Спасибо! Если из местных никто не поможет - буду заказывать.
[Ответ]
Черный Лис 00:50 08.01.2015
Вопрос к знатокам, где в Воронеже можно изготовить вот такую железку, (затыльник компрессора на ИЖ 53 м), естественно из метала и разумеется за разумную плату.
Немного поразмыслив, убрал направляющую под пружину.
Изображения
Комрады, посоветуйте дешевый прицел с большой кратностью от 10 и выше, в магазинах давно не был, в бондгане не нахожу
стоять будет на 2100, потом, как морально смирюсь с насосами и балонами, на эдгане
желательно чтоб в воронеже купить
[Ответ]
ркдрон 13:29 08.01.2015
егор гри, С возвращением.а то запропал!Дешёвый с большой кратностью от 10..а ценовой диапозон до 10!?
[Ответ]
егор гри 14:38 08.01.2015
Сообщение от ркдрон:
егор гри, С возвращением.а то запропал!Дешёвый с большой кратностью от 10..а ценовой диапозон до 10!?
не, тысяч до 5))))
я перед праздниками ездил по магазинам. в русской охоте 2100 попался за 5 тыс, поставил кит от юрки своими кривыми руками, вроде стреляет, только на морозе почему-то через 15 минут весь воздух из накопителя выходит)))) ну наверное резинки дубеют
а так по воробьям да зайцам пойдет))))
[Ответ]
mann1997 19:51 08.01.2015
Кто делал увеличенный накопитель на кросман 2100? Как в статье Олега до 40дж?
[Ответ]
егор гри 20:10 08.01.2015
Сообщение от mann1997:
Кто делал увеличенный накопитель на кросман 2100
делай наоборот уменьшенный, чтоб больше джоулей с меньших качков
у олега 40 джоулей с 40 качков кажется, так стрелять невозможно, если даже это винтовка чисто охотничья для одного трофейного выстрела, чтоб оптику пристрелять надо раз 300 качнуть))))
да и накопитель скорее всего разорвет от таких давлений, потому как обычный алюминиевый после 15 качков раздувает так, что из трубы насоса не вытащить))
[Ответ]
ркдрон 20:37 08.01.2015
Черный Лис..не знаток,но думаю по длинной цепочки на заводских спецов выходить.чертежи читать уметь надо,ряд станков,домашние умельцы с оборудованием ...и старый задник для образца.Удачи!
[Ответ]
Сообщение от mann1997:
Егор гри, как посоветуете крыса апнуть?)
не особо люблю советовать)))
крыс у меня самая любимая винтовка, сейчас 4-я по счету уже)))) с нее начиналась пневмоболезнь)))
я кит от юрки поставил, стреляю шершнем 0,62, делаю по 12 качков
хрона нет, скорость в мысах не знаю, вроде нормальная по балистике и качать ненапряжно
если есть желание, то можно токаря попросить выточить меньшего объема накопитель, или в обычный что-нибудь засунуть, чтоб внутренний объем уменьшить, тогда давление на меньшем количестве качков будет больше, судя по форумам, фантазиям нет предела
но лучше сильно не усердствовать, конструкция крыса очень слабая, идеальный тюнинг - с 10-12 качков 220 тяжелой пулей получить, по идее юркин кит справится на ура, большие джоули лучше добывать с помощью пцп))))
в итоге я бы сделал крыс 2100+юркин кит+модер+хорошая оптика))) и все
только прицел хороший купите, чтоб кратность больше, линза пошире, стекла посветлее)))) когда 2100 надоест, прицел переставится на следующую игрушку))
с плохим прицелом весь кайф теряется, а когда хорошо видно куда стреляешь, пусть даже на расстоянии в 20 метров, уже другое более положительное отношение к тандему винтовка-прицел)))
[Ответ]
ВалеRON 21:28 08.01.2015
Ман1997 это тебе я крыс продал? У тебя и так скорость на 13 качках 210-220(точно не помню) пулей 0.67
[Ответ]
mann1997 21:35 08.01.2015
Просто как увидел статью на 40 дж сильно захотелось, тем более целый парк оборудования доступен, сейчас скорость упала-подломался кусок юркиного кита,который на накопитель накручивается,и перепуск обгрызенный какой-то. Ещё вопрос-новый накопитель из латуни сделать лучше?
[Ответ]
егор гри 22:00 08.01.2015
Сообщение от mann1997:
Просто как увидел статью на 40 дж сильно захотелось, тем более целый парк оборудования доступен
как дойдешь до модера, делай 2, один на меня))))))
40 жд в 4,5 не надо, толку от них не будет, по крайней мере когда у меня был хат 44-10 в детском калибре, там было наверное 38 желудей, так вот применять я их не смог никак, кроме как доску 40-ку прошить))))
[Ответ]
mann1997 22:24 08.01.2015
У вас 4 крысы было, накопителя лишнего не осталось случайно?) или может подскажете где приобрести? Мой подубитый оказался.
[Ответ]
Если у кого есть родной ненужный накопитель с крыса 2100 или с его аналога-ремингтона 77 предложите мне в л.с.
[Ответ]
angelkrug 22:05 10.01.2015
Доброго времени всем. Извините за офтоп, но надо, подскажите где в Воронеже можно купить нормальный крепёж: болты винты и т.п.
[Ответ]
ВалеRON 22:23 10.01.2015
angelkrug, на остужево рядом с акваторией есть хороший магазин мир крепежа. вход через акваторию. а так же в леруа мерлен
[Ответ]
angelkrug 22:29 10.01.2015
ВалеRON, Не знаете, а он по выходным работает?
[Ответ]
angelkrug 22:34 10.01.2015
И подскажите как ориентироваться на местности, куда и от куда идти, а то мне в Воронеже заблудится пять сек.
[Ответ]
mann1997 22:47 10.01.2015
В крысе 2100 при накачке травит воздух из середины насоса, манжета целая, что может быть?
[Ответ]
ВалеRON 22:55 10.01.2015
angelkrug, работает. Но готовтесь, там ценник весьма велик, но есть ооочень много всего и всегда в наличии. А вам что то конкретно нужно? можно в личку пообщаться, может чем помогу
пожалуй так будет проще, я сам не с врн. по леруа мерлен не могу подсказать, был там один раз.
Изображения
Сообщение от Черный Лис:
Вопрос к знатокам, где в Воронеже можно изготовить вот такую железку, (затыльник компрессора на ИЖ 53 м), естественно из метала и разумеется за разумную плату.
Немного поразмыслив, убрал направляющую под пружину.
А разумная плата это скоко по вашим понятиям?
[Ответ]
Черный Лис 12:27 13.01.2015
Сообщение от Андрей 17:
А разумная плата это скоко по вашим понятиям?
О в нашем деле появилась интрига! СтоПитсот тыщ рублей 28 копеек, а если серьезно хрен его знает, называйте цену, а я решу разумно вообще тюнинговать изделие если стоимость тюнинга перекрывает цену самого изделия. [Ответ]