ну я сцеживаю - у меня желтоватого цвета молоко, бабушка его одобрила (я конечно ее мнением не интересовалась, это она случайно увидела) )))) ыыы)))
а мама цедила - у нее было голубоватого оттенка молоко - бабушка не одобряла, говорила нежирное, жидкое. Вот так и убили порывы маминого ГВ ))
А вообще молоко может быть любого цвета и не значит, что оно плохое, у всех индивидуально
вообще если наесться чего-нибудь с красителем - молоко может приобрести этот оттенок)))
[Ответ]
Таня М. 16:41 15.01.2013
Mila, Ну если у тебя даже бабушкино одобрение получено)))
[Ответ]
Drama Queen 16:42 15.01.2013
Сообщение от cafe-cafe:
хитрюга!может лень сосать ему)
эх, кто бы знал его мысли!!!
Сообщение от Lena1979:
вот и у меня то же самое!
а ребенок грудь сосет? наедается? мне просто вчера пришлось сцеживать, т.к. сын грудь вообще не брал.
[Ответ]
Lena1979 17:12 15.01.2013
Сообщение от Drama Queen:
а ребенок грудь сосет? наедается?
да один в один ситуевина: второй день изгибается у груди, орет белугой, кормежка стала адом для обоих. Он сосет, вот только не слишком активно и много, поэтому получается, что прооравшись час, к следующей кормежке возвращается следом же((( И видно, что голодный: в грудь впивается, мотает головой, но потом отпускает и все начинается по-новой
[Ответ]
snowgirl 17:12 15.01.2013
Кстати, по поводу цвета молока, у меня в роддоме было оранжеватое, я еще прикалывалась, что детя топленым молоком кормлю, а сейчас - просто белое, хотя питание такое же.
[Ответ]
Drama Queen 17:32 15.01.2013
Lena1979, какие же нервы нужны!!!!! ты докармливаешь?
[Ответ]
Lena1979 17:41 15.01.2013
какие же нервы нужны!!!!! ты докармливаешь?
пока держусь, у меня эта песТня только второй день, до этого вроде сосал, единственное - сегодня ездили с мужем его прописывать, так с двух грудей сцедила в два приема грамм 80, так он их с бабушкой за один присест с авентовской бутылки выпил и с тех спор спит уже третий час. Как я понимаю, первый раз поел нормально(((
[Ответ]
Drama Queen 17:48 15.01.2013
Lena1979, ну это ты ещё хорошо сцедила))
мы вот тоже сейчас наконец поели, час наверное сосал, сейчас спит.... надеюсь, сегодняшняя ночь будет нормальной, а то, что было вчера - просто каприз.
[Ответ]
Lena1979 17:59 15.01.2013
надеюсь, сегодняшняя ночь будет нормальной, а то, что было вчера - просто каприз.
дай Бог, у меня тоже сосет долго, скорее, висит, а не сосет
[Ответ]
heilinn 18:42 15.01.2013
Незрелое молоко желто-оранжевое. Потом белое становится, причем переднее жидкое прозрачно-голубое, среднее обычное белое, заднее густое белое.
Если поесть морковки, например, становится оранжевым. ))
[Ответ]
Sun_cat 20:35 15.01.2013
Drama Queen, Нам сейчас три.А кормимся мы нормально только ночью и спросонья днем. В остальных случаях я танцую с дочей на руках.Хожу по комнатам она вертит головой но ест. Иногда по часу хожу, иногда больше как повезет. Вот такая у нас непруха и уже месяц, как головой крутить начала.
[Ответ]
Середина Неба 20:45 15.01.2013
Я трандосия(( Сегодня одела обычный бюстик, постирав все спец белье, ну что ж.. застой себя не заставил ждать, умучалась, то под душем горячем грудь держу, сцеживаю, то дитя прикладываю то капусту. Проходит, потом снова застой. Вчера еще пришлось сцедить для того что бы полученное молочко размешать с дюфолаком (так деть не давится вязким лекарством) и сегодня молока как будто привалило
[Ответ]
Страшный Зверь 20:59 15.01.2013
Sun_cat, у нас совершенно аналогичная ситуация вот уже месяц, то есть с 2 месяцев. Что делать - всю голову сломала(((
[Ответ]
Sun_cat 21:02 15.01.2013
Страшный Зверь, спрашивали уже здесь на форуме и в нете читала, что либо ре перерастет, либо как научится ползать, то будет уползать. Моя кроха еще днем из-за психов мало ест зато ночью просто обжорка на нее нападает.
[Ответ]
Страшный Зверь 21:10 15.01.2013
Sun_cat, моя днем ест "перекусами", то есть очень уж понемногу, ночью бужу сама и кормлю, а то боюсь, что совсем отощает(((( У меня и старшая такая была в детстве - до пяти лет ела только если ей целый спектакль разыграть, спеть, сплясать и т.д.
[Ответ]
Sun_cat 09:44 16.01.2013
Страшный Зверь, да я сама такой была. Так что есть в кого.
[Ответ]
Середина Неба 15:13 16.01.2013
девочки, я кажется заболеваю, что делать то?! если температура гв можно?
[Ответ]
heilinn 15:22 16.01.2013
Сообщение от Середина Неба:
если температура гв можно?
ГВ нужно! При высокой температуре повышается риск застоев. И для ребенка нужно, т.к. в молоке появляются защитные глобулины, антитела и прочие мелкие полезности и т.п.
[Ответ]
Середина Неба 15:38 16.01.2013
heilinn, славбогу, в остальном прорвемся !
[Ответ]
Sarasvati 16:07 16.01.2013
Середина Неба, я недавно аналогичный вопрос задавала, ничего не делала я, маску не носила, дитенка исправно кормила, ребенок не заболел, моими антитела защитился
[Ответ]
rnjds 22:47 16.01.2013
Подскажите пожалуйста, ацикловир при ГВ можно?
[Ответ]