По моему абсолютно бредовая идея. Велосипед за свое купание спасибо не скажет, точнее вилка застонет.
[Ответ]
blade-runner 10:10 24.08.2007
DM76,
Сообщение от :
vsuc1059, Да есть их у нас. Один в районе с. Никольского, другой предположительно под Рамонью - на карту глянь.
А разве в районе никольского вообще есть водоём, да еще и что бы купаться можно было?
А где?
[Ответ]
vsuc1059 10:31 24.08.2007
Сообщение от Артем Александрович:
По моему абсолютно бредовая идея. Велосипед за свое купание спасибо не скажет, точнее вилка застонет.
Ну разок можно и искупать, а вилку смазать после вода- не уксус не разъест
[Ответ]
Dwoex 12:15 24.08.2007
Сообщение от vsuc1059:
Ну разок можно и искупать, а вилку смазать после вода- не уксус не разъест
Самое интересное будет вытряхивать воду и смазывать картриджные каретки, заявленные как необслуживаемые. Да и вода в раме малоприятна. Для полетов в воду и гонок по дну вполне подойдет какаяньть Кама, ее можно из воды уже не вытаскивать, а оставить на дне до следующего раза.
[Ответ]
DM76 12:22 24.08.2007
blade-runner, едешь по трассе на Нововоронеж до поворота на Никольское, но не поворачиваешь, далее, по левой стороне начинается лес, так вот в конце леса (с километр наверное) он по левой стороне трассы за лесопосадкой был... Раньше его видно было с трассы, а вот последние пару лет сколько там проезжал на машине в глаза не бросился, может закопали уже. Хотя я специально его не высматривал.
Да, помню там пацаны местные купались лет 7 назад. Вроде как пожарный водоем это был или для мелиорации... там же орошаемые поля недалеко были...
[Ответ]
Сообщение от DM76: vsuc1059, Да есть их у нас. Один в районе с. Никольского, другой предположительно под Рамонью - на карту глянь.
Гыгы. Если кто захочет катнуться по дну водоема под Рамонью, пригласите посмотреть. Ветерок с этого водоема портит любование закатом многим тамошним обитателям. Это, знаете ли, отстойники. Точно такие же как за Тепличным.
[Ответ]
DM76 21:38 24.08.2007
Сообщение от Dwoex:
Гыгы. Если кто захочет катнуться по дну водоема под Рамонью, пригласите посмотреть. Ветерок с этого водоема портит любование закатом многим тамошним обитателям. Это, знаете ли, отстойники. Точно такие же как за Тепличным.
Хе-хе, ехал вдоль этого отстойника (как потом выяснилось) удивлялся, что за бруствер такой высокий ровный, но так и не залез на него посмотреть ;-) запаха не чуствовал. Приехал домой - посмотрел на карту, оказалось водоем. Долго жалел что не посмотрел сверху ;-)
[Ответ]
Сообщение от Димитри:
Dwoex, на фотке он окружен кружочком)
Это не тот! Про который я говорил близко к трассе на Нововоронеж. Если описать словами, то почти на прямой Никольское - кладбище - трасса
[Ответ]
BV 14:56 31.08.2007
Артем Александрович, нету даже у Паши, в Арене, Спортмастере и Триал-спорте тоже нема
[Ответ]
SDA 20:58 31.08.2007
MaxFax, тебе скорее всего суда mtb.vrn.ru
Только не говори что у тебя стелс [Ответ]
Артем Александрович 22:12 31.08.2007
BV, бери от GT или Norco в триале и с помощью напильника доводи до Trekового, но покупай петух с оригиналом в руках, дабы подобрать наиболее близкий по конструкции и подходящий для доработки. MaxFax, Стритеров на МТB практически не осталось, все они пересели на BMX. С mtb.vrn.ru их согнали за неподобающее байкерам поведение, которое к сожалению присуще бимерам. Для начала посмотри байк видео (через приват, болванка + пиво, запишу оч много) научишся уверенно держать равновесие на 1-м колесе, хоп и баник и только после этих основных элементов есть смысл переходить на более сложные. Только скажи мне на милость, ведь Stels focus совершенно не стритовый байк, да еше и с тяжеленной стальной рамой. В общем катай, но сложные элементы на подобном г...е получатся разве, что у профи и то с огромным трудом.
Изображения
Да простит меня администрация за подряд написанные посты, но объединять такое нельзя. Почитав форум наткнулся на следующее:
Сообщение от MaxFax:
Куплю крылья на стелс фокус, пластик, и крепление для бутылки с бутылкой!
и буду катать стрит Ну прям Барон Мюнхаузен во плоти чес слово!
[Ответ]
Димитри 12:24 01.09.2007
MaxFax, ты не прав. На таком как у тебя веле тока в магазин за хлебом по бордюрам и кочкам ездить. Если реально решил заниматься стритом, продавай стелс и покупай стритовую машинку. Но предварительно посмотри фотки и видео, чтобы понять - твое или нет. Обьявления висят в Купле-Продаже.
[Ответ]
я посмотрю ск-ко у тя проживет байк за 500 бачей при экстремальном использовани...
мерседес тоже реклама... давайте ездить на жигулях!
[Ответ]
SDA 21:59 01.09.2007
А что такое экстремальное использование?
Кстати, при экстремальном использовании мерседес проживет не дольше жигулей [Ответ]
BLIK 22:03 01.09.2007
а ты прочитай что чел собирается на нем делать. при неопытности для железа это вдвойне убийственней.
з.ы а стритрейсовые жигули ооочень даже жгут! правда?
[Ответ]
nepokobelim 22:16 01.09.2007
SDA, прочитал тему... как и на любом форуме - много не по делу... но я осилил!!! (около 30 страниц!!!)
отзыв - кг/ам, что в переводе - креатив гениален, но автор м***к...
используются какие-то оценочные характеристики (катит/не катит), странное деление велосипедистов на категории (имхо сомнительное)... да и вообще - больше тянет на рассуждения ботана (по тамошней классификации), которому не довелось заиметь крутой карбоновый двуподвес и он обижен на весь мир . моя позиция - катать на том, что тебе ближе! и не переучивать кого бы то ни было! Жизнь коротка, чтоб её тратить на бессмысленные споры
зы... я посты по данному вопросу завтра утром перенесу в велоболталку!
[Ответ]
Ну у Гонзо байк не за 500 гринов и насколько знаю, он у него не один. Месседж его - это попытка фиксации презрения такого легкого и жалости гонщиков к тем кто не гоняет. Это часто у него проскакивает, мол зачем рама кому то там карбоновая, если его на гонках не видать. Вообще - то гоняться можно самому с собой, наращивая километраж, среднюю и всякие другие скорости. Карбон и другие навороты при этом не лишни. Проехав на байке в 13 и допустим в 10 кг, разницу замечаешь.
[Ответ]
Димитри 06:56 04.09.2007
Милую и очаровательную авто- и вело- леди lida (=Лида Князева) поздравляем с Днем Варенья! Ура! Ура! Ура![Ответ]
PingWin 08:20 04.09.2007
Присоединяюсь к поздравлениям!!! Вреале не знаком ), но очень рад виртуальному общению.
Лида, с Днём Рожденья!!!
[Ответ]