Сообщение от Всадник из льда:
медосмотр был не на наличие плевы, а самый простой что ни на есть медосмотр. В 80-х годах может и "стучали" родителям.
Но насколько я помню, в середине 90-х, когда я учился, у девчонок осматривал грудь маммолог, а вот, насчет гинеколога не помню. Но кажется его не было.
Сообщение от :
Цитата:
Сообщение от Идиот Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Кэт-ти
Скорее промежуток 13 - 15 - нормально
Кэт-ти, а ты в каком возрасте начала? как раз в этом промежутке.
Сообщение от appple:
Да кто б тебя спрашивал, под замок посадили, раз сразу непонятно, вот и все хотелки, вот и все воспитание )))))))
как будто кто-то знал. Я достаточно тщательно скрывала от родителей многие аспекты своей жизни, но ангелочком они меня не считали.
Сообщение от Всадник из льда:
Если я её ни с кем не путаю - то 23.
Кэт-ти, я не ошибся?
не ошибся.
Сообщение от ivb1989:
Кэт-ти, насколько помню, если тебе от 23, то тогда в школе медобследования делали на наличие плёвы и если оной не было, то сообщали родителям. Мне вот интересно как они отнеслись к данной новости?
Сообщение от appple:
что за бред?)))
я тоже считаю бредом подобное. ivb1989, ты из какого века? в наше время человек сам вправе решать как ему самому хочется. И не родители, ни кто либо другой не вправе указывать. Даже в самых приличных и хороших семьях из детей вырастают наркоманы и алкоголики. Родители могут направить, но человек решит сам.
Мои родители сами вряд ли бы стали проверять меня на подобное в школе просто чтобы не ставить меня и себя в неудобное положение.
[Ответ]
Идиот 10:59 02.08.2013
Сообщение от Gabi:
ну моно твои посты и тому соответствующие..тока ты итак в отказ пошел
не поленился, вернулся назад... посты потерты... видимо, девушка поняла, что была излишне откровенна...
[Ответ]
winlirca, а мне все равно.Главное то,что я хочу вернуться в обсуждение,а хотите вы меня там видеть или нет меня не колышет
[Ответ]
Идиот 12:43 02.08.2013
Сообщение от ЦЕЛЛЮЛЯША:
Главное то,что я хочу вернуться в обсуждение,а хотите вы меня там видеть или нет меня не колышет
и это в 16 лет... бедный твой избранник...)))
[Ответ]
Preamble 12:46 02.08.2013
Сообщение от Идиот:
и это в 16 лет... бедный твой избранник...)))
А чего ты, она очень целеустремленная.
Сказала буду трахаться в 16 и вуаля.
сказала, хочу пенсионера и я не сомневаюсь, что подцепит. =)
[Ответ]
ЦЕЛЛЮЛЯША 12:47 02.08.2013
Идиот, мой избранник будет единственным человеком на Земле,которого я буду,пусть и не беспрекословно,слушаться.
[Ответ]
ЦЕЛЛЮЛЯША 12:48 02.08.2013
Сообщение от Preamble:
сказала, хочу пенсионера
когда это я говорила,что хочу пенсионера,напомните ка?
[Ответ]
Идиот 12:50 02.08.2013
Юль, о каком взаимопонимании и взаимном уважении в семье ты мечтаешь, если все твои заявления безапеляционны, все твои указания беспрекословны, твоя точка зрения единственно верная... ты же хочешь видеть рядом с собой Личность, а не существо, выполнающее роль удовлетворителя твоих амбиций и потребностей... ты будешь всеми силами заточить его под себя, и он либо тебя словмает, либо бросит... не боишься такого финала?
[Ответ]
Оранжа 12:50 02.08.2013
Сообщение от ЦЕЛЛЮЛЯША: Идиот, мой избранник будет единственным человеком на Земле,которого я буду,пусть и не беспрекословно,слушаться.
а ты вот прям сейчас хочешь одного и на всю жизнь чтоли?
[Ответ]