Неслабые это сколько? И какие потери ты считал бы, скажем так, приемлемыми?
Сообщение от 36rus:
и это ничтожная грузинская армия ,
Конечно ничтожная. Иначе хохлы не правали бы им танки по цене 1 доллар (или 100, я не помню уже) за штуку. Не поставляли бы им Буки.
[Ответ]
-=Женек=- 10:00 16.10.2019
Сообщение от 36rus:
где сказано о 6 сбитых самолётах:
Лошара! Вся прогрессивная либерасня всю жизнь кричала о 17 самолетах (Мишико сказал, у либерастов нет оснований не доверять его словам), а ты и не знаешь))))
[Ответ]
36rus 10:08 16.10.2019
Сообщение от -=Женек=-:
Неслабые это сколько? И какие потери ты считал бы, скажем так, приемлемыми?
Приемлемые потери ,если речь идет о защите родины то любые потери приемлемые , если при избиении младенца тебе зуб выбили то ты не герой а лошара
Сообщение от -=Женек=-:
Конечно ничтожная. Иначе хохлы не правали бы им танки по цене 1 доллар (или 100, я не помню уже) за штуку. Не поставляли бы им Буки.
О чем и речь ,старое советское оружие воевало против старого советского оружия ,думаю что за 10 лет мало что поменялось ,а вы НАТО собрались голой жопой пугать
[Ответ]
vinhester 16:08 16.10.2019
Еще пару Сирий и слово пенсионер в РФ войдет в историю как умершее..
[Ответ]
-=Женек=- 16:33 16.10.2019
Сообщение от sasha71:
фильм глядел "Братство" советую,на реальных событиях об Афгане.
Ты первый кто об этом фильме хорошо отозвался.
[Ответ]
DAMON 16:41 16.10.2019
Сообщение от sasha71:
Мне кажется это второй Афган,не возьмут они ее никогда
ибо цели такой не стоит, именно поэтому якобы "никто и никогда не смог завоевать афган", просто на куй никому не упал, как неуловимый джо
[Ответ]
Flyfisherman 17:02 16.10.2019
"Братство" я не не смотрел пока
Но я видел другие фильмы по реальным событиям типа "9-я рота" и "Салют 7"
Касательно "9-я рота" читаем выжимку по результатам боя за высоту 3234
соотношения сил 39 десантников снашей стороны со стороны боевиков от 200 до 400 человек точных данных нет.Итоги боя
Сообщение от : Итоги боя: В результате двенадцатичасового боя захватить высоту не удалось. Понеся потери, достоверных данных о численности которых нет, моджахеды отступили.
В 9-й роте погибло 6 военнослужащих, 28 получили ранения, из них 9 тяжёлые.
Младший сержант В. А. Александров и рядовой А. А. Мельников посмертно удостоены звания Героя Советского Союза.
Касаемо фильма "Салют 7" читаем книгу Савиных Виктор Петровича "Записки с мертвой станции"
Убеждаемся, что наши режисеры откровенные Myдaки.
[Ответ]
vinhester 17:03 16.10.2019
Сообщение от sasha71:
Вчера фильм глядел "Братство" советую,на реальных событиях об Афгане.
Смотрел ,но к реальности отношения мало имеет...
совсем другие люди . язык . да и сам сюжет примитивен..
[Ответ]
Sandy 17:27 16.10.2019
Сообщение от sasha71:
Вчера фильм глядел "Братство" советую,на реальных событиях об Афгане.
Сообщение от Flyfisherman:
Убеждаемся, что наши режисеры откровенные Myдaки.
Посмотри еще "KURSK" - то ли польский, то ли бельгийский фильм. В целом фильм политкорректен, но тоже весьма искажен.
[Ответ]
vinhester 20:04 16.10.2019
Сообщение от sasha71:
Фильм о наших ребятах,которых обебывали как хотели,а они верили,верили до конца,давали присягу и выполняли приказы выполняя интернациональный долг.
У==у....
Лучше уж мемуары г=ла Лебедя почитать . что там реально было..
а не хрень потетическую...
Сообщение от Sandy:
такие "шедевры
До тех которые снимал Ромм ...
им как до Марса раком..
[Ответ]
-=Женек=- 20:07 16.10.2019
Хочешь знать правду об Афгане - смотри "Рэмбо 3".
[Ответ]
Напоминаю, что всякие там Гагарины и Леоновы это просто подопытные, как юзеры БВФ у меня. Польза от них есть, пока они живы. А если сдох, то нужно искать следующего идиота на опыты, а не лить слёзы.
[Ответ]
36rus 10:51 17.10.2019
Сообщение от Паф:
Напоминаю, что всякие там Гагарины и Леоновы это просто подопытные, как юзеры БВФ у меня
Наверно пациенты в психушке тоже думают что изучают врачей
[Ответ]
Паф 11:17 17.10.2019
36rus, ироничные предположения - это так типично для юзеров ДК. Ну конечно, вы никогда ни в чём не уверены, непонимашки. Вы же развитые.
[Ответ]
vinhester 18:52 18.10.2019
Сообщение от Sandy:
Однако со строительством того же Восточного что то пошло не так...
Думаю если бы его отдали военным там все построили бы точно и в срок, но бабла же много не с****ишь..
МОСКВА, 18 октября. /ТАСС/. Антропоморфный робот "Федор" во время пребывания на МКС выполнил ряд секретных задач, о проведении которых знает только генеральный директор Роскосмоса Дмитрий Рогозин. Об этом он сообщил в эфире радиостанции "Эхо Москвы", запись выложена на сайте.
[Ответ]
МАССОН 20:41 20.10.2019
Сообщение от 36rus:
Антропоморфный робот "Федор" во время пребывания на МКС выполнил ряд секретных задач,
Отомстил амам и просверлил десяток дырок в их зоне. Бгг.
[Ответ]
Сообщение от :
«Роскосмос» расторг контракт на производство ракеты «Ангара»
МОСКВА, 2 ноя — РИА Новости. «Роскосмос» расторг контракт с Центром Хруничева на производство первой заказанной в интересах госкорпорации ракеты-носителя «Ангара-1.2», следует из материалов, имеющихся в распоряжении РИА Новости.
Ну, можно сказать, минус одно предприятие. Территорию застраивают, контракты разрывают, филиалы от них уходят (с 1 числа ВМЗ слился с кбха и ушел из-под хруничева). Судьба ЗиЛа для хруничева близка
[Ответ]
Spectator 10:57 02.11.2019
Сообщение от DAMON:
Ну, можно сказать, минус одно предприятие. Территорию застраивают, контракты разрывают, филиалы от них уходят (с 1 числа ВМЗ слился с кбха и ушел из-под хруничева). Судьба ЗиЛа для хруничева близка
Гадание на воде до добра не доведет.
Сообщение от :
банкротить предприятие не планируется, сообщил глава Роскосмоса Дмитрий Рогозин.
https://ru.wikipedia.org/wiki/CST-100_Starliner
В августе 2018 года НАСА опубликовало новые ориентировочные даты для тестовых полётов корабля: беспилотный запуск ожидался в конце 2018 или в начале 2019 года, пилотируемый — в середине 2019 года[16]. В октябре 2018 года даты для тестовых полётов корабля были смещены соответственно на март и август 2019 года[17]. В апреле 2019 года даты были изменены: беспилотный пуск — в августе 2019 года, а пилотируемый — в конце 2019 года[18].
[Ответ]
36rus 19:37 02.11.2019
Хронология вранья
МОСКВА, 2 ноя — РИА Новости. "Роскосмос" расторг контракт с Центром Хруничева на производство ракеты-носителя "Ангара-1.2", следует из материалов, имеющихся в распоряжении РИА Новости.
Контракт стоимостью более двух миллиардов рублей был подписан 25 июля. Ракета должна была быть готова к 15 октября 2021 года. Она предназначалась для выведения на орбиту спутников "Гонец-М" с номерами 33, 34 и 35.
Согласно материалам, контракт расторгнут 30 октября по решению "Роскосмоса". О причинах этого шага не сообщается.
[Ответ]
Spectator 11:34 03.11.2019
Сообщение от 36rus:
Хронология вранья
Его самого. Я бы назвал это "Предсказание конца света по газетным заголовкам".
Сообщение от :
Роскосмосе подробно объяснили, почему был расторгнут контракт с Центром имени Хруничева на производство «Ангары». Оказалось, что представители космической отрасли нашли более адаптированную ракету для отправки спутников на орбиту.
. . . . . . . . . . . .
При этом в Роскосмосе отмечают, что о полном прекращении производства «Ангары» в омском филиале Центра речи не идет, и к 2023 году ракета выйдет в серийное производство.
Сообщение от :
В августе 2018 года НАСА опубликовало новые ориентировочные даты для тестовых полётов корабля: беспилотный запуск ожидался в конце 2018 или в начале 2019 года, пилотируемый — в середине 2019 года[16]. В октябре 2018 года даты для тестовых полётов корабля были смещены соответственно на март и август 2019 года[17]. В апреле 2019 года даты были изменены: беспилотный пуск — в августе 2019 года, а пилотируемый — в конце 2019 года[18].
Теперь уже на пока 2020й. А там видно будет. Как сказал бы дурачок 36кгы, хронология вранья.
Сообщение от : 36rus интересно что напишут в 2023 году
Великаяамерика просто переносит на следующий год. Кстати, Дж. Буш обещал полететь на луну в 2015м. Ты знаешь об этом, дурачок?
[Ответ]