Большой Воронежский Форум
Страница 68 из 233
« Первая < 185862636465666768 69707172737478118168 > Последняя »
» Дискуссионный клуб>Заслуги Путина. том 2.
Петер 05:36 10.10.2015

Сообщение от rigorin:
Достигают значит Петер и Archy пенсионного возраста.

А я давно на пенсии. А теперь, когда я окончательно не смогу двигаться и брошу работать, пенсиона к тому времени хватит только на самую дешевую домовину. А может и нет....
Слава ЕР! Слава их прихлебателям!!! Слава! Слава! [Ответ]
Гудвин 10:09 10.10.2015

Сообщение от Петер:
А я давно на пенсии.

Возраст в профиле поправь. Не позорься. [Ответ]
Romi 11:12 10.10.2015

Сообщение от Петер:
к тому времени хватит только на самую дешевую домовину.

Опечатался наверно, имел в виду гробовину? [Ответ]
rigorin 11:15 10.10.2015

Сообщение от Гудвин:
Возраст в профиле поправь. Не позорься.

Ну мож по инвалидности. Мало-ли что...
[Ответ]
Гудвин 11:38 10.10.2015

Сообщение от Romi:
Опечатался наверно

................................

Сообщение от :
Домовина — это: синоним слова "гроб" в разговорной и литературной речи; символическое сооружение с двухсторонней крышей на могилах старообрядцев.

[Ответ]
Петер 12:26 10.10.2015

Сообщение от Гудвин:
Возраст в профиле поправь. Не позорься.

Постоянство - признак мастерства. А в чем позор? Я уже и сам не помню, почему так получилось. Ну и пусть будет. [Ответ]
Shoot 12:55 11.10.2015

Сообщение от Archy:
Сообщение от grigor
с утренними какашками,
Цитата:
Сообщение от grigor
А срать по углам
Цитата:
Сообщение от grigor
воняют
Цитата:
Сообщение от grigor
Сильная струя
тебе пожалуй к доктору пора .....

высказывания напоминают кой-кого, давно покинувшего раздел из-за непонятости...) [Ответ]
Romi 14:03 11.10.2015

Сообщение от Shoot:
высказывания напоминают кой-кого, давно покинувшего раздел из-за непонятости...)

А что это меняет? Что может такого написать grigor чего не может написать Дембель? [Ответ]
Петер 14:31 11.10.2015

Сообщение от Romi:
Что может такого написать grigor чего не может написать Дембель?

Что-нибудь не хвалебное по сабжу. [Ответ]
Romi 14:56 11.10.2015

Сообщение от Петер:
Что-нибудь не хвалебное по сабжу.

А Дембелю это запрещено делать? [Ответ]
Spectator 15:54 11.10.2015

Сообщение от Romi:
А Дембелю это запрещено делать?

а может это у него надо спрашивать? [Ответ]
Romchik 16:07 11.10.2015
А меня повеселила брехология с Соловьёвым на днях, там он даже дар речи на какое-то время потерял, не знал что снести. Чувак у всех жополизов спросил что в стране есть ответственный за все хорошее это Путин, а кто тогда отвечает за все плохое. На что соловьёв зарядил что по конституции президент отвечает за внешнюю политику, а там у нас все хорошо, потом накинулись жополизы с воплями про пятую колонну и потом объявили рекламму, после которой начали сраться на совсем другую тему. Тема кто отвечает за все плохое осталась не раскрыта [Ответ]
Петер 16:08 11.10.2015

Сообщение от Romi:
А Дембелю это запрещено делать?

"По правде говоря, мне еще не удалось вывести причину этих свойств ..........., гипотез же я не измышляю". (С)
Может врожденная тяга? [Ответ]
Romi 16:18 11.10.2015

Сообщение от Петер:
"По правде говоря, мне еще не удалось вывести причину этих свойств ..........., гипотез же я не измышляю". (С)
Может врожденная тяга?

Сообщение от Spectator:
а может это у него надо спрашивать?

А может просто надо перестать нести пургу про вымышленных ботов. Да и какая разница бот выбранный ник или нет, может были причины на создание бота, панда12 их после каждой бани создает. Ты общаешься не с ником а с человеком за ним стоящим, если тебе не нравится – не общайся. [Ответ]
Арсен 20:05 11.10.2015

Сообщение от Romchik:
А меня повеселила брехология с Соловьёвым на днях, там он даже дар речи на какое-то время потерял, не знал что снести. Чувак у всех жополизов спросил что в стране есть ответственный за все хорошее это Путин, а кто тогда отвечает за все плохое. На что соловьёв зарядил что по конституции президент отвечает за внешнюю политику, а там у нас все хорошо, потом накинулись жополизы с воплями про пятую колонну и потом объявили рекламму, после которой начали сраться на совсем другую тему. Тема кто отвечает за все плохое осталась не раскрыта

Шулеров за рукав на месте, вовремя ловить надо. А для этого надо быть грамотно-подготовленным. Голыми руками их не возмешь. А может Соловьев прав
. Конституция РФ это в конце концов на самом примитивном уровне, грубо говоря, такая книга. Без понимания что это и основной сути там прописанного , студентам 1 курса юрфака никакой профессор зачет не имеет права поставить. Это основа основ, не какое-то там ИППУ , в котором никто ничего не понимает а за знание которого профессор Ячевский за 100 евро будущих нерадивых адвокатов, судей и прокуроров в жизнь пропускает . Конституцию полезно знать для общего развития. Как действующую, так и брежневскую, сталинскую . И иностранных государств. Увлекательно.
[Ответ]
Archy 09:43 12.10.2015

Сообщение от rigorin:
Вы обеспечены, Вам в помощи "государства" в виде пенсии отказано.

да я к такому повороту как бы и готов....
а ты? [Ответ]
Чёрный Дембель 10:33 12.10.2015
Весь мой житейский опыт с младых ногтей приучил меня рассчитывать только на себя, собственные силы и возможности, а стоны по поводу неблагодарного государства, плохо финансирующего пенсионеров, напоминают мне майданные страдания о кружевных труселях и прочем слиянии в экстазе с благодарной неизвестно за что европой. Итог известен. [Ответ]
Flyfisherman 10:35 12.10.2015
Надо срочно принять закон об Эфтаназии, это решит многие проблемы. [Ответ]
Гудвин 11:03 12.10.2015
Flyfisherman, самостоятельно принять яд слабо? [Ответ]
Flyfisherman 11:42 12.10.2015
Гудвин, не болтайте ерундой, самоубийство и эфтаназия очень похожи но сильно отлтчаются. [Ответ]
Sandy 12:43 12.10.2015

Сообщение от Romchik:
меня повеселила брехология с Соловьёвым на днях, там он даже дар речи на какое-то время потерял, не знал что снести. Чувак у всех жополизов спросил что в стране есть ответственный за все хорошее это Путин, а кто тогда отвечает за все плохое. На что соловьёв зарядил что по конституции президент отвечает за внешнюю политику, а там у нас все хорошо, потом накинулись жополизы с воплями про пятую колонну и потом объявили рекламму, после которой начали сраться на совсем другую тему.

Ссылку в студию

Сообщение от Flyfisherman:
самоубийство и эфтаназия очень похожи но сильно отлтчаются.

Так что тебе мешает?
[Ответ]
ttervist 12:50 12.10.2015

Сообщение от Sandy:
Так что тебе мешает?

наверно желание жизни- хорошей жизни. смотреть как дети растут и так далее. какой то алко деприсняк в таких вопросах звучит ) [Ответ]
Sandy 12:53 12.10.2015

Сообщение от ttervist:
наверно желание жизни- хорошей жизни. смотреть как дети растут и так далее

Странно как то, к эфтаназии значит готов а самоубиваться нет желания?
Или крестик надо снять или трусы надеть. [Ответ]
Romi 12:55 12.10.2015

Сообщение от Sandy:
Ссылку в студию

Да ладно тебе. Всегда было есть и будет – либералы-предатели, вредители, отщепенцы, пятая колонна и прочая шушера. А с другой стороны – кровавый тиран, попы мракобесы, казаки, офицерье и прочие лизоблюды. Не знаю как в других странах, но у нас это неискоренимо. В России первый вопрос кто виноват, а уж потом – что делать. [Ответ]
Sandy 13:19 12.10.2015

Сообщение от Romi:
. Всегда было есть и будет – либералы-предатели, вредители, отщепенцы, пятая колонна и прочая шушера. А с другой стороны – кровавый тиран, попы мракобесы, казаки, офицерье и прочие лизоблюды. Не знаю как в других странах, но у нас это неискоренимо

Какая у вас ужасная страна. [Ответ]
Flyfisherman 13:20 12.10.2015

Сообщение от Sandy:
Странно как то, к эфтаназии значит готов а самоубиваться нет желания?
Или крестик надо снять или трусы надеть.

У нас нет в свободном доступе препаратов, которые обеспечат, быстрый и безболезненный и что важно гарантированный уход из жизни. В остальном никаких проблем нет.
А ты с Гудвиным просто тупишь, потому что я уверен, что вы все поняли. [Ответ]
Sandy 13:32 12.10.2015

У нас нет в свободном доступе препаратов, которые обеспечат, быстрый и безболезненный и что важно гарантированный уход из жизни.

Ну вот, вполне внятный ответ. Если бы были то проблем никаких, так? [Ответ]
Flyfisherman 13:35 12.10.2015
Sandy, конечно, я об этом давно разговариваю, мы лишены права цивилизованно и добровольно закончить жизнь. [Ответ]
Romi 14:02 12.10.2015

добровольно закончить жизнь.

Знал бы ты сколько людей “добровольно” лишаются жилья…

отец Владимира Путина — шиит с юга, где он держал бакалею и продавал фиги («тин» — на местном языке), его якобы звали «Абу Тин».http://inosmi.ru/overview/20151012/230766014.html [Ответ]
Archy 14:05 12.10.2015

Сообщение от Romi:
Знал бы ты сколько людей “добровольно” лишаются жилья…

пропивают? [Ответ]
Страница 68 из 233
« Первая < 185862636465666768 69707172737478118168 > Последняя »
Вверх