у Div4ina, годная задница...Пенка с чего то решила что меня шпалы возбуждают ))))))))))) только если желание покормить. Ибо во мне слишком мало художественного вкуса чтобы даже гуляя по лесу разглядеть в палках природные формы ))))))))))))))))
[Ответ]
rasat 21:54 12.11.2012
Сообщение от DRON-ANARCHY:
Чо за картинка такая?
Мистер в луже выложил- скзаал твоё авторство...ну ты там троллей описал и Мистера галатея Пенка кто то еще там у тебя был. Схематичненько так.
[Ответ]
DRON-ANARCHY 21:55 12.11.2012
appple, недавно совсем эту картинку выкладывал, кстати.
Сообщение от rasat:
Мистер в луже выложил- скзаал твоё авторство...ну ты там троллей описал и Мистера галатея Пенка кто то еще там у тебя был. Схематичненько так.
Троллей и Пенку с Галатеей описывал Мистер. Я же делал комикс про самого Мистера.
[Ответ]
rasat 21:58 12.11.2012
Троллей и Пенку с Галатеей описывал Мистер. Я же делал комикс про самого Мистера.
Lotaria, пасиб....периодически напоминать надо список троллей. Как он в точку однако.
[Ответ]
ЛенкаPenka 08:55 13.11.2012
Сообщение от egor r:
этот самый пресс есть всегда, качать его дома зачем?
В этом ни чего плохого нет, то что девушка помимо зала ещё и дома тренируется.) Или вместо.
А ты прям думаешь, что если начнешь веса тягать, то качком станешь?
А как же))))))))
И что в этом прикольного? С тем же успехом можно себе палец дверью прищемить, чтобы ныл, если нравится это ощущение.
Ощущения разные, абсолютно. Это не сравнимо, они как то приятно ноют, можно в какой то степени с жёстким сексом сравнить)
Сообщение от rasat:
Пенка с чего то решила что меня шпалы возбуждают )))))))))))
С хера ты тогда меня тут упоминаешь то я не пойму, в каждом своём посте?)))
Сообщение от Lotaria:
качала пресс по около 300 раз (ну по соточке примерно в передышками)
По соточке?))) Ни хрена ты монстр!!!))
Сообщение от appple:
DRON-ANARCHY, о том, что ты например раскритиковал слова тренера.
В этом ни чего плохого нет, у нас в зале только вчера были дебаты по поводу как лучше качать бёдра и на каком тренажёре.)) К консенсусу пришли)))
Сообщение от rasat:
периодически напоминать надо список троллей.
Тебя не хватает в этом списке точно, со словами
Сообщение от rasat:
с чего то решила что меня шпалы возбуждают ))))))))))) только если желание покормить. Ибо во мне слишком мало художественного вкуса чтобы даже гуляя по лесу разглядеть в палках природные формы ))))))))))))))))
Сообщение от Lotaria:
Значит у меня пивно-пице-чипсовое брюхо. Говорят, что мол качая пресс я должна получить фигню ибо все это будет под слоем жира без нормального питания. правда?
Правда. Пресс будет, но под слоем жира его рельефа ты не разглядишь.
Сообщение от Lotaria:
ну талия не проявилась, но брюхо стало...ну я зык не поворачивается на "плоским", но таким, ровным.
Мышцы пресса пришли в тонус и стали более плотными и подтянутыми. Раньше они были слабыми и, грубо говоря, "провисали". Отсюда такой эффект.
Сообщение от appple:
ты например раскритиковал слова тренера
Пойду повешусь теперь.
Сообщение от ЛенкаPenka:
можно в какой то степени с жёстким сексом сравнить
Ты щас кому это написала вообще? С сексом сравнить. Ну офигеть.
[Ответ]
ЛенкаPenka 10:54 13.11.2012
Ты щас кому это написала вообще? С сексом сравнить. Ну офигеть.
По крайней мере для меня это очень приятная боль))) Ты когда сексом позанимаешься, мышцы ни где не болят (ноют).
[Ответ]
DRON-ANARCHY 11:02 13.11.2012
Сообщение от ЛенкаPenka:
Ты когда сексом позанимаешься
Сама-то поняла, что спросила?
Аааа, ты же не занимаешься к чему эт я действительно)))) Ладно, в общем для меня это очень приятная боль, и мизинец прищемленный, вообще разные вещи.))
[Ответ]
Сообщение от Lotaria:
когда-нибудь я научусь делать в фотошопе себе ноги как у Капризной
а чо там делать?
берешь фотку отрезаешь бошку и опа ноги сразу длиннее )
а еще чтобы фотик ч/б смог сфоткать ну или потом в ФШ перевести, так мне кажется круче выходит.[Ответ]