aLissanka, спасибо!!! Способов то много,только я уже боюсь экспериментов. Вчера уже перегнула через коленку и раствором соды рот обработала. Вроде легче немного,ттт
кристина75, у меня так подруга с сыном до школы сидела.На все лето-к морю,снимали комнатку. Все остальное время спорт(бассейн). В итоге астму победили и мальчику уже 25)))
Девочки (и мальчики), мой сынуля участвует в конкурсе по чтению стихов, ну поддержите моего трехлетку, очень хочется пройти во второй тур, пожалуйстааааа!!!! http://www.labirint.ru/videocontest/work/poetry/4177/ Спасибо всем проголосовавшим и просто посмотревшим!)
[Ответ]
Машунька-мама 13:47 23.01.2015
Мужа выпирают с работы по статье, поехал просить помилования, кому не жалко, поддержите
[Ответ]
be_be 13:54 23.01.2015
Сообщение от Машунька-мама:
Мужа выпирают с работы по статье, поехал просить помилования, кому не жалко, поддержите
капец. почему по статье?
Очень поддерживаю!!! Сама еще помню какой это стресс и шок. [Ответ]
be_be 13:55 23.01.2015
Машунька-мама, а кто он по профессии? в смысле кем работает?
[Ответ]
Машунька-мама, Маш надеюсь что стресс пойдет на пользу @@@@@ и все образуется.
[Ответ]
be_be 17:36 23.01.2015
Сообщение от Машунька-мама: be_be, пить надо меньше, водитель скорой
Оооооо. Ну сочувствую конечно.
Пусть покаится, может обойдется без статьи.
Веником его там поучи. Совсем офигел в кризис так себя вести ((
[Ответ]
Fenista 18:04 23.01.2015
Машунька-мама, ох ё! Мань, удачи тебе. А мужу мозгов.
[Ответ]
vik 01 21:17 23.01.2015
Машунька-мама, может, с опозданием, и от меня @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@. Может, выговором отделается????
[Ответ]
кристина75 21:57 23.01.2015
Сплюша, Спасибо,у меня сыну 20))то же были эпизоды долгого кашля по осени....астмой пугали....перерос.....С надеждой смотрим в будущее!!!!Да когда дети болеют-жизнь не врадость...Побольше радости вам форумчане!!!!
[Ответ]
кристина75 21:58 23.01.2015
Машунька-мама, Кулачков вам и выйти из этой ситуации с пользой,что бы не случилось!!!
[Ответ]
Сплюша 22:04 23.01.2015
Сообщение от кристина75: Сплюша, Спасибо,у меня сыну 20))то же были эпизоды долгого кашля по осени....астмой пугали....перерос.....С надеждой смотрим в будущее!!!!Да когда дети болеют-жизнь не врадость...Побольше радости вам форумчане!!!!
У этого тоже была аллергия на прелые листья.
Не болейте!!
[Ответ]
Сообщение от Машунька-мама:
понедельник. доживем до понедельника
По жопе ему скалкой. До понедельника. Нон-стоп!!! Чтоб неповадно было.
[Ответ]
Bonya 11:52 24.01.2015
Может у кого знакомые есть, пишите. Обеспечим семью, возможно с Украины хорошим жильем и работой. Требования: работящий, без воедных привычек мужчина, аккуратная и трудолюбивая женщина приятной внешности, обязательно порядочная и честная семья. Работа в сфере гостиничных услуг. Достойная оплата.
Связь через лс.
[Ответ]
rasat 12:27 24.01.2015
Сообщение от Bonya:
Может у кого знакомые есть, пишите. Обеспечим семью, возможно с Украины хорошим жильем и работой. Требования: работящий, без воедных привычек мужчина, аккуратная и трудолюбивая женщина приятной внешности, обязательно порядочная и честная семья. Работа в сфере гостиничных услуг. Достойная оплата.
Связь через лс.