Сообщение от Astreya: любопытная, а Средиземное в разгар сезона не грязное? ))))
В сентябре прошлого года были в Турции. Море грязное, купальник белый, новый так и выкинуть пришлось. Но грязное из-за волн, они весь песок поднимали,ага.
Алин, медузы там были. Дети активно их расчленяли)))) Мне кажется, что медузы есть везде. Просто бывают дни, когда они есть у берега и когда нет.
[Ответ]
Black Mamba_777 18:59 03.12.2015
Сообщение от be_be:
А для меня Красное море на первом месте. Но я океана не видела.
Сообщение от be_be:
А для меня Красное море на первом месте. Но я океана не видела.
оно уже не то. в прошлом году удивило, а в этом окончательно добило. так что не расстваивает недоступность Египта, итак туда ни ногой больше.
а океан увидеть стоит) купаться в нем правда не особо-то, волны сшибают, если не в бухте
мы сейчас на Южно-Китайском. Ну что сказать, с берегов Тая оно почище.
Изображения
be_be, во, нашла. Египет в этом году. Море шикарное, правда мы на ветра попали и оно не было теплым, но всеравно. Почитала сегодня, собираются открыть Египет, вот только лететь туда пока страшно....
Изображения
Black Mamba_777, за 16 лет ни разу не видела медуз в турции
зато о черном море самые яркие воспоминания
[Ответ]
Black Mamba_777 19:40 03.12.2015
Алина, ахах, это мне повезло, наверное))) А Черное да, редкий день был, когда их не прибивало к берегу. Прям фу)
[Ответ]
be_be 22:20 03.12.2015
Мамбочка - мы 31 октября улетали из Хургады. Накупались... не передать как. По 2 часа просто не вылезали с сыном из моря.
[Ответ]
be_be 22:22 03.12.2015
Хочу океан просто увидеть. Купаться там не безопасно. Фобия это серьезно )))
[Ответ]
Black Mamba_777 22:30 03.12.2015
be_be, классно как))) жуть как хочу на море, но пока никак ((
[Ответ]
BECHA_ 22:42 03.12.2015
Сообщение от Вик@:
оно уже не то. в прошлом году удивило, а в этом окончательно добило. так что не расстваивает недоступность Египта, итак туда ни ногой больше.
а океан увидеть стоит) купаться в нем правда не особо-то, волны сшибают, если не в бухте
это смотря где океан)) Если рифы есть, то волны нет) Как на Маврикии, Например) После Индийского океана там море .. ну море и что))
[Ответ]
любопытная 23:03 03.12.2015
Алина, короче надобно нам в Турляндию желательно в Фетхие. Хотя вот знакомые были в Бодруме, тоже очень понравилось. надо и мне было в своё время...
[Ответ]
любопытная 23:06 03.12.2015
Э
Сообщение от Black Mamba_777:
жуть как хочу на море, но пока никак ((
Я тоже, я б и в Тай полетела, но у мужа со спиной проблемы, 9 часов в самолёте, да ещё и с его ростом не выдержит... А бизнес класс с ростом валюты просто вызывающе неприлично подорожал...
[Ответ]
Алина 23:07 03.12.2015
любопытная,Бодрум после Фетхие отдыхает....
олюдениз-рай
[Ответ]
Алина 23:09 03.12.2015
Сообщение от любопытная:
Я тоже, я б и в Тай полетела, но у мужа со спиной проблемы, 9 часов в самолёте, да ещё и с его ростом не выдержит..
в таких случаях беру места в проходах-между рядами
[Ответ]
любопытная 23:41 03.12.2015
Сообщение от Алина:
в таких случаях беру места в проходах-между рядами
Не поможет, мы максимум на машине 5 часов можем, и то спина болеть начинает, хоть и с небольшими перерывами едем, а в 2 раза дольше вообще не вариант.
[Ответ]
Алина 10:22 04.12.2015
Сообщение от Вик@:
расскажи потом в сравнении, очень интересно
а то в тай не хочется, а муж говорит-зажралась....
[Ответ]
Сообщение от Алина:
расскажи потом в сравнении, очень интересно
а то в тай не хочется, а муж говорит-зажралась....
мне Тай нравится однозначно больше Вьетнама. но еще кто за чем едет. кто-то в восторге, а встречала тут людей, которые плевались, т.к. не знали куда едут. ждали турецкого сервиса и прочего. а Азия это все-таки иное. для меня она прекраснее и климатом, и людьми, и кухней, и достопримечательностями, и картиной в целом. а турция с египтом скорее из тех вариантов, куда можно по горящей дешево и быстро, не выбирая отель, лишь бы уехать. ну у нас с ними так и происходило всегда
[Ответ]
Алина 16:30 04.12.2015
Вик@, те все еще скромнее?
мне муж камбоджа всю плешь проел...
[Ответ]
Вик@ 18:03 04.12.2015
Сообщение от Алина:
Вик@, те все еще скромнее?
что именно скромнее? пища? отели? шоппинг? экскурсии?
если в Тай не хочешь, в Камбодже делать тебе точно нечего))) у меня друзья много путешествствуют, и по их резюме Камбоджа чуть ли не единственная страна, куда не хочется вернутся, а они там в отеле не сидели, много посмотрели всего
[Ответ]
любопытная 14:09 10.12.2015
Мдя... в ветке туризм выложили срез цен на Болгарию
Болгария из Воронежа
расчет 2 взр+1 ребенок до 12 лет.
питание 3-х разовое
с 11 июня на 10 ночей
5*SOL NESSEBAR PALACE-121тр-рекомендованный отель
Пятерка вроде ничего, так но пляж так себе... И такая цена. Боюсь даже предположить сколько Испания или Греция стоить будут....
[Ответ]
be_be 14:45 10.12.2015
любопытная, что там делать в июне? купаться - точно нельзя.
[Ответ]
Алина 14:46 10.12.2015
Вик@, в тай я не хочу-надоел, он
хотя смотрю цены и понимаю-хорош ;-)
скромнее-в плане сервиса, чистоты, толчеи
просто вспоминаю Гонконг как страшный сон-такого грязного города я вообще никогда не видела и злобных людей, про поесть вообще молчу-есть в свинарнике я не могу
любопытная, болгария никогда не страдала скромностью, там всегда ценник был как на нашем юге
[Ответ]
rorshah 15:52 10.12.2015
любопытная, то есть для нашей семьи эти цены можно смело умножать на 2((((((((((
[Ответ]
любопытная 16:47 10.12.2015
be_be, дык я не про купаться. Я про порядок цен. Это ж просто пипец на троих 121 тыс в какой то Болгарии...Следовательно к примеру Греция будет 200-250
[Ответ]
Сплюша 09:06 11.12.2015
Сообщение от rorshah: любопытная, то есть для нашей семьи эти цены можно смело умножать на 2((((((((((
Угу))) Когда мне рассказывают няшные истории про 60 на троих в олллгиперсуперинклюзив-я улыбаюсь))
[Ответ]
Artemida 11:27 11.12.2015
Сообщение от Сплюша:
Угу))) Когда мне рассказывают няшные истории про 60 на троих в олллгиперсуперинклюзив-я улыбаюсь))
Сплюша, Я вообще не знаю сколько теперь твой бюджет на отдых должен быть Вот сейчас просматриваю разные варианты на конец апреля куда можно поехать. Так нам на 4-х уже какие-то заоблачные цены... А вас еще больше народу. Может конечно после НГ что-то изменится, но пока даж не знаю в какую сторону метаться
[Ответ]