Большой Воронежский Форум
Страница 67 из 95
« Первая < 175761626364656667 68697071727377 > Последняя »
» Дискуссионный клуб>Олимпиада в Сочи
Romchik 19:40 15.02.2014

Сообщение от Texhik:
Поэтому и овертайм играли и буллиты были)) Так что билеты окупились)

+100500 знакомые хотели поехать и звали, но во первых възд на тачках закрыт, а во вторых не было увереннлсти в билетах по адекватным ценам. Так бы поехал. [Ответ]
Romchik 19:42 15.02.2014

Сообщение от -=Женек=-:
Все, забыли, матч особо ничего не значащий.
Держим кулаки за Третьякова. Через полчаса все узнаем.

а я керлинг втыкаю ))матч с СА в хоккей не бывает не значящим
Почему не защитали гол
http://www.sports.ru/tribuna/blogs/festival/574535.html в принципе 2 минуты могли дать.
А в случае когда нашего попинали лежачего, надо раз не разбили пиндосу ебальник подавать жалобу и ему 2 дисквы дадут вполне. На ОИ с этим в хокее строго. [Ответ]
DAMON 19:46 15.02.2014
Romchik, а как же скелеты? [Ответ]
грамозека 19:47 15.02.2014
Romchik, теперь главное надо выигрывать у словаков, но если вспомнить имена, то за 4 года у нас все те же лица. Стабильность однако!) [Ответ]
Romchik 19:49 15.02.2014

Сообщение от DAMON:
Romchik, а как же скелеты?

Скучно втыкать как вжииик по экрану кто-то )) а там с камеры на шлеме виды есть? [Ответ]
Romchik 19:50 15.02.2014
грамозека, у нас есть поросл но они еще к ОИ сыроваты. Войнов+Ничушкин ничо так обновление. При чем Войнов на первом месте. Тарасенко, Белов, Емелин вполне себе раскрылись. Я уже писал что денежный мешок в кхл заманивает не уезжать молодежь и они не прогрессируют. Тот же Григоренко засиделся в кхл. [Ответ]
vinhester 19:51 15.02.2014

Сообщение от Romchik:
Почему не защитали гол http://www.sports.ru/tribuna/blogs/festival/574535.html
А в случае когда нашего попинали лежачего, надо раз не разбили пиндосу ебальник подавать жалобу и ему 2 д сквы дадут вполне. На ОИ с этим в хокее строго.

вот, а говорил мне что брежу..))...это только вершина айсберга подожди еще к удалениям присмотрись...)) [Ответ]
-=Женек=- 19:57 15.02.2014
Ну что, всепросральщики?
Утром на 9 месте, ща на 3-м!
Понимаю, завтра все может измениться, но... [Ответ]
DAMON 19:57 15.02.2014
4 золото!!!!!

ps Порадовал флаг на трибуне с надписью "Воронеж, Семилуки")) [Ответ]
грамозека 19:58 15.02.2014
Romchik, Семён Варламов - Никита Никитин- Александр Овечкин - Евгений Малкин Павел Дацюк - Вячеслав Войнов - Александр Сёмин - Николай Кулёмин - Артём Анисимов Валерий Ничушкин - Фёдор Тютин - Сергей Бобровский - Алексей Емелин- Антон Белов Андрей Марков - Владимир Тарасенко - россияне? [Ответ]
Texhik 20:01 15.02.2014

Сообщение от -=Женек=-:
Понимаю, завтра все может измениться, но...

Да уже пофиг)) Уже выступили лучше чем в Ванкувере) [Ответ]
Romchik 20:02 15.02.2014

Сообщение от vinhester:
вот, а говорил мне что брежу..))...это только вершина айсберга подожди еще к удалениям присмотрись...))

Радулов за такую хню постоянно удаляется. У него вообще голова слабая. Его из-за этого из нхл вы****или. [Ответ]
Romchik 20:05 15.02.2014
грамозека, не понял вопроса? Войнов тот же за последние 2.5 года доро до уровня топ защитника. Есть такая специализация у защитников пак-мувер. Вот Войнов в ней очень хорош стал. И с жесткостью у него норм, того же Брауна, капитана своей нхл-команды он принял прекрасно.
И кста и про серрию булитов. Этот самый Куик тот еще чертяка. Вратарям кон-смайт трофи (самый ценный игрок серии плей-офф) дают по великим праздникам и только если показал феноменальную игру. Так что воротчик он сильный. В этом кстат слабость кануков. [Ответ]
vinhester 20:06 15.02.2014

Сообщение от Romchik:
Его из-за этого из нхл вы****или.

Бурмистров и Денисов ? [Ответ]
DAMON 20:06 15.02.2014
вот теперь можни и кёрлинг глянуть, ведь наши телочки там сверхфапабельны, особенно темненькая [Ответ]
Romchik 20:09 15.02.2014
А вообще все что-то пропустили. Здоровья девчонке нашей которая в лыжном фристайле сломалась на тренировке. [Ответ]
грамозека 20:21 15.02.2014
Romchik, да я про то, что игроки домашнего чемпиона как то не в почете. [Ответ]
Texhik 20:28 15.02.2014

Сообщение от грамозека:
да я про то, что игроки домашнего чемпиона как то не в почете.

Ну так эти игроки показали свой уровень на прошлом ЧМ и на Кубке первого канала. [Ответ]
Schumi 20:35 15.02.2014

Сообщение от -=Женек=-:
Вы не больше чем я сделали для спортсменов.
В Вашем возрасте должны понимать, что "мы" - обычный разговорный упрощенный оборот, известно что означающий, и никак не являющийся присвоением чужих заслуг, так что поменьше выделывайтесь.

Я-то как раз на соревнованиях выступаю, и знаю, что любое выступление, не победа даже, на профессиональном уровне - это тяжелейший труд для спортсмена, который не сравнить с обычной работой слесаря/инженера на заводе и планктонины в офисе. Да еще и труд тренера, на высоком уровне соревнований - медиков, а в случае тех же лыж - и команды обеспечения.
И, да, читать "мы" от людей, которые к спорту имеют отношение только посредством просмотра трансляций - меня всегда удивляло. [Ответ]
Romchik 20:36 15.02.2014
Кстати кому может интересно будет, если любите хоккей посмотрите до следующих интересных зарубов:
http://www.youtube.com/watch?v=pyDLKuvRkcc
http://www.youtube.com/watch?v=5JW5IkIWrGc [Ответ]
-=Женек=- 20:43 15.02.2014
Schumi,

Сообщение от :
Я-то как раз на соревнованиях выступаю, и знаю,

Речь шла не об осведомленности, а о вкладе в победу. Ваше участие, если вы сейчас не там, в Сочи, никоим образом вклад в победу тех, кто завоевал медали не вносит.

Сообщение от :
И, да, читать "мы"

Тяжело тебе - буквоеду наверное в жизни... [Ответ]
DAMON 20:48 15.02.2014

Сообщение от Schumi:
Я-то как раз на соревнованиях выступаю, и знаю, что любое выступление, не победа даже, на профессиональном уровне - это тяжелейший труд для спортсмена, который не сравнить с обычной работой слесаря/инженера на заводе и планктонины в офисе. Да еще и труд тренера, на высоком уровне соревнований - медиков, а в случае тех же лыж - и команды обеспечения.
И, да, читать "мы" от людей, которые к спорту имеют отношение только посредством просмотра трансляций - меня всегда удивляло.

д'Артаньян? [Ответ]
Schumi 20:58 15.02.2014

Сообщение от -=Женек=-:
...если вы сейчас не там, в Сочи, никоим образом вклад в победу тех, кто завоевал медали не вносит.

Естественно. Так и не было тут от меня слов "мы", "уроды" и "просральщики". Спокойнее надо смотреть на спорт.

Сообщение от -=Женек=-:
Тяжело тебе - буквоеду наверное в жизни...

На работе оч-ч-чень помогает, да и в жизни тоже.

Сообщение от DAMON:
д'Артаньян?

Нет, уже писал, кажется, мне истовое "боление" за "наших" напоминает языческую молитву.
Не говоря о тех видах, где результат слишком зависит от судейства, побеждает наиболее подготовленный (как бы очевидность). И хоть определяющую роль играет сам спортсмен, многое зависит от и от тренера, от того же уровня развития инфраструктуры и медицины.
[Ответ]
DAMON 21:09 15.02.2014

Сообщение от Schumi:
Нет, уже писал, кажется, мне истовое "боление" за "наших" напоминает языческую молитву

нет молитву напоминают потуги доказывать что, все херня, и болеть ни за кого не надо, раз на лыжне россии по асфальту на лыжах не катал [Ответ]
dr.borman 21:13 15.02.2014

Сообщение от DAMON:
не понял, кто кому чего давал?

По буллитам сначала проигрывали,но он шансы выравнивал,нужно было только забивать.вратарь у нас реально красавчег.
А вот пиндостанскому судье желаю чебурек просроченный сожрать,пусть уж лучше на очке посидит,подумает над судейством своим. [Ответ]
-=Женек=- 21:16 15.02.2014

Сообщение от DAMON:
нет молитву напоминают потуги доказывать что, все херня, и болеть ни за кого не надо, раз на лыжне россии по асфальту на лыжах не катал

Это называется проще - снобизм. [Ответ]
Афанасий 21:19 15.02.2014
А между тем - у России - уже четыре "золота" в общекомандном зачёте и третье место.
Нужно сказать спасибо Александру Третьякову - в скелетоне)) [Ответ]
-=Женек=- 21:20 15.02.2014
Schumi,

Сообщение от :
Так и не было тут от меня слов "мы", "уроды" и "просральщики".

Был упрек с формулировкой типа "ни хрена не вложил в победу", который, по идее должен быть от того, кто вложил до хрена.
А "уроды и просральщики" - было адресовано не Вам, а конкретным людям, которые не только не вложили, но и поливают грязью тех, чей труд Вы справедливо и по достоинству цените. Тем непонятнее Ваше стремление относиться к ним спокойнее. [Ответ]
dr.borman 21:21 15.02.2014

Сообщение от Romchik:
А вообще все что-то пропустили. Здоровья девчонке нашей которая в лыжном фристайле сломалась на тренировке.

Кстати,да.Хорошо бы ей тоже государство помогло,а не только Плющенко(штоб ему...). [Ответ]
-=Женек=- 21:26 15.02.2014

Сообщение от Афанасий:
А между тем - у России - уже четыре "золота" в общекомандном зачёте и третье место.
Нужно сказать спасибо Александру Третьякову - в скелетоне))

Вот где и пригодилось то серебро и бронза, которые, казалось бы, безрезультатно падали в нашу копилку. Скакануть за полдня с 9 на 3 место.

Если же говорить не о положении в таблице, а о объективной оценке сборных, находящихся в тройке, то сравним себя со Швейцарией - да, у них золота побольше на 1, но медалей меньше в 2 с лишним раза.
Ну и, повторюсь, российская сборная лидер не только по количеству медалей, но и по количеству дисциплин, в которых мы заняли хоть что-то. [Ответ]
Страница 67 из 95
« Первая < 175761626364656667 68697071727377 > Последняя »
Вверх