» Дискуссионный клуб>В чем преимущество Православного образа жизни над светским?
ANri 08:30 06.05.2017
Сообщение от Паф:
Так-то православие возникло до Христа.
Это как?
Даже Христианство не могло возникнуть до Христа. А Православие(восточное Христианство) могло возникнуть только после раскола Церкви(великая схизма), когда папа римский возомнил себя богом(собственно в этом вся суть европы, мнят себя богами).
[Ответ]
grigor 08:45 06.05.2017
Сообщение от ANri:
Даже Христианство не могло возникнуть до Христа.
Да ты чо...Сначала появляется чувство голода, а уж потом идем завтракать, подумай...
[Ответ]
Сообщение от grigor:
Ко мне в квартиру ( на дачу) не приперся ни один бородатый чел в черном
Дык ты сам вместе с ними в бордель ходишь, построенный специально для того, чтоб девок домой не таскать. Хехе. И удовлетворяешь там свое сладострастие.
[Ответ]
ANri 09:15 06.05.2017
Чертяка лысый свои больные фантазии в эфир пускает )
[Ответ]
Ващето поют на арабском. Но тупорылым пох на такие мелочи.
[Ответ]
unix 14:33 06.05.2017
Сообщение от grigor:
а вам они все ноги оттоптали ...
А что нет? Вона на левом берегу, народ на пикеты выходил, петиции писал против строительства храма в парке Козьем, а попам всё божья роса... таки впиндюрили новодел. А в Урыве приход закрыли за нерентабельностью, дескать мало денег епархии отчислял. Это если Исакия в Питере подгрести, так прям ночами не спят, всё о верующих радеют. Фильмы дескать чувства верующих оскорбляют, а поп глаза залил и на пешеходном переходе людей посшибал четыре машины протаранил на всю страну ославился и норм, он не ни чьих чувств не оскорбил. А почему так нам вот Nиколай, поведает и пару цитат из писания для солидности присовокупит... ибо на то ЕГО ВОЛЯ... И не нам о том судить.
[Ответ]
Паф 14:43 06.05.2017
ANri, задумайся над самим словом православие. Я уже объяснял этимологию этого слова. Наши были православными в 1 веке в апостольское время, иначе не было у нас согласия с еврейскими рыбаками тогда и не было бы сейчас, а оно есть.
Смыслы гораздо глубже, чем кажется на первый взгляд. Просто освободи страсть к подвижничеству и продолжай уверовать. Благодать не заставит себя ждать
[Ответ]
Nиколай 16:51 06.05.2017
Сообщение от grigor:
Они сторожат и окучивают свой приусадебный участок, а вы претесь в чужой огород, топчете грядки, поете похабные частушки, развлекаетесь дебилоидными играми...будьте скромнее и вежливее. Что вас так тянет к храмам чужих для вас богов?
Сообщение от Паф:
Про Стерлига удовлетворил ответ?
Я из этого вашего "ответа" ничего не понял. Может оно и к лучшему)))
[Ответ]
Паф 17:41 06.05.2017
Nиколай, к покаянию приходят через извержение греха. Только богочеловеку Исусу было дано полное блаженство. А нам приходится довольствоваться благодатью. Так понятно?
[Ответ]
Teddybear 18:26 06.05.2017
Сообщение от grigor:
Они сторожат и окучивают свой приусадебный участок,
Дааа? А какого хyя эти ряженые клоуны забыли в школах, на выставках и в театре? В светском блять государстве..
[Ответ]
Romi 19:43 06.05.2017
Сообщение от Teddybear:
А какого хyя эти ряженые клоуны забыли в школах, на выставках и в театре? В светском блять государстве..
Такого же, что и сраные дарвинисты, антисоветские историки русофобы и прочая либеральная мразота.
Почему моих детей учат ереси под названием происхождение видов и мракобесию под названием большой врыв?
[Ответ]
Teddybear 20:03 06.05.2017
Сообщение от Romi:
Почему моих детей учат ереси под названием происхождение видов и мракобесию под названием большой врыв?
Потому, что ты живешь в светском государстве. Согласно статье 14 Конституции этого государства. Не уважаешь нашу Конституцию? Да ты экстремист! Гулаг по тебе плачет..
Сообщение от Teddybear:
Не нравится - отправляй детей в ЦПШ.
Не нравится религиозность в России отправляйся в Эстонию, будет тебе счастье. А Россия была, есть и будет страной верующих в Бога и с каждым годом это будет усиливаться, на радость мне и на нервоз тебе. И хоть сожги себя в храме, ты этого не изменишь, хотя, меня порадуешь.
[Ответ]
Teddybear 21:24 06.05.2017
Сообщение от Romi:
верующих в Бога
В какого именно?
Сообщение от Romi:
Не нравится религиозность в России отправляйся в Эстонию, будет тебе счастье
Лучше ты уебывай в игил - будешь жить в религиозном государстве как мечтал..
[Ответ]