-95 — 32,41 грн, дизельного топлива — 30,12 грн, а сжиженного газа — 15,11 грн.

77 рублей на наши деньги за литр 95го.

Ще трошкы и в Бандеростани будэ як во Франции. [Ответ]
Archy 17:09 04.12.2018

со ссылкой на министра здравоохранения Веронику Скворцову

дада мы ей охотно верим
"Необходимость всяких таблеток или хирургических операций, это во многом навязанный стереотип последних ста лет. Наши предки, даже обеспеченные, лечились подорожником" Скворцова В.И. - министр здравоохранения РФ . [Ответ]
Материалист 17:42 04.12.2018

Сообщение от vitus:
У нас Госсанэпиднадзор даёт Росстату одну смертность, а Минздрав по той же графе другую, которая отличается не на проценты, а в разы. Все окуевают и Росстат рисует нужную в свете решений Партии и Правительства.

вывсеврете

Не серьезно это. [Ответ]
Pangur 17:46 04.12.2018

вывсеврете

Не серьезно это.

Почему же не серьёзно!
Кури как ГКС расчитывает "продолжительность жизни" и не неси сюда популистскую хeрню. [Ответ]
onanimus 19:03 04.12.2018

Сообщение от Pangur:
После приватизации 90х заводы по сути перестали принадлежать их непосредственным собственникам - рабочим, а потому быстро развалились.
Там где частная собственность - развал и деградация.

у тебя отравленное болезнью сознание
в 90-е покупательская способность населения была околонулевой, связи, наработанные во времена СССР меж производствами разрушились, в результате продукция на заводах внутри страны стала не нужна
после приватизации заводы перешли в частные руки, но покупательская способность особо не поднялась, к тому же оборудование заводов устарело, как и продукция
выгоднее оказалось продать заводы иностранцам, потому как чтобы открыть новое производство нужна масса разрешительной документации, а чтобы модернизировать документации нужно меньше.
ну а у тех, кто владел заводами не было денег на модернизацию, потому как одна цена ваучеры скупить и совсем другая - купить современное оборудование
Как пример - Воронежский шинный завод, который сейчас принадлежит Пирелли [Ответ]
36rus 19:13 04.12.2018

Сообщение от onanimus:
Как пример - Воронежский шинный завод, который сейчас принадлежит Пирелли

Крайне неудачный пример

Сообщение от onanimus:
в 90-е покупательская способность населения была околонулевой, связи, наработанные во времена СССР меж производствами разрушились, в результате продукция на заводах внутри страны стала не нужна

Ты знаешь откуда приезжали в 90 на Воронежский шинный завод, его продукция была очень востребована ,более того расширялся модельный ряд и легковых и грузовых шин

Экскаваторный в 90 работал, миксеры какие то выпускали

В нулевых все умерло ,а не в 90 [Ответ]
DAMON 19:20 04.12.2018

Сообщение от 36rus:
Экскаваторный в 90 работал, миксеры какие то выпускали

механический выпускал электроплиты, которые до сих пор у многих исправно работают, выпускал куттеры для мяса, барокамеры медицинские и еще много чего в 90-е [Ответ]
36rus 19:31 04.12.2018

Сообщение от DAMON:
механический выпускал электроплиты, которые до сих пор у многих исправно работают, выпускал куттеры для мяса, барокамеры медицинские и еще много чего в 90-е

Авиационный помимо самолетов делал катера ,термосы,канистры и прочую чепуху которую теперь нам привозят [Ответ]
Pangur 19:36 04.12.2018

Сообщение от 36rus:
Авиационный помимо самолетов делал катера ,термосы,канистры и прочую чепуху которую теперь нам привозят

Дело в том, что "рыночек порешал".
То, что смогло выжить и "вписаться в рынок", оперевшись на плечи рабочих , просто потом уничтожалось целенаправлено т.к. угрожало новоиспечённым олигархам.
Не может быть в стране две формы хозяйствования - капиталистической и социалистической. Любые формы рабочей самоорганизации - это прямая угроза фашистам-капиталистам. [Ответ]
Mighty Bison 19:53 04.12.2018

Сообщение от Archy:
Потом их ваще запретят, сдашь по гос курсу. Последние судороги системы

Запретят сильно вряд ли, но усложнят получение, появится "черный рынок".

Сообщение от Pangur:
После приватизации 90х заводы по сути перестали принадлежать их непосредственным собственникам - рабочим, а потому быстро развалились.

А почему у Siemens, скажем, не разваливаются, у Boeing, у BMW?

Эксперты отмечают, что причина положительной динамики — стабилизация жизни в стране.

Стабильно хyёво - это же то же стабильно, согласись.

Сообщение от Pangur:
А значит очередные "чудеса" Росстата.

Не "чудеса", а "изменение методологии подсчета". У нас и зарплаты у всех выросли так, что домой в мешках носим.

100 рублей за литр на наши деньги.

Теперь посчитай среднюю ЗП по Франции на наши деньги, и ты поймешь, что бензина во Франции ты купишь значительно больше. [Ответ]
Pangur 19:58 04.12.2018

Сообщение от Mighty Bison:
А почему у Siemens, скажем, не разваливаются, у Boeing, у BMW?
.

Уничтожь в течении месяца кооперацию Сименс - он уже на второй месяц развалится.
Достаточно на 2 месяца оторвать завод и КБ по производству турбин от боинга - и завтра же его место займёт Аирбас и китайцы. [Ответ]
Pangur 19:59 04.12.2018

Сообщение от Mighty Bison:
Не "чудеса", а "изменение методологии подсчета". У нас и зарплаты у всех выросли так, что домой в мешках носим.
.

Ну тут нет секрета!
Больше 5 млн человек ушли в "самозанятые" , т.е. исчезли из оф.статистики - а это нищеброды!
И в это же время повысили ЗП гос.служащим на 20%.
Вот тебе и рост ЗП по статистике. [Ответ]
Pangur 20:15 04.12.2018

Сообщение от sasha71:
Скажите,по чеснаку,сколько у вас выходит в месяц в рублях?

Не знаю...Я в долларах считаю...
Хехе. [Ответ]
36rus 20:34 04.12.2018

Сообщение от :
Вместо новогоднего корпоративного вечера сотрудники структурных подразделений окружной администрации проведут благотворительные акции в социальных учреждениях Якутска.

В понедельник, 3 декабря, на утренней планерке все заместители мэра Якутска – Михаил Воробьев, Василий Гоголев, Павел Кириллин, Наталья Степанова и первый заместитель Владимир Федоров – получили «письма счастья». В каждом конверте указано название одного из учреждений социальной сферы города: школы-интернаты, дома престарелых и инвалидов и др.

Всего таких конвертов пять, по числу заместителей главы, поэтому акцию решили назвать «Пять шагов к Новому году». Согласно условиям, каждый заместитель мэра вместе с подведомственными структурами и предприятиями организует собственными силами и проводит хорошее предновогоднее мероприятие в социальном учреждении. Через неделю планируется передать своеобразную эстафету другим организациями и предприятиям города.

Напомним, в начале ноября глава города Сардана Авксентьева приняла решение отменить «глобальный» новогодний корпоратив для сотрудников мэрии Якутска в Государственном театре оперы и балета за счет средств муниципального бюджета, таким образом сэкономлено около 1 млн рублей.

http://ysia.ru/vmesto-novogodnego-ko...telnye-aktsii/

Клонировать надо таких меров [Ответ]
Pangur 20:38 04.12.2018

Сообщение от 36rus:
http://ysia.ru/vmesto-novogodnego-ko...telnye-aktsii/

Клонировать надо таких меров

Показуха.
Как будто Якутию от этого будут грабить меньше))) [Ответ]
Spectator 20:38 04.12.2018

Сообщение от Archy:
да считай, ктож тебе мешает. А на практике открой кадастр карту - удивишься. У каждого оврага хозяин есть

У каждой квартиры - тоже. Что будут делать сегодняшние дети, и где они будут жить - страшно даже представить. [Ответ]
36rus 20:42 04.12.2018

Сообщение от Pangur:
Показуха.
Как будто Якутию от этого будут грабить меньше)))

Якутск точно меньше лямов 15 сохранила ,для Якутска это дохера ,а она мером хер да ни хера ,а ели ее губернатором Якутии или ,страшно сказать Московской области ,прикинь масштаб

Экспрессивный ответ бийчанина о городской елочке вот уже не первый день постят все соцсети и СМИ России. На него даже начали придумывать мемы. А журналисты "Толка" решили узнать, что стало причиной такого "крика души".

Сообщение от :
"Дело в том, что я шел из гаража. Ведро картошки нес. Пенсия маленькая. Меня спрашивают: "Ну как вам елка"? А у меня пенсия 10 тысяч рублей. Пять тысяч я плачу за квартиру, на пять тысяч живу. Как прожить? Я же не быдло. У меня два высших образования. Доработался до директора завода. Крым, Кавказ, Украину прошел. У меня дед восстание поднимал на Кубани. Отец у меня две войны прошел. Я из простого человека в люди вышел. А теперь я никто. Люди такие, как я, без соли доедают", - поясняет Вячеслав Степанович.

На вопрос о том, знает ли он, что стал звездой интернета, ответил "да". Пенсионер признался, что скоро к нему приедет телевидение снимать новый сюжет о нем.

http://www.yaplakal.com/forum1/topic1877864.html

Столкновение с реальностью [Ответ]
onanimus 21:41 04.12.2018

Сообщение от Pangur:
Всё наоборот!
Сначала разрушились производственные связи единой экономической системы, потом встало производство, а контр-революционная мразь типа тебя устроила открытый грабёж населения и на деньги от этого грабежа захапала заводы, обустроив фикцию с залоговыми аукционами и акционированием.

соглашусь!
но есть вопрос - где я могу получить свою долю?

Сообщение от 36rus:
Авиационный помимо самолетов делал катера

да!
не пойму только, чего это мы все на катерах не рассекаем [Ответ]
36rus 21:56 04.12.2018

Сообщение от onanimus:
да!
не пойму только, чего это мы все на катерах не рассекаем

В твоей цитате сверху таится ответ на эту сакральную тайну

Сообщение от onanimus:
а контр-революционная мразь типа тебя устроила открытый грабёж населения и на деньги от этого грабежа захапала заводы, обустроив фикцию с залоговыми аукционами и акционированием.

Типа тебя или нет вопрос спорный,а по сути все верно

К стати свою долю уже все кому надо получили,если ты не получил то забудь про нее ,ее вывезли в виолончели [Ответ]
Pangur 22:06 04.12.2018

Сообщение от 36rus:
Якутск точно меньше лямов 15 сохранила

15 лямов рублей?
гыыы [Ответ]
Pangur 22:06 04.12.2018

Сообщение от onanimus:
соглашусь!
но есть вопрос - где я могу получить свою долю?

Нынче капитализм.
Твоя доля у тебя в кошельке. [Ответ]
Pangur 22:07 04.12.2018

Сообщение от 36rus:
К стати свою долю уже все кому надо получили,если ты не получил то забудь про нее ,ее вывезли в виолончели

Эта доля помогает США гнобить святаю Расею))) [Ответ]
Spectator 22:10 04.12.2018

Сообщение от Archy:
малореально сейчас с пустого места что то сделать

Так у нас еще нет ничего, или уже приткнуться некуда? [Ответ]
Pangur 22:20 04.12.2018

Сообщение от Spectator:
Так у нас еще нет ничего, или уже приткнуться некуда?

И то и другое сразу.
В РФии ничего нет и одновременно занято иностранным капиталом и товарами. [Ответ]
vinhester 22:24 04.12.2018

Сообщение от Spectator:
Так у нас еще нет ничего, или уже приткнуться некуда?

Все контролируется балбес , рынок поделен . [Ответ]
Spectator 22:37 04.12.2018

Сообщение от vinhester:
Все контролируется балбес , рынок поделен .

То что рынок поделен, и в каждой компании всё контролируется - это как раз то самое что ты не хочешь взять в толк, продолжая требовать что-то с правительства. [Ответ]
vinhester 22:51 04.12.2018

Сообщение от Spectator:
, продолжая требовать что-то с правительства.

Знаешь когда большевики пришли к власти СССР
даже ржавое колесо не продовали..запрещено было..

Если тебе дрочеру не понятно , что действия должны быть на правлеными, а не единичными
.
Те господа в кремле сами приняли такие законы игры в свое время , это давало им немыслимые преференций
Утилизировали свою промышленность и отдавали рынки западным компаниям..
Так росла капитализация приближенных кооператива озера
а теперь все апогей пройден.. аппетиты растут..начинаются" кисель" истерики.

Промышленность медленно исчезает..остается купи продай..любимый рынок берет свое. [Ответ]
Страница 68 из 226
« Первая < 185862636465666768 69707172737478118168 > Последняя »
Вверх