Большой Воронежский Форум
Страница 68 из 121
« Первая < 185862636465666768 69707172737478118 > Последняя »
» Дискуссионный клуб>Незавидная судьба российского либераста
Бабаич 00:25 13.02.2016

Сообщение от contoso:

Не, ну согласись- кошерный заповедник непуганных кремлеботов. [Ответ]
36rus 00:28 13.02.2016

Сообщение от easy:
36rus, а Вам не кажется, что источники, формирующие Ваш кругозор и политические пристрастия, уж больно специфические?
Перечислю:
- сетевой контент, продуцируемый Навальным и его единоверцами;
- "Новая газета";
- беллетристика и публицистика Быкова.
Это только то, что Вы упоминали. Возможно, есть что-то еще. Расширьте список, плиз. Скорее всего, в нем будет и "Эхо Москвы", правда?

Ну уж вы с вашей проницательностью и женской интуицией должны были уловить сарказм в моем ответе.Эхо Москвы слушал как то в Тамбове,удивило что в Тамбове оно и эхо Тамбова ,горячо обсуждались местные проблемы ,жаль у нас его нет.
Раз уж судьба изнасилованной первым каналом Лизы вам интересна меньше моей,скажу что из наших современников нравится Акунин ,Корецкий и Пелевин. Из не наших Стивен Кинг и вот только начал читать Девида Робертса "Шантарам".
Телевизор не смотрю ,только по рекомендации умных людей к коим без сомнения вы относитесь.
Из сетевого контента ,который вы посчитали ограниченным ,часто захожу на страничку ЧД ,даже вам рекомендовал,так что суждения о его (контента) ограниченности несколько преждевременны.
С радостью и и трепетом прислушаюсь к вашим рекомендациям по исправлению собственной ограниченности (только не предлагайте 1 канал и НТВ ,уж больно грубо врут)
P.S. Прошу прощения забыл про "Дождь"хоть это и не возвысит меня в ваших глазах,но хотелось быть честным до конца. [Ответ]
36rus 00:48 13.02.2016

Сообщение от ttervist:
их не посылали ,они сами так решили . я знал многих .

Ну судя по возрасту первую чеченскую ты мог застать только срочником ,суда по тому что "знал многих" ты застал вторую будучи офицером или контрактником, судя по многозначительным высказываниям ты в карибском кризисе участвовал. Сколько я знаю участников этих войн,наверно не многих по сравнению с тобой,но все они не особенно любят это вспоминать и никогда не пытались этим бравировать. [Ответ]
easy 00:53 13.02.2016

Сообщение от 36rus:
должны были уловить сарказм в моем ответе

Я не была уверена. Иной раз смайл бы не помешал, пожалуй.

Сообщение от 36rus:
Раз уж судьба изнасилованной первым каналом Лизы вам интересна меньше моей

Однозначно. Видите ли, я телевизор давным-давно не смотрю (это не плюс к карме и не минус, а просто факт), посему этот случай вначале прошел мимо меня. Потом я решила: ОК, подожду развития событий, прежде чем смогу дать им оценку. По-моему, это - нормальный, взвешенный подход.
И, да, пляски Быкова в стихотворной форме на этом деле видятся мне особо отвратительными, как бы я не относилась к случившемуся.

Сообщение от 36rus:
из наших современников нравится Акунин ,Корецкий и Пелевин

Каюсь, от Акунина не могу отказаться, хоть из принципа и собиралась. Исключая его псевдоисторические писания. Пелевин - фрагментарно. Корецкий - давно пройденный этап, чисто мужское чтиво.

Сообщение от 36rus:
С радостью и и трепетом прислушаюсь к вашим рекомендациям по исправлению собственной ограниченности (только не предлагайте 1 канал и НТВ ,уж больно грубо врут)
P.S. Прошу прощения забыл про "Дождь"хоть это и не возвысит меня в ваших глазах,но хотелось быть честным до конца.

Юродствовать не стоит, и без смайлов понятно. [Ответ]
36rus 01:08 13.02.2016

Сообщение от easy:
Каюсь, от Акунина не могу отказаться, хоть из принципа и собиралась.

Есть значит грешок,но ведь как пишет...

Сообщение от easy:
Юродствовать не стоит, и без смайлов понятно.

Здесь к стати ни какой иронии,к твоим советам ,хотя бы по части книг с удовольствием прислушаюсь.
Согласен юродствовать наверно не стоило. [Ответ]
easy 01:13 13.02.2016

Сообщение от 36rus:
Здесь к стати ни какой иронии,к твоим советам ,хотя бы по части книг с удовольствием прислушаюсь.

Да не могу я насчет книг ничего советовать.
Потому, что:
- вкусы у всех разные;
- не все книги равно подходят для чтения женщинам и мужчинам (я не имею в виду сопливые дамские романы для слабоумных). [Ответ]
Romi 01:27 13.02.2016

Сообщение от easy:

а я могу
Изображения
Нажмите на изображение для увеличения
Название: больница-психиатрия-заявка-контроль-1251928.jpeg
Просмотров: 16
Размер:	68.5 Кб
ID:	2784210  
[Ответ]
36rus 01:29 13.02.2016

Сообщение от easy:
Потому, что:
- вкусы у всех разные;
- не все книги равно подходят для чтения женщинам и мужчинам (я не имею в виду сопливые дамские романы для слабоумных).

Совет не обязателен к исполнению,и раз посоветовать особенно не чего зачем обвинять меня в ограниченности ,у тебя свой взгляд у меня свой.При чем люди мы все тут по большей части взрослые и взгляды у нас устоявшиеся ,попытки навязать свое мнение обречены на провал.
Мы только можем тут подискутировать и выразить каждый свое мнение,именно за этим мы здесь посиживаем,при всей напряженности отношений мы нужны друг другу, потому что в реальности найти интересного оппонента трудно.Все что мы тут обсуждаем всерьез ,скрупулезно докапываясь до ,как нам кажется истины,в реальности мало кого интересует.
И серьезно твое easy мнение мне всегда интересно и даже твои орфографические замечания полезны.
спокойной ночи. [Ответ]
36rus 01:32 13.02.2016

Сообщение от Romi:
а я могу

учитывая твое общение с ангелами не удивительно.
Спокойной ночи и тебе,скажи санитарам что бы свет выключали или на ви-фи пароль сменили. [Ответ]
Romi 01:38 13.02.2016

Сообщение от 36rus:
Спокойной ночи и тебе

Да не дай Бог, мои ночи должны быть добрыми. Пока всех либералов низведем, не успокоимся. [Ответ]
easy 01:41 13.02.2016

Сообщение от 36rus:
раз посоветовать особенно не чего зачем обвинять меня в ограниченности

О, я крайне далека от того, чтобы обвинять кого-то в ограниченности. На свете полнО людей умней и образованней меня.

Сообщение от 36rus:
твое easy мнение мне всегда интересно и даже твои орфографические замечания полезны

Ну и ладушки.

Сообщение от 36rus:
спокойной ночи

Спокойной ночи, приятных сновидений.

Сообщение от Romi:
Пока всех либералов низведем, не успокоимся.

Пошла за фонарем и карабином. Покой нам только снится. [Ответ]
ttervist 07:02 13.02.2016
36rus, в 95м получил первое офицерское звание . [Ответ]
36rus 07:52 13.02.2016

Сообщение от Romi:
Да не дай Бог, мои ночи должны быть добрыми. Пока всех либералов низведем, не успокоимся.

Сообщение от easy:
Пошла за фонарем и карабином. Покой нам только снится.

Добыли кого ?

Сообщение от ttervist:
36rus, в 95м получил первое офицерское звание .

В 21 год если я правильно посчитал, ускоренные курсы как в Великую Отечественную? [Ответ]
36rus 08:22 13.02.2016

Сообщение от grigor:
1-й канал снял этот ролик потому, что авторы переживали за судьбу девочки, которая могла попасть в руки черномазых насильников. Хорошо, что всё обошлось, что никто девочку не похищал, но Хуёво, что в цивилизованной Германии позволительно, допустимо соплячке иметь двух взрослых любовников и никого это не волнует...кроме российского корреспондента.

Внезапно открыл МОЁ ,а там сюжет для первого канала,но вряд ли это кому интересно .

В Воронежской области парень изнасиловал 15-летнюю девушку, заманив её в безлюдное место в поисках собаки
Молодой человек солгал, что у него пропал питомец, и попросил девушку помочь ему найти его
Подробнее: http://www.moe-online.ru/news/view/336142.html [Ответ]
ttervist 08:43 13.02.2016
36rus, ты идиот ???мне 42 года ,в 95м вату закончил [Ответ]
36rus 08:55 13.02.2016

Сообщение от ttervist:
36rus, ты идиот ???мне 42 года ,в 95м вату закончил

2016-1995=21 тебе было 21-5=16 ,тебя в ВАТУ взяли в 16 лет? [Ответ]
36rus 09:08 13.02.2016
ttervist,
прошу прощения, позвонил другу который закончил ВАТУ,и он мне прояснил ситуацию.
Либо ты пошел в школу с 6 лет,либо учился в Бебске на автомобилиста,там тогда как раз 4 года учились.
Обсчитался я. [Ответ]
contoso 09:48 13.02.2016

Сообщение от easy:
Пошла за фонарем и карабином. Покой нам только снится.

o_0

Нынче на дворе немножко другие времена и "мировой гегемон" практикует экономичекое опускание стран и даже целых континентов - без единого выпущенного снаряда. А папуасам все неймется - лишь бы берданками копьями лишний раз потрясти. [Ответ]
Romi 10:06 13.02.2016
ttervist, Я понял как хохлов с евроинтеграцией наипали. Там же все плюсы-минусы, риски просчитывать надо, а у них с матикой не лады, даже в арифметике парятся. [Ответ]
ttervist 10:56 13.02.2016
Romi, у меня слов нет )я от смеха по руль стек по сидушке)) [Ответ]
Бабаич 12:59 13.02.2016

Сообщение от Romi:
даже в арифметике парятся.

Зато кремлеботы с орфографией не парятся.
И нарожали таких же идиотов, как сами. Смотрим видео, на 0:14 читаем "ВернаНдского".
П,С, Из владимира девка вдувабельная.

http://www.youtube.com/watch?v=oZKS9lmeO1k

Эти идиотики требуют от ООН снять Обаму. Дебилы, б..дь. [Ответ]
easy 13:13 13.02.2016

Сообщение от Бабаич:

Бабаич, Ваше резонерство живенько напомнило мне это:
Изображения
Нажмите на изображение для увеличения
Название: Сын срет в сумку.jpg
Просмотров: 12
Размер:	23.3 Кб
ID:	2784301  
[Ответ]
contoso 13:26 13.02.2016

Сообщение от Бабаич:
И нарожали таких же идиотов, как сами. Смотрим видео, на 0:14 читаем "ВернаНдского".
П,С, Из владимира девка вдувабельная.

Эти идиотики требуют от ООН снять Обаму. Дебилы, б..дь.

Классика!

Сообщение от :
Пусть безумная идея - не решайте сгоряча,
Отвечайте нам скорее через доку главврача.
С уваженьем, дата, подпись. Отвечайте нам, а то,
Если вы не отзоветесь мы напишем в "Спортлото"

[Ответ]
Spectator 13:26 13.02.2016

Сообщение от Бабаич:

Пилять, у меня одноклассники из-за чересчур усиленной подготовки к поступлению на эконом, к 11 классу были уверены что пчелы живородящие, а Солнце вращается вокруг Земли вместе с Луной. Биологи же нашу математичку в глаза не видели, и потому с очень большим трудом различали оценки в дневнике.
За то что ты в 2016 пытаешься докопаться до Вернадского памятник Кремлю в полном составе ставить нужно. [Ответ]
Teddybear 13:36 13.02.2016

Сообщение от Бабаич:

Дежавю... Нечто подобное было в СССР. "Свободу Анжеле Дэвис и Луису Корвалану!" [Ответ]
Бабаич 13:36 13.02.2016

Сообщение от easy:
Ваше резонерство живенько напомнило мне это:
Миниатюры

К чему ваш высер? По теме есть чо? [Ответ]
Бабаич 13:37 13.02.2016

Сообщение от Spectator:
За то что ты в 2016 пытаешься докопаться до Вернадского памятник Кремлю в полном составе ставить нужно.

Не пойму, что хочешь сказать? [Ответ]
easy 13:42 13.02.2016

Сообщение от Бабаич:
По теме есть чо?

Мой пост строго по теме: либералы-обиженцы всё срутЬ и срутЬ. Всегда и везде.
А вот Ваше, Бабаич,

Сообщение от Бабаич:
И нарожали таких же идиотов, как сами.

точно флуд. Или флейм. С какой стороны посмотреть. [Ответ]
OldFinn 13:46 13.02.2016

Сообщение от Romi:
Пока всех либералов низведем, не успокоимся.

низведение это:

ТолкованиеПеревод
низведение
низведение
сущ., кол-во синонимов: 4
• низвержение (12)
• опускание (33)
• опущение (20)
• принижение (6)
Вапрос: Хто такие либералы? Каким способом будете опускать? Скока вас и можно ли успокоиться другим способом? [Ответ]
Spectator 13:56 13.02.2016

Сообщение от Бабаич:
К чему ваш высер? По теме есть чо?

Сообщение от Бабаич:
Не пойму, что хочешь сказать?

Новая должность: засирающий нарушителей модератор.
Не понимаешь - книжки читай, а не на форуме со взрослыми спорь. [Ответ]
Страница 68 из 121
« Первая < 185862636465666768 69707172737478118 > Последняя »
Вверх