Сообщение от Flyfisherman:
среди моих знакомых, друзей и приятелей преобладают семьи с двумя детьми, есть семья где 4 детенка, а семьи с тремя детьми не редкость. И все эти семьи совершенно точно не бедствуют, даже скорее зажиточные, по среднестатистическим меркам.
Попробую отгадать почему они не бедствуют, даже имея по 2-3 ребенка... Может родители работают, а не ждут создания для них кем-то идеальных условий для работы? В отличие от...
vinhester 16:16 10.08.2016
Сообщение от grigor:
Может родители работают,
Желательно на иностранных ( оккупантов) инвесторов , те хоть зарплату платят , в отличий от великодержавных не либералов, у которых только таджики могут с голоду не сдохнуть.
Sandy 16:28 10.08.2016
Сообщение от Материалист:
что бы понять хорошо или плохо, нужно с чем то сравнить
Смысл жизни есть сама жизнь. Способ сохранения жизни воспроизводство. Один из самых главных законов живой природы борьба за выживание.
Смешно мне тут цитировать прописные истины.
Сообщение от :
При чем тут хорошо и плохо?
При том, что культура способная воспроизводить себя хороша, а не способная плоха. Некачественна. Ущербна.
Отрицательное отношение к либерализму, педерастии, бездетности, разводам, холостятству и тому подобному в обществе возникают не по эстетическим причинам, а в силу законов живой природы.
Материалист 18:44 10.08.2016
Teddybear,
Сообщение от :
Материалист, Ну дык ежу понятно - прибалтийские фошизды начали притеснять русских, и они все уехали. кто в живых остался..
Русские, те кто хотел уехать, уехали из Латвии 20 лет назад. Почему эта европейская и якобы благополучная, по сравнению с Россией страна, продолжает вымирать? Вместе с Эстонией и Литвой. Ты почему не задаешь себе этот вопрос?
Сообщение от :
А по ссылочке лень сходить?
Я сходил. И нашел там положительную динамику латышского населения в Латвии в советский период с 59го года до 89го на 7% . Ты почему попытался соврать тыкая в рост русского населения Латвии?
Сообщение от :
Чтобы показать, что Вы, батенька мягко говоря демагог.
Что? Не нравится когда тыкают в цифры? Привыкай, для либерала это обычное дело.
vinhester 18:48 10.08.2016
Почему эта европейская и якобы благополучная, по сравнению с Россией страна, продолжает вымирать?
Может туда таджиков завозить как в РФ , и после цифры прироста всем показывать .
А перестанут ехать таджики , начнем негров завозить из Сомали , рюсские работать не хотят на новых великодержавных дворян.
Или сделать уровень зарплат как в Рф , так там вообще никого не останется.
vinhester 18:57 10.08.2016
а в силу законов живой природы.
Это да плодятся даже животные и насекомые , в среде где можно прокормится .
Судя по результатам прироста Абрамовичей у нас все хорошо
Teddybear 21:12 10.08.2016
Ты почему попытался соврать тыкая в рост русского населения Латвии?
Я - соврать? Политрук, да это ты заюлил жопой, когда тебя в твое же говно фейсом макнули. Впрочем. тебе оно привычно, помнится Вадаг через раз тебя ловил на брехне.
Сообщение от vinhester:
Или сделать уровень зарплат как в Рф , так там вообще никого не останется.
Еще лучше пенсий.
Romchik 21:42 10.08.2016
Ладно. Я понял. У едрасни и с демографией все ОК. Ну посмотрим в 2025 году.
Romi 21:50 10.08.2016
Сообщение от Romchik:
У едрасни и с демографией все ОК. Ну посмотрим в 2025 году.
ясно, что у тебя не все ок. И чтож для улучшения сделал лично ты. Написал про это на форуме?
Romchik 23:10 10.08.2016
Сообщение от Romi:
ясно, что у тебя не все ок. И чтож для улучшения сделал лично ты. Написал про это на форуме?
двух детей сделал. а что сделал сам вопрошающий
Romi 23:14 10.08.2016
Сообщение от Romchik:
а что сделал сам вопрошающий
я от Путина помощи ждал, ждал, так и не дождался. Решил, без личной помощи президента я не смогу детей нарожать. Ну нечего, дождусь следующего, либералы говорят он будет по любому лучше, значит точно поможет.
OldFinn 23:34 10.08.2016
Роми, ты уже не самая любимая жена?
Xenon 07:25 11.08.2016
>Русские, те кто хотел уехать, уехали из Латвии 20 лет назад.
10-15 лет назад русские не уезжали?
Sandy 10:10 11.08.2016
Смешно мне тут цитировать прописные истины.
Читай внимательно
Сообщение от Sandy:
Согласно статистике в Воронежской области на одну женщину приходится 1.6 ребенка.
Воронежцам, в массе своей, по очень разным причинам насрать на воспроизводство - так понятно?
vinhester 10:34 11.08.2016
Сообщение от :
Если в 2012 г. доля бедных и нищих составляла 65% населения, в 2014 г. порядка 73-75, а в ближайшие годы превысит 85%
Сообщение от :
Доля малоимущих и бедных в столице Черноземья – 61%, тогда как годом ранее таковых было 56%.
Доля молодых людей (до 30 лет), которым с трудом хватает на питание, в январе-октябре 2015 года составила в Воронеже 3% (в 2014 году было 2%). Доля молодежи, которой хватает денег только на самое необходимое, составила 44% (было 43%).
Доля пожилых людей (старше 60 лет), которым еле-еле хватает на еду, составила 31% (в 2014 – 29%). А доля воронежских пенсионеров, которым хватает средств только на предметы первой необходимости – 81% (за год этот показатель не изменился).
Сообщение от :
Еще бы оно не росло. За счет русских
Мой либеральный друг, ты соврал. По ссылке, которую ты привел ты можешь легко увидеть что население Латвии росло не только за счет приезжающих русских, но и за счет естественного прироста латышей. Я второй раз указываю тебе, что по твоей сслыле в советское время численность латышей в Латвии увеличилась с 59го года до 89го на 7% .
Ты, мой либеральный друг, лгун.
Сообщение от :
заюлил жопой,
И жопой ты заюлил когда тебе указали на то, что уровень жизни в сверхдержавах отнюдь не самый высокий. Ты по своей либеральной природе не понимаешь что сверждержава означает не страна рекордсмен по потреблению на душу населению, а страна - экономический гигант. Экономическая мощь измеряется ВВП. Мощнейшие страны мира сейчас это Китай (17% мирового ВВП) и США (15,8%). Стремительно приближается к лидерам Индия (7%), а США постепенно отстают.
Уровень жизни в этих сверхдержавах далеко не рекордный.
Кстати, приснопамятный вадаг был от природы глуповат. За что и пострадал.
Материалист 18:15 11.08.2016
Sandy,
Сообщение от :
Воронежцам,
Я не знаю такой страны - Воронежария.
Да, Санди, и мне обидно что мы славяне потеряли вкус к жизни. Однако это не есть катастрофическая проблема нашей страны.
Кстати, согласно статистики население Франции и Голландии начало рожать детей. Гражданам Франции французам и гражданам Голландии голландцам так же как и нам обидно, что дети эти не голубоглазые блондины христиане, а смуглолицые мусульмане.
И ничего тут не поделаешь.
Так же когда то вымерли римляне и современные итальянцы никакого отношения к тем латинянам не имеют. А Италия и Рим никуда не делись.
Петер 18:27 11.08.2016
Сообщение от Romchik:
двух детей сделал. а что сделал сам вопрошающий
Сообщение от Romi:
я от Путина помощи ждал, ждал, так и не дождался. Решил, без личной помощи президента я не смогу детей нарожать. Ну нечего, дождусь следующего, либералы говорят он будет по любому лучше, значит точно поможет.
Страна должна знать своих героев:
Но в этом вопросе я за Romchik! Изображения
grigor 21:17 11.08.2016
Сообщение от Sandy:
Воронежцам, в массе своей, по очень разным причинам насрать на воспроизводство - так понятно?
Ты б в детскую поликлинику заглянул как- нибудь, а то кроме своего дивана не видишь ничего
Romchik 22:31 11.08.2016
Сообщение от grigor:
Ты б в детскую поликлинику заглянул как- нибудь, а то кроме своего дивана не видишь ничего
грудничков пару лет стало много меньше. Ясельная группа у младшей была меньше чем у старшей. Локальный пик пройден в 2011-2012 годах.
Если статистика есть с интересом ознакомлюсь, то что описано выше мои наблюдения.
grigor 00:21 12.08.2016
Сообщение от Romchik:
грудничков пару лет стало много меньше. Ясельная группа у младшей была меньше чем у старшей. Локальный пик пройден в 2011-2012 годах.
Если статистика есть с интересом ознакомлюсь, то что описано выше мои наблюдения.
Статистикой не обладаю, но по моему субъективному ощущению карапузов стало очень много - в подъезде парад колясок, под окнами постоянно детский смех или плач, в дет. поликлиниках народу как на распродаже в Ашане....всё норм, наших всё больше становится
Xenon 01:07 12.08.2016
>современные итальянцы никакого отношения к тем латинянам не имеют
С чего вдруг? Скорее итальянцы получились в результате сплава множества народов: римлян, греков, готов, вандалов, лангобардов, арабов, викингов и т.д.
Материалист 08:56 12.08.2016
Сообщение от Xenon:
>современные итальянцы никакого отношения к тем латинянам не имеют
С чего вдруг? Скорее итальянцы получились в результате сплава множества народов: римлян, греков, готов, вандалов, лангобардов, арабов, викингов и т.д.
Согласен с твоей поправкой. Точно так же как новые дети Голландии это не дети голландцев, а дети получающиеся в результате массовой иммиграции арабов в Голландию. Примерно тот же процесс идет и у нас с той лишь разницей что у нас своих, коренных мусульман достаточно.
Sandy 09:44 12.08.2016
Сообщение от grigor: Статистикой не обладаю, но по моему субъективному ощущению карапузов стало очень много
Ох, не любишь ты мешки ворочать))) Я тут с тобой разбираюсь, а на коленях у меня 7-ми месячный внук, в соседней квартире почти ровесник его плачет, под окном две мамашки с колясками гуляют...а ты мне дезу впариваешь)))
Sandy 10:32 12.08.2016
Сообщение от grigor:
Я тут с тобой разбираюсь, а на коленях у меня 7-ми месячный внук, в соседней квартире почти ровесник его плачет, под окном две мамашки с колясками гуляют...а ты мне дезу впариваешь
Еще раз повторю - осваивай статистику.
МАЛО детей надо больше минимум в ДВА раза иначе чуркобесами прирастать будем.
grigor 10:43 12.08.2016
Сообщение от Sandy:
Еще раз повторю - осваивай статистику.
Угу)) По статистике в РФ не более 2% населения страдают психическими заболеваниями, но тогда откуда у нас так много неадекватных либерасов