Сообщение от Катенок...:
Как ты вообще в очках различаешь попы ???)))))
ох и ох) поверь мне, нисколько от этого не страдаю! и попки своей я прекрасно различаю, как визуально, так и на ошупь! Wind@ws, cпосибо за булку! выручил, братишь!!! [Ответ]
приходите ко мне на балкон,тут у меня много попок,у меня тут курилка под балконом местная,чего ток не показывают)))
[Ответ]
Катенок... 21:44 12.04.2007
tort!, да... наверное, во всех домах так... у меня тоже самое под окнами)... еще и грибы растут) которые всякие мальчики, ползая на четвереньках, собирают, сушат и скуривают...
tort!, Мы седня вместо последнего урока выперлись территорию убирать, неохота было на алгебре сидеть) Ну нас Морозова с Лисициной обратно отправили, типа нехорошо уроки прогуливать да и не ваше время сейчас)) Ну, не хотят, чтоб мы убирали - больше не увидят на территории )))
[Ответ]
tort! 16:16 14.04.2007
Sky Angel, ну и прально)))раньше территорию драить заставляли а ща учиться)))
[Ответ]
Daess 18:22 14.04.2007
Хехе, а мы в футбол играли, пока другие пахали[Ответ]
Wind@ws, правильно))
Прост Кирилова говорит, что в УВК предпочтение отдают более точным наукам- алгебра, геометрия, физика, химия и т.п., а вот истории не уделяют более чем 2 урока в неделю...) Wind@ws, скок у вас вообще уроков в неделю? (истории) )))) [Ответ]
Пасибочки))
Твой тож приколюшный))) Надо себе на телефону поставить...)_
[Ответ]
Sky Angel 16:05 16.04.2007
Сообщение от Катенок...:
Прост Кирилова говорит, что в УВК предпочтение отдают более точным наукам- алгебра, геометрия, физика, химия и т.п., а вот истории не уделяют более чем 2 урока в неделю...)
Да, так и есть, на то она и естественно-математическая школа) в 9-ом 3 часа в неделю было, сейчас - 2)
[Ответ]
Катенок... 16:07 16.04.2007
Sky Angel, да... В какой то степени повезло вам... У вас 2 учебника или 1 по истории?
Вообще... У нас истории 4 часа...)) Это жость...)
[Ответ]
Sky Angel 16:16 16.04.2007
Катенок..., Ну учебник-то в принципе один, только он на две части разделен, то есть две книги Да, я бы не выдержала столько часов истории))
[Ответ]
Sky Angel, не. у нас 2 книги, 2 абс. разных учебника((
Заставляют к уроку готовить по 2-3 параграфа...(( Жость...( млин. рефераты, сообщения... за что мне такое? [Ответ]