Поздравляю!!!!
Лен, мелкая шустрая девчонка , далеко пойдет !!!
Наташ, Неро очень понравился , возмужал парень , очень за вас рада молодцы!!!
Кать, поздравляю тебя и владельцев с отличным результатом Авы так держать!!!
[Ответ]
Тигрята 07:19 08.04.2013
Сообщение от Спарта: Katy_ket, Поздравляю Лилу с ЛПП в Белгороде !
ПОЗДРАВЛЯЮ , очень за Лилу рада , умница девочка, выиграла у пацанов Да еще и известного Украинского питомника.
[Ответ]
Westar 08:08 08.04.2013
Сообщение от Katy_ket:
наш сын
СОЛНЦЕ ОЛЬДЕНБУРГА У`АВАРРО - Best puppy. BIS Puppy - 2!
Katy_ket, Поздравляем леди Лилу с днем рождения !) Победа в Белгороде была очевидна , Рыжая красотка - супер !!! Воронежские корсы самые лучшие )
[Ответ]
ТатьянаП 23:14 09.04.2013
Katy_ket, КАтюш, великолепный подарок Лилу сделала себе к Дню рождения!!!!
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!! МОЛОДЕЦ!!!!!
[Ответ]
ТатьянаП 23:17 09.04.2013
Внимание!
С 12 по14 апреля, в Воронеж снова приезжает фигурант, Алексей Латынкин. - http://latynkin.ucoz.ru
Запись на занятия:
тел. +7 (909) 404-39-63
Изображения
Всем добрый день!
Нам 5 апреля исполнилось 5 месяцев!!! А 7 апреля - ровно месяц, как наша девочка переселилась к нам!!!
Леночка с Вассой, еще раз огромное спасибо за нашу Риву!!!
Попытаюсь выложить фотографии с прогулки - надеюсь получится!!!
Изображения
Сообщение от djon77:
Попытаюсь выложить фотографии с прогулки - надеюсь получится!!!
Все получилось , но уменьшай примерно 600 на 800 отличные фото, только некоторые мелковаты для просмотра !
[Ответ]
djon77 08:47 13.04.2013
Сообщение от Спарта:
Все получилось , но уменьшай примерно 600 на 800 отличные фото, только некоторые мелковаты для просмотра !
Да, нужно потренироваться немного - скачала какой-то редактор фотографий - еще не совсем разобралась, как уменьшать размер без потери качества! Буду стараться!!!
Еще раз желаем вам удачи и победы!!![Ответ]
Спарта 10:54 13.04.2013
Сообщение от djon77:
Еще раз желаем вам удачи и победы!!!
Спарта, Наташ, ну делитесь скорее новостями... по моему вас есть с чем поздравить??
[Ответ]
Лена с Вассой 21:00 13.04.2013
djon77,
Я рада, что Ривьера попала к вам, видно что довольна жизнью девочка!
[Ответ]
djon77 21:18 13.04.2013
Сообщение от Лена с Вассой: djon77,
Я рада, что Ривьера попала к вам, видно что довольна жизнью девочка!
Спасибо, Лен!
Я иногда очень переживаю, что она не попала ко мне пораньше - очень многому приходится ее обучать, тому, что она должна была знать раньше. Жалко упущенного времени! И у меня, как у новичка в этом деле, конечно не все и не всегда получается. Мне иногда кажется, она растет жуткой неслушницей и делает все, что вздумает! Но это иногда! Чаще слушается, особенно сейчас, когда все больше понимает, что она член семьи! :
[Ответ]
Nightwolf... 09:29 14.04.2013
Наши результаты: 6.04.13, Сергиев Посад, монопородная выставка кане корсо. Doom Star Karuna Corso Semiz Ki-ma - отл., 3/5, ЮСС! Theory of Success iz Dinastii Chempionov - отл., 2, СС!! Voice of my soul iz Dinastii Chempionov - отл., cw ( champion class ), КЧК, ЛС-3!! 13.04.13 Москва, монопородная выставка кане корсо.
Под экспертизой итальянца - Roberto Tavola ( Вице-президент Ассоциации любителей Кане Корсо S.A.C.C.)!! Doom Star Karuna Corso Semiz Ki-ma - cw, Лучший Юниор-кобель, Юный Победитель НКП 1/5, Лучший Юниор Породы!!!!! Изображения
Сообщение от Nightwolf...: Наши результаты: 13.04.13 Москва, монопородная выставка кане корсо.
Под экспертизой итальянца - Roberto Tavola ( Вице-президент Ассоциации любителей Кане Корсо S.A.C.C.)!! Doom Star Karuna Corso Semiz Ki-ma - cw, Лучший Юниор-кобель, Юный Победитель НКП 1/5, Лучший Юниор Породы!!!!!