Сообщение от vi0:
Надеюсь, твой телефон еще при тебе?
Сообщение от Irlandets:
У кого-нить есть саундрек "Страх и ненависть в Лас-Вегасе"?
Сообщение от gudzon:
Скачай из инета.
Сообщение от Irlandets:
Что-то немногие из тех кто был на форумке сегодня присутствуют...
Сообщение от Serhio:
Либо до дома не добрались, либо что то еще.
Сообщение от gudzon:
Вчера в метро доеб...ся чурка-гастарбайтер. Хвастался что за 20 дней вкалывания на стройке (есс-но на морозе и без выходных) он заработал 15.000!!! Живет в общаге (их там человек 20 в одной комнате). Сказал что года через три себе на квартиру (на родине есс-но) заработает. Москвичей не любит. Говорит, что они слабаки. И рассказал что они с приятелем отбирают у москичей телефоны. Говорит около 15 он уже продал. Он меня сначала за москвича принял. Вот такие они гастарбайтеры... Гнать таких надо из Москвы.
Сообщение от Irlandets:
Асидмана видел в субботу. Я его в NFS на плейстешн2 обыграл
Сообщение от gudzon:
даже Красного нет. Странно...
Сообщение от Serhio:
Мы с ним вчера по аське общались. Он сказал, что у него какой то сервер глюканул на работе и поэтому будет сегодня занят весь день.
Сообщение от Serhio:
Красному стыдно, что он не пришел на форумку.
Сообщение от Air:
А ты поди начал кричать - ребята, не трогайте, какой же я москвич - тоже гастарбайтер как и вы!!! Пощадите!
Акцент долго подделывал?
Сообщение от gudzon:
Мой телефон стоит 500 руб. Если б его сперли я был бы только рад. Наконец был бы повод купить новый.
Сообщение от vi0:
Красному - стыдно? Да брось ты, ему это чувство неведомо.
Сообщение от gudzon:
Он сказал что чурки скоро захватят власть в Москве и будут тут рулить. Говорит что они выносливей москвичей. Но я понял что чурки так и остануца чурками и ничто их не исправит. Тупые они...
Сообщение от Air:
А почему ждать возможности, когда можно просто пойти и купить себе приличный телефон? Что б не стыдно в обществе доставать было. Или опять боишься переплатить за бренд? Ну - бери LG...
Сообщение от Francina:
Здраствуйте, форумцы и форумчанка! КАК вы оттянулись? Делитесь впечатле.
Сообщение от gudzon:
Не вижу смысла. Пока. Мобильник мне нужен для звонков и смс, а не чтоб перед обществом щеголять.
Сообщение от Francina:
vi0, ты за мной наблюдаешь? IP отсек?
Сообщение от Irlandets:
Асидмана видел в субботу. Я его в NFS на плейстешн2 обыграл
Сообщение от Francina:
Здраствуйте, форумцы и форумчанка! КАК вы оттянулись? Делитесь впечатле.
Сообщение от AcidMan:
ага. а я тебя в теккен4 2 раза замочил.
Сообщение от gudzon:
Не вижу смысла. Пока. Мобильник мне нужен для звонков и смс, а не чтоб перед обществом щеголять.
Сообщение от vi0:
Да, уже подключаюсь к твоему банковскому счету..
Сообщение от Irlandets:
Это когда я бабой то играл? Ну так конечно, только с бабой и смог справиться