Teddybear, Это значит мы тебя перепрограммировали?! Видишь какая Россиюшка красивая на фоне других. Кстати, все другие (кроме бульбашей), когда то нападали с желанием уничтожить, на нас. Поэтому они такие черные и гадкие.
[Ответ]
easy 22:31 21.01.2015
Сообщение от Romi:
Видишь какая Россиюшка красивая на фоне других.
интересное у вас виденье мира... )
Кстати, там по карте... северо-западнее чухонцев, по ходу, именно они самые и живут... )))
Сообщение от Romi: Teddybear, Это значит мы тебя перепрограммировали?! Видишь какая Россиюшка красивая на фоне других. Кстати, все другие (кроме бульбашей), когда то нападали с желанием уничтожить, на нас. Поэтому они такие черные и гадкие.
Ой вей, ато вот Российская империя была такая травоядная-травоядная )))
[Ответ]
Romi 00:02 22.01.2015
Сообщение от Ыщккн:
Ой вей, ато вот Российская империя была такая травоядная-травоядная )))
Если Россия была бы преемницей российской империи, то мы были бы победителями в Первой мировой и Аляска наша была.
[Ответ]
Сообщение от Чёрный Дембель:
Но и упорствовать в своих заблуждениях - безумно. Ну, наступили раз на грабли, получили по роже; зачем же танцевать на этих граблях? Такими методами обскурантизм не излечишь; скорее, наоборот - усугубишь.
Упорствовать в своих заблуждениях - это верить, что если чаще взрываться, то французы наденут хиджабы. Точнее, заблуждением это будет до тех пор, пока за каждую попытку к принуждению через взрыв будут вешать за яйца всех причастных и их родственников.
Вы же в армии служили. Вам предлагают постирать чужие портянки, а вы предлагаете не выпендриваться и таки их постирать, рассказывая, что такое будет первый и последний раз. ДОООО, последний )))
Почему-то в Швейцарии никаких всхлипов про оскорбление чувств и взрывов нет. Потому что местные мусульмане знают, что когда они начали выпендриваться в первый раз, то на демократичном референдуме было решено запретить строительство мечетей и зазывания муэдзинов по всей стране, и что если они не дай бог что-то взорвут, то вполне вероятен референдум по сносу уже построенных мечетей и высылке муэдзинов как пропагандистов экстремистской литературы.
Сообщение от Eвгений:
Меняю условия задачи - ты на зоне сидящему реальному пацану
Если для вас зона - эталон общества, то Магадан ждет вас, вперед. Мне и французам на зоне жить как-то не очень хочется.
Romchik, помнишь, ты не верил, что хохлам долг простят?
Сообщение от :
Глава ВТБ Андрей Костин в рамках Всемирного экономического форума в Давосе сообщил, что он считает, что необязательно требовать досрочного погашения долга Украиной. «Я считаю, что досрочно их требовать необязательно, но правительство Украины должно рассматривать их как любые другие обязательства. Я не очень понимаю, почему они не вошли в украинский бюджет», — приводит ТАСС слова господина Костина.
Сообщение от Vadag:
заблуждением это будет до тех пор, пока за каждую попытку к принуждению через взрыв будут вешать за яйца всех причастных и их родственников.
Никто не говорит о том, что виновных не надо наказывать - наказывать необходимо, в том числе, воздействие через родственников я тоже не считаю чем-то аморальным.
Сообщение от Vadag:
Почему-то в Швейцарии никаких всхлипов про оскорбление чувств и взрывов нет. Потому что местные мусульмане знают, что когда они начали выпендриваться в первый раз, то на демократичном референдуме было решено запретить строительство мечетей и зазывания муэдзинов по всей стране, и что если они не дай бог что-то взорвут, то вполне вероятен референдум по сносу уже построенных мечетей и высылке муэдзинов как пропагандистов экстремистской литературы.
Это совершенно разные вещи. Одно дело, когда ограничивают возможности, вполне законно и без оскорблений, и совсем другое - когда тупо, бесцельно и бездарно оскорбляют. Каким способом распространение пасквильных рисунков могло поставить мусульман на место - об этом кто-нибудь задумывался? Какой в этом был рациональный смысл?
[Ответ]
Гудвин 15:58 22.01.2015
Сообщение от Vadag:
Глава ВТБ Андрей Костин в рамках Всемирного экономического форума в Давосе сообщил, что он считает, что необязательно требовать досрочного погашения долга Украиной. «Я считаю, что досрочно их требовать необязательно, но правительство Украины должно рассматривать их как любые другие обязательства.
А при чём здесь простить?
К тому же не думаю, что Костин принимает решение по этому вопросу
[Ответ]
vinhester 16:15 22.01.2015
Сообщение от Гудвин:
что Костин принимает решение
Близок к телу . нужна проверка реакций для прощупываия умов.
– Распрягайте, хлопцы, Кони, - скомандовал охране Владимир Владимирович.
Езда на собачьей упряжке быстро ему наскучила.
[Ответ]
Vadag 17:12 22.01.2015
Это совершенно разные вещи.
Это именно одно и то же. Просто, в Швейцарии не довели ситуацию до взрывов, и озалупили за более слабые провинности. А вот французы уже начали стирать исламские портянки (вспомним погромы во французских городах и крики общечеловеков, что "дело не в религии, а в бедности"), потому и придется быть намного более жесткими теперь.
Каким способом распространение пасквильных рисунков могло поставить мусульман на место - об этом кто-нибудь задумывался?
Все очень просто: взорвешь каррикатуристов, и рисовать каррикатуры про Аллаха будут задавать в школе твоим детям в качестве домашнего задания. Так что засунь свою бомбу себе в жопу и взорвись подальше от населенных пунктов.
Прививают результат, ровно обратный тому, что преследовали эти твари.
Сообщение от Гудвин:
К тому же не думаю, что Костин принимает решение по этому вопросу
Думаю, в Давосе без разрешения Злющего абы что не говорят. Прощупывают почву и тонко намекают через полуофициальных лиц своим покровителям с Запада, кмк.
[Ответ]
Xenon 17:28 22.01.2015
Сообщение от Vadag:
Все очень просто: взорвешь каррикатуристов, и рисовать каррикатуры про Аллаха будут задавать в школе твоим детям в качестве домашнего задания.
+1, ст****утые фанатики терактом обеспечили мировую известность Шарли Хебдо, ну не идиоты ли?
[Ответ]
DAMON 17:47 22.01.2015
Сообщение от Xenon:
+1, ст****утые фанатики терактом обеспечили мировую известность Шарли Хебдо, ну не идиоты ли?
не идиоты, они сделали себе громкую причину взрывать еще
[Ответ]
Сообщение от Vadag:
А вот французы уже начали стирать исламские портянки
Именно. Что называется, расслабили булки. Отчего-то думаю, что в Германии такая хрень тоже не прошла бы. Да, там полно турок, но они ведут себя прилично и не наглеют. Знают, что если начнут борзеть, тевтонцы церемониться не станут. Опыт имеется.
Онегдод
Современная Германия, вагон метро. Компания турок шумно обсуждает как им збс живется здесь, и скоро они захватят всю Германию. Напротив сидит немецкая бабушка - седые волосы, бывшие когда-то белокурыми, голубые глаза, бадик. В разгар разговора компашки бабушка встает, готовясь выходить, поворачивается к туркам и говорит: А знаете, в Германии когда-то было 8 миллионов евреев...
[Ответ]