Сообщение от HILARI:
Общалась тут со своим мастером, она проходила сертификацию по этому гелю Стикс и сказала что обязательно нужно какое-то термоодеяло. А без него эффект будет минимальный.
новинка, очень хвалят массажисты
косметические мыльные хлопья STYX для броссажа и пилинга
представляют собой белые цилиндрические гранулы, состоящие из амфотерных тензидов (кокоамфоацетат, лактат, альфа-аминокислоты, сапонины, пектины). Это «умное мыло», полученное из растительного и животного сырья (пальмовое масло, ланолин, мыльнянка, водоросли, яблоки, свекла, молоко). На ощупь амфотерное мыло отличает маловоздушность, способность образовывать кремообразную пену, которая бережно по отношению к гидролипидной мантии удаляет загрязнения, токсические вещесва, омыляет себум, оказывает бактерицидное действие. Для броссажа лица достаточно всего 4–6 гранул, а для мыльного массажа тела — 20–30 гранул.
[Ответ]
Mareska, да мы тут все не тот стикс ждем. У вас там крема а мы гель для обертываний хотим. Хотя себе я из жадности две баночки крема заказала)))
[Ответ]
Mareska 20:51 11.06.2013
Сообщение от Sun_cat: Mareska, да мы тут все не тот стикс ждем. У вас там крема а мы гель для обертываний хотим. Хотя себе я из жадности две баночки крема заказала)))
не знаю что вы ждете, у меня вся линия аромадерм от цело-гелей, виски лосьонов, бандажей, полит простыней, пленки (прайс проф линия с 3-мя закладками) до эф масел)))
Mareska, по-моему Keune у кого из девочек есть в проф косметике
[Ответ]
Otrada 10:43 12.06.2013
у меня нервный тик начинается, когда я захожу в СП
где там гель килограммовый?
[Ответ]
Formula 12:04 12.06.2013
Otrada, именно Экстры килограммовой нет, только баночки по 150. 1кг есть Средний и Мягкий.
[Ответ]
Mareska 13:15 12.06.2013
цело-гелей килограммовых нет, и пока не будет, есть кейсы банки 150 мл по 6 шт
например
Цель-гель "Экстра" 900 мл (150 мл х 6) цена в прайсе 3374,8
150 мл цена в прайсе 595.5
разница минимальна с одной банки 33р. поэтому нет смысла в рядах, рядами кейсы с существенной разницей в цене например
Гель - корсет "Жар и Холод" 900 мл (150 мл х 6) цена в прайсе 3422
150 мл цена в прайсе 743.4
разница с одной банки 173р
это расфасованные варианты, есть литровые, которые раскладываю в одноразовые контейнеры, например супер Крем - корсет лифтинговый "Икра" для груди потрясающий эффект можно использовать во время кормления, так же как влажные пеленания с икрой, остальные обетования кормящим не рекомендуются!
Крем - корсет лифтинговый "Икра" 1000 мл цена в прайсе 4094.6
150 мл цена в прайсе 1008.9
Mareska, как можно заказать? только в СП меня не отправляйте, а то у меня опять глазик дергаться начнет..
[Ответ]
Mareska 18:02 12.06.2013
Сообщение от Otrada: Formula, ясн
Mareska, как можно заказать? только в СП меня не отправляйте, а то у меня опять глазик дергаться начнет..
))), почему так с сп? напиши в личку что надо, закажу, стоп 1 июля
[Ответ]
VESNYSHKA 18:05 12.06.2013
Девочки, в прайсе на Стикс нашла антикуперозный гель. Заказала попробовать. Но вот вопрос, если не поможет, может в Врн кто-нибудь убирал купероз с лица где-нибудь? я с лицом только в Медхелп обращаюсь всегда, поэтому про другие места не в теме сейчас... на лазер пока конечно не сезон, просто на будущее...
[Ответ]
Кэрри 18:14 12.06.2013
Сообщение от Mareska:
если есть желающие, могу открыть стикс раньше
как бы в этот раз не пролететь! Девочки, если я где не отпишусь, то стукните в личку - я тоже хочу купить, правда с сп.........ну не могу запомнить все правила и как чего делать. Мы из деревни....деньги налом привезем знающим)) Я бы банки 3-4 взяла для обертывания.
[Ответ]
Mareska 18:14 12.06.2013
VESNYSHKA, попробуйте, многим нравится, сама беру для вен "Венозный гель" для тела мне очень помогает, снимает отечность, уменьшил сосудистый рисунок на ногах, регулярно мажу каждый вечер)
[Ответ]
Мне тоже для груди и от растяжек что нибудь надо, посоветуйте!
[Ответ]
ЯрославР 20:22 12.06.2013
Девы, но что Вы творите)) Я ж вас начиталась в сп пошла, а там столько вкусного...
[Ответ]
Otrada 20:37 12.06.2013
Сообщение от Mareska:
почему так с сп?
ничего там не понимаю, и не надо говорить, что я блондинка, я это знаю)) сейчас напишу в личку!
[Ответ]
Mareska 20:38 12.06.2013
iRUSya, Укусильда, грудь= это крем-лифтинг Икра, Коллекция: Профессиональная серия для тела
Описание: Обеспечивает устойчивость результатов процедур коррекции фигуры. Подтягивает, разглаживает, оживляет кожу, устраняет стрии, стимулирует метаболизм. Активизирует микроциркуляцию. Является мощным антиоксидантным, омолаживающим, регенерирующим средством, обеспечивающим полноценный лифтинг. Оживляет, освежает, омолаживает, повышает упругость кожи.
Время действия до 10 часов.
действующий состав: икра лосося, алоэ вера, масла макадамии, сои, жожоба, виноградных косточек, моркови, эфирные масла горького апельсина, петит грейн, розового дерева, лимона.
применение: в качестве завершения процедуры после обертываний с икрой и зеленым чаем. В домашних условиях – оптимальное средство для закрепления результатов коррекции фигуры и дальнейшей стимуляции уменьшения объемов тела.
Otrada, не буду, сама стала не давно впервые блондинкой, оч комфортно))) пиши
могу написать краткий курс сп, коротоко и ясно) если кому надо
кстати сп родилось в родительском разделе)
[Ответ]
VESNYSHKA 20:52 12.06.2013
Mareska, спасибо, я конечно надеюсь на пользу от стикса... У меня на лице не пятна, а просто 4 красные точки, как бы бывает и хуже. Если хотя бы посветлеют это будет уже результат.
[Ответ]
iRUSya 21:07 12.06.2013
Mareska, мне курс по сп пожалуйста, а то я покупками в штатах виртуозно владею, а тут лох....
И про антивозрастную серию расскажите, мне для мамы, она очень худая, так что основная проблема в том, что кожа подвисает сильно. Ну и сухая очень.
[Ответ]
Sarasvati 23:11 12.06.2013
Сообщение от VESNYSHKA:
У меня на лице не пятна, а просто 4 красные точки, как бы бывает и хуже
Сообщение от Sarasvati:
у меня были парочку, сами рассосались
у меня уже несколько лет не рассасываются... первой точке лет 6 уже, точно не помню, а по фотографиям не видно... Последняя появилась год назад. Читала что для профилактики аскорутин нужен раз в год. Раньше они мне жить не мешали, а сейчас что-то надоели.
[Ответ]