Большой Воронежский Форум
Страница 68 из 193
« Первая < 185862636465666768 69707172737478118168 > Последняя »
» Дискуссионный клуб>Будни энергетической сверхдержавы
ANri 22:19 05.09.2016
кому ты еб усрался ушлепок

Где ты и где Россия [Ответ]
Бабаич 22:24 05.09.2016

Сообщение от ANri:
Где ты и где Россия

Где я - там Россия, сынок. Так и запиши. [Ответ]
ANri 22:27 05.09.2016

Сообщение от Бабаич:
Где я - там Россия, сынок. Так и запиши.

\

так и пишу - ушлепок ушлепный. [Ответ]
ANri 22:29 05.09.2016

Сообщение от Бабаич:
Где я - там Россия, сынок.

да ты ппц гонишь [Ответ]
Бабаич 22:29 05.09.2016

Сообщение от ANri:
так и пишу

Ты опять нажрался? Вроде не пятница.(
И да, прекращай сквернословить. Подумай о своей бессмертной душе. [Ответ]
ANri 22:33 05.09.2016

Сообщение от Бабаич:
Подумай о своей бессмертной душе.

подумал. Ох вы твари, сколько терпеть-то вас можно ******ов, душа моя рвется на волю. [Ответ]
Mighty Bison 11:19 06.09.2016

Сообщение от ANri:
Ох вы твари, сколько терпеть-то вас можно ******ов, душа моя рвется на волю.

Еще полчаса бухло продают, иди попустись. [Ответ]
abcdefzx 11:30 06.09.2016

Сообщение от Бабаич:
Кремлеботы щас будут орать "Выфсёврете!!!"

https://www.youtube.com/watch?v=aIDk4e2f4Ro

Отличный сухпай на перекус!
Два бутерброда с паштетом, огурец, помидор, яйцо и булочка с соком. Шоб мне такое на работе выдавали!

Да, их ещё в столовую на обед водили, а это бонус.
Да, им ещё и зарплату платят, прикинь! Самого то бесплатно кормят, или с зарплаты харчуешься? [Ответ]
grigor 11:33 06.09.2016

Сообщение от abcdefzx:
Два бутерброда с паштетом, огурец, помидор, яйцо и булочка с соком. Шоб мне такое на работе выдавали!

Да, им ещё и зарплату платят, прикинь! Самого то бесплатно кормят, или с зарплаты харчуешься?

Кто-нибудь видел тощего полицейского? У них животы от недоедания ниже колен. [Ответ]
Mighty Bison 11:49 06.09.2016

Сообщение от grigor:
Кто-нибудь видел тощего полицейского? У них животы от недоедания ниже колен.

Кстати нет. Я сам не понимаю, куда они этих жиробасов девали. Не съели же. Реально сейчас менты силуэтом напоминают человека. Я даже у ГАЙцев спрашивал куда дели жирных, но лейтенант отшутился. [Ответ]
grigor 11:53 06.09.2016

Сообщение от Mighty Bison:
Я сам не понимаю, куда они этих жиробасов девали. Не съели же.

Схема такая: отрастил живот - иди на повышение, сиди в кабинете. [Ответ]
Mighty Bison 12:11 06.09.2016

Сообщение от grigor:
Схема такая: отрастил живот - иди на повышение, сиди в кабинете.

Может быть, я не в курсе. [Ответ]
Бабаич 19:34 06.09.2016

Сообщение от abcdefzx:

Да, им ещё и зарплату платят, прикинь! Самого то бесплатно кормят, или с зарплаты харчуешься?

А мент чето не оценил такой щедрости.
Иди в менты. Будешь паштет трескать. [Ответ]
grigor 20:35 06.09.2016

Сообщение от Бабаич:
Иди в менты. Будешь паштет трескать.

В хохлобатальонах типа "Азов" кормят гораздо хуже, поэтому они злые такие [Ответ]
abcdefzx 01:36 07.09.2016

Сообщение от Бабаич:

Так ведь мусор, хули...

Сообщение от Бабаич:
Иди в менты. Будешь паштет трескать.

Если жить спокойно хочешь ты
Быстрей запишись в менты! © https://m.youtube.com/watch?v=KpKR4dec8eA

зы давно пора таких зажравшихся ублюдков выкинуть. И их постепенно выкидывают, что не может не радовать. [Ответ]
abcdefzx 01:49 07.09.2016

Сообщение от contoso:
Что-то сока мало.

Может ему ещё бледину!? https://m.youtube.com/watch?v=0ZafkIJD284

[Ответ]
Teddybear 22:16 11.09.2016
Мы на пороге серьезного обсуждения концепций "ведьм", "сглаза" и "приворота" [Ответ]
easy 22:59 11.09.2016

Сообщение от Teddybear:
Мы на пороге серьезного обсуждения концепций "ведьм", "сглаза" и "приворота"

Ну да, ну да, очень весомое мнение. Меня чуть кондратий не обнял при виде автора:

Сообщение от :
Sobesednik.ru публикует пост российского государственного деятеля Альфреда Коха в Facebook, в котором он рассуждает о том, почему в современной России наука все больше становится похожей на игру знания. Орфография и пунктуация автора сохранены. Мнение редакции может не совпадать с мнением автора текста.
Источник: http://sobesednik.ru/obshchestvo/201...-koncepciy-ved

Российский государственный деятель, надо же. А я думала, что это - выживший из ума злобный м***ла-русофоб и россиефоб.

Teddybear, Вы сегодня в ударе.
[Ответ]
Teddybear 23:33 11.09.2016
easy, Рад, что вам понравилось.

Дамочка уже заднюю включила http://www.rbc.ru/rbcfreenews/57d2e5759a79475bb3210cc9

Сообщение от easy:
А я думала, что это - выживший из ума злобный м***ла-русофоб и россиефоб.

У вас любой, кто не рвет на грудях рубаху с криками "обамачмо" и "еслинепутинтокто" автоматически русофоб? [Ответ]
easy 00:04 12.09.2016

Сообщение от Teddybear:
Дамочка уже заднюю включила

Вопрос в том, включала ли она хоть какую-нибудь переднюю. В принципе. У меня нет веры ни Коху, ни каким-то левым пензенским журналюгам. Монопенисуально.

Сообщение от Teddybear:
У вас любой, кто не рвет на грудях рубаху с криками "обамачмо" и "еслинепутинтокто" автоматически русофоб?

Отнюдь. Я тоже рубах не рву. Ни на груди, ни с подола. И без криков как-то обхожусь. А Кох-то да, русофоб известный. Патентованный. Ползучий гад и сутенёр притом. (С) [Ответ]
Mighty Bison 10:46 12.09.2016
Последние рокировочки пугают, да. Сначала министра мифологии подсунули, теперь еще и эту... Страшно себе представить нашу науку через 15-20 лет. [Ответ]
Teddybear 11:06 12.09.2016

Сообщение от Mighty Bison:
Последние рокировочки пугают, да. Сначала министра мифологии подсунули, теперь еще и эту... Страшно себе представить нашу науку через 15-20 лет.

Все уже было

Сообщение от :
Он начал с того, что несколько лучших профессоров Казанского университета были им удалены, а другие разбежались сами. В числе удаленных был профессор естественного права Солнцев, обвинённый Магницким в том, что его система носит явные следы философии Канта, вследствие чего он, Солнцев, смешал божественное учение с мнениями человеческими, проистекающими из повреждённого разума, и проповедует, будто бы разум учит о правах и обязанностях, между тем как разум, пояснял Магницкий, не может быть руководителем нашей жизни, но сам обязан благоговейно внимать и со страхом повиноваться верховному законодателю. За такое преступление Солнцев был лишён права преподавания даже в частных учебных заведениях.

Сообщение от :
По крайней мере, профессор Никольский на своих лекциях беспрерывно пускался в рассуждения о полнейшем согласии (sic) математики с христианским учением и оправдывал её от подозрений, будто бы она своими строгими доказательствами приучает ум к недоверчивости и пытливости (sic), и постоянно указывал, что в математике мы на каждом шагу встречаем превосходные подобия божественных истин. Например: как число не может быть без единицы, так ни вселенная, ни государство не могут быть без единого владыки; или - гипотенуза, соединяя два катета, напоминает нам о Спасителе, соединившем горнее с дольным, земное с небесным и т. д. С разгромом Казанского университета прекратилось и распространение философии Канта: после 1820 г. не появилось ни одного сочинения о ней».

http://vikent.ru/enc/3766/

Сообщение от :
А при императоре Николае I , профессор Петербургского университета Толмачев на историко-филологическом факультете, лекцию по этимологии, согласно циркулярам министра народного просвещения графа Уварова, читал так: «Когда замешивают муку, образуется хлябь, откуда и образовалось русское слово «хлеб». Через некоторое время эта хлябь начинает бродить, вот откуда образовалось немецкое слово «брод». После брожения эта хлябь опадает на низ, так получилось латинское слово «панис». Впоследствии над хлябью появляется пена, вот от этой пены происходит французское слово «пэн»». Вот такая чудная лекция о происхождении слова хлеб. Но, в наивысший восторг студентов приводило объяснение профессора Толмачева о том, что слово кабинет произошло от фразы «как бы нет». Профессор утверждал: «Человека, вошедшего в кабинет, как бы нет, вот откуда произошло слово «кабинет»».

[Ответ]
Бабаич 12:30 12.09.2016
Жить стало лучше, жить стало веселей.

Медведев заявил о наличии автомобиля в каждой российской семье

Сообщение от :
«Население нашей страны стало абсолютно автомобильным. В советский период автомобиль был у каждого десятого человека. Сейчас автомобиль есть в каждой семье, все ездят. Поэтому дороги — это абсолютный приоритет», — сказал премьер.

Согласно данным «Автостата», в России на 1 июля 2016 года в среднем на каждую тысячу жителей приходилось 285 автомобилей. Наиболее обеспеченными регионами стали Камчатский и Приморский края, где на каждую тысячу жителей приходится 472 и 437 автомобилей соответственно. Московская область — на третьем месте (347 автомобилей на 1 тыс. человек).

Подробнее на РБК:
http://www.rbc.ru/politics/10/09/201...604c2?fromtg=1

[Ответ]
abcdefzx 12:44 12.09.2016

Сообщение от Бабаич:
Жить стало лучше, жить стало веселей.

Медведев заявил о наличии автомобиля в каждой российской семье

Всё так и есть. Большей частью несколько машин в семье, да. [Ответ]
grigor 14:21 12.09.2016

Сообщение от Teddybear:
У вас любой, кто не рвет на грудях рубаху с криками "обамачмо" и "еслинепутинтокто" автоматически русофоб?

Много вам попадалось таких горячих парней в рваных рубахах? Где вы их находите, опишите ваш круг общения. Даже тут на форуме нет ни одного "еслинепутинтопесдец"...что у вас за фантазии? [Ответ]
Бабаич 14:30 12.09.2016

Сообщение от abcdefzx:
Большей частью несколько машин в семье, да.

Ты на полном серьезе? Или ольгинец? [Ответ]
grigor 14:44 12.09.2016

Сообщение от abcdefzx:
Большей частью несколько машин в семье, да.

Без авто теперь только принципиальные любители бега трусцой, алкаши и лентяи. Этим не надо гордиться, это плохо . [Ответ]
Бабаич 14:52 12.09.2016

Сообщение от grigor:
Без авто теперь только принципиальные любители бега трусцой, алкаши и лентяи.

Шекарно! К какой категории относишь Изольду Карловну?)) [Ответ]
grigor 14:58 12.09.2016

Сообщение от Бабаич:
Шекарно! К какой категории относишь Изольду Карловну?))

Полагаю, у неё есть личный водитель-муж-бодигардер. [Ответ]
Archy 15:01 12.09.2016

Сообщение от grigor:
Даже тут на форуме нет ни одного "еслинепутинтопесдец

ну конечно.....
в автобеседку зайди [Ответ]
Страница 68 из 193
« Первая < 185862636465666768 69707172737478118168 > Последняя »
Вверх