Сообщение от Dimana:
Завтра едем на белгородское кольцо. Ребята с Оскола тож подтянутся. Кто с нами?
На чем? Это в смысле по кольцу на чем-мото, авто, картинг?
Вообще то это засор ветки!!! Так как тут тока для совместных покатушек на кайте)))
Но все равно позновательно.
[Ответ]
Dimana 01:38 01.06.2015
Борисов Владимир, да лебедка кольцевая, блин.
Съездили, понравилось. Шесть опор, лучше анапской. Всё новое, народу чуть, очереди нет, трамплины, слайдеры. Очень круто катнули.
И к ним пока не приехал прокат, поэтому цены какие-то благотворительные вообще.
а по теме пацаны в субботу на косе катнули.
[Ответ]
Борисов Владимир 09:47 01.06.2015
Сообщение от Dimana: Борисов Владимир, да лебедка кольцевая, блин.
Съездили, понравилось. Шесть опор, лучше анапской. Всё новое, народу чуть, очереди нет, трамплины, слайдеры. Очень круто катнули.
И к ним пока не приехал прокат, поэтому цены какие-то благотворительные вообще.
Тогда извиняйте)))
А цены порадовали! Я думаю за кольцевую лебедку очень выгодно)))
Изображения
Выдвинусь на Чайку часам к 14, если не будет грозы
[Ответ]
bf109 17:59 01.06.2015
Сегодня в районе Чайки медленными низкими галсами летала какая-то соосная хреновина типа Ка-25. Явно что-то высматривала. Или просто наблюдала. Пару раз прошла прямо над спотом. Я ей помахал - не отреагировала. Важная. Винтохрень[Ответ]
druphel 18:56 01.06.2015
наверно ищут кто паркуется ближе 100м от воды. надо было ховаться, а ты прям выбежал и с лучезарной улыбкой махал пилоту рукой, вот он я - фотографируйте. жди штрафа )))
[Ответ]
dovnor 19:17 01.06.2015
Сообщение от bf109:
Сегодня в районе Чайки медленными низкими галсами летала какая-то соосная хреновина типа Ка-25. Явно что-то высматривала. Или просто наблюдала. Пару раз прошла прямо над спотом. Я ей помахал - не отреагировала. Важная. Винтохрень
Вброс!!! Где видео??? или ты фанат nokia 3210 ????
Пробовал катнуть но не получилось, опоздал(((
Машину разгружать не стал, поставил на стоянку, мож завтра получится с утра!
[Ответ]
wolfram100 07:24 02.06.2015
Тоже видели вчера эту летающую хрень. На борту написано Полиция. Мысли о запрете въезда на прибрежную зону тоже посетили.) вчера несмотря на плотную облачность был ровнячек, катал до полшестого+-. Вода тёплая. День удался, надо только было пораньше приезжать.
[Ответ]
bf109 10:15 02.06.2015
Объясните, пожалуйста, как проехать в Отрожку на машине без полного привода.
[Ответ]
druphel 10:51 02.06.2015
проезжаешь затяжной поворот после моста и на первом перекрестке у автомойки налево:
ул.Нахимова, Береговой пер., а дальше кустики. смотри гуглокарту, там все понятно
[Ответ]
bf109 21:17 02.06.2015
...так был ли сегодня ветер? Гуру то рисовал звёзды, то убирал, то опять рисовал... фигня какая-то. Кто-нибудь катал?
[Ответ]
dovnor 08:18 03.06.2015
Сообщение от bf109:
...так был ли сегодня ветер? Гуру то рисовал звёзды, то убирал, то опять рисовал... фигня какая-то. Кто-нибудь катал?
Рома, соберись. ))) Выдохни. ))) Улыбнись. )))
В Воронеже катальный ветер это всегда подарок, а соответственно и сюрприз.
Так что смотри на выходные прогноз на ПОчаково и проверяй авто. )))
[Ответ]
bf109 09:41 03.06.2015
Сообщение от dovnor:
Рома, соберись. ))) Выдохни. ))) Улыбнись. )))
Ничо, катнул на лебёдке вчера зато на вдхрнлщ
[Ответ]