Сообщение от Larisa.K: Поздравляю всех участников и победителей выставки прошедшей в Воронеже , поблагодарить нашего хэндлера Олю Лаврентьеву за прекрасный показ нашего кобеля, организаторов за прекрасные подарки и госпожу Бужес за высокую оценку Сида.
Монопородная выставка Северных ездовых собак.
30 марта 2013 г. г.Воронеж.
Эксперты Баужес Е.В. г.Москва
oreol, Larisa.K, ПОЗДРАВЛЯЮ с такими победами ![Ответ]
кузя мой 19:31 05.04.2013
Сообщение от Спарта:
Чет я совсем запарилась и не написала , что Дасслер еще и Res.CACIB
Вобщем исправляю : Reedly Road High Five (Дасслер) - CW, CAC, Res.CACIB Champion of Luxembourg !
Ребята, поздравляю всю вашу семью с новым чемпионом Люксембурга! Ура!!!!
[Ответ]
akvarel 20:45 05.04.2013
Сообщение от Спарта:
Вобщем исправляю : Reedly Road High Five (Дасслер) - CW, CAC, Res.CACIB Champion of Luxembourg !
akvarel,DrataHari ,oreol ,CHARISMA,L.L.L. ,Шёпот Каури,Спарта,-Друзья, большое спасибо за добрые слова в адрес Сида. Всех благодарим.
Но...грядут и новые выставки и новые победы и новые герои.
Всем удачи и побед. Спасибо[Ответ]
Сообщение от Спарта:
ПОЗДРАВЛЯЮ сегодняшних победителей и участников липецкой выставки !!!! Поздравляю победителя выставки чихуа и его владелицу/хэндлера Н.Костину, красивая собака достойная победа!!!!
Поздравляю своих доченек таксочек с прекрасными результатами, Катю с её коржиками и корсо деткой!!! Настю с ХЮ I , Настена молодец так держать!!!!! И победой твоего цверга BIG I во 2 груп. это круто Изображения
Сообщение от Тигрята:
ПОЗДРАВЛЯЮ сегодняшних победителей и участников липецкой выставки !!!!
Поздравляю победителя выставки чихуа и его владелицу/хэндлера Н.Костину, красивая собака достойная победа!!!!
Поздравляю своих доченек таксочек с прекрасными результатами, Катю с её коржиками и корсо деткой!!!
Настю с ХЮ I , Настена молодец так держать!!!!! И победой твоего цверга BIG I во 2 груп. это круто
Сообщение от Тигрята:
ПОЗДРАВЛЯЮ сегодняшних победителей и участников липецкой выставки !!!! Поздравляю победителя выставки чихуа и его владелицу/хэндлера Н.Костину, красивая собака достойная победа!!!!
Поздравляю своих доченек таксочек с прекрасными результатами, Катю с её коржиками и корсо деткой!!! Настю с ХЮ I , Настена молодец так держать!!!!! И победой твоего цверга BIG I во 2 груп. это круто
Мои поздравления владельцам, заводчикам и хендлерам!!! МОЛОДЦЫ!!! [Ответ]
Здравствуйте,форумчане!!! От всей души присоединяюсь к поздравлениям победителей и участников выставок 30.03.13.в Воронеже и 06. 04.13. в Липецке. А также хочу похвастаться(уж извините!) - на первой в своей жизни выставке 30.03. мой бассет Лакритель Барон Легран получил: ОТЛ.,JCAC,ЛПП,ЛЮ, а на best стал лучшим юниором выставки!!!А вчера в Липецке - ОТЛ,JCAC,ЛПП,ЛЮ,лучшая собака группы, а на "лучшей собаке выставки" - 3 место!!!
[Ответ]
Спарта 23:57 06.04.2013
Сообщение от хозяин бассета:
Здравствуйте,форумчане!!! От всей души присоединяюсь к поздравлениям победителей и участников выставок 30.03.13.в Воронеже и 06. 04.13. в Липецке. А также хочу похвастаться(уж извините!) - на первой в своей жизни выставке 30.03. мой бассет Лакритель Барон Легран получил: ОТЛ.,JCAC,ЛПП,ЛЮ, а на best стал лучшим юниором выставки!!!А вчера в Липецке - ОТЛ,JCAC,ЛПП,ЛЮ,лучшая собака группы, а на "лучшей собаке выставки" - 3 место!!!
О какие молодцы ! Поздравляю с шикарным стартом ! Дальнейших успехов ![Ответ]
Katy_ket 00:24 07.04.2013
6.04.13 Липецк Рег.в-ка судья Смирнова Л. П./Россия
СОЛНЦЕ ОЛЬДЕНБУРГА ВЕСТНИК УДАЧИ - больш.персп. ЛЩК
СОЛНЦЕ ОЛЬДЕНБУРГА ВЕЛИКОЛЕПНАЯ АНЖЕЛИКА - Best baby. BIS baby -3!
СОЛНЦЕ ОЛЬДЕНБУРГА АПЕЛЬСИНОВАЯ ДОЛЬКА - CW. exl. JCAC. Best Junior. BOB. BIG-1. BIS - 4!
СОЛНЦЕ ОЛЬДЕНБУРГА У`АВАРРО - Best Puppy. BIS Puppy - 2! Изображения